У моего МЧ внезапно появилась сильная перхоть. То ли с кожей головы что-то не то, то ли гормональное, то ли ещё из-за чего нибудь.
Подруги, а как вы или ваши знакомые боретесь с перхотью?
Лично я рассматриваю несколько вариантов:
1. Косметические шампуни (типа серий Clear Vita Abe и Head&Shoulders)
2. Лечебные шампуни от перхоти из аптеки
3. Народные средста
Как вы думаете, что лучше?
Хна.Бесцветная.
ему методом исключения надо подбирать что о что будет подходить по типу его кожи
сульсена - крем такой. 100% гарантия. стоит копейки, правда найти трудно
Сообщение было удалено
Как ей пользоваться и вообще какой результат?
из аптеки. сульсена, есть мазь и шампунь. очень хорошая штука.
мне тоже Сульсена помогает
шампунь от перхоти фирмы нивея ,самое хорошее средство,раз помыл и нет перхоти.
Сообщение было удалено
а не придется ли потом всю жизнь только этим шампунем пользоваться, так как от других перхоть снова появится?
Из косметических шампуней 1 вариант лучше
Сообщение было удалено
Хна продается в пакетиках.Берете, открываете, высыпаете в мисочку, заливаете горячей водой до консистенции сметаны.Втираете в чистые, влажные волосы, укрываете целлофановым пакетом и полотенцем, ждете час или полтора и смываете. Достаточно одного раза в месяц. Дочери помогло. Но она это проделывает все время. Да и волосы выглядят лучше намного. Только хна должна быть бесцветной.
Сульсена помогает не всегда. У моего брата, пока он втирал сульсену, перхоть пропадала, но только прекращал, все опять появлялось. Да и запах у сульсены... бррр...
Я посоветовала невестке прикупить шампунь Clear vita Abe, что бы они попробовали им бороться с перхотью. Насколько я знаю, он помогает, да и запах от этого шампуня очень приятный. Парфюмный прямо. Брат уже несколько месяцев его использует, ему помогает, да и сам шампунь нравится.
только сегодня смотрела программу СРЕДА ОБИТАНИЯ про все эти шампуни, так вот там говорится, если есть перхоть, то лучше купить шампунь в аптеке, они идут лечебные, а все остальное мало эффективно. Только реклама.
Мой муж пользуется Clear vita abe, чтобы использовал какой-нибудь другой шампуни не упоминаю. Перхотью никогда не страдал.
Один раз помню, когда он решил шампунь поменять, так как на День Рождение ему подарили набор в котором была другая шампунь, но не ему, не мне не понравился, так как запах был не такой приятный, как от старого шампуня.
лично мне помогает скраб из соли (можно морскую мелкую брать) и маски из оливкогвого масла, плюс баня раз в неделю. шампуни и проч лабуда не помогают
Head&Shoulders вызывает привыкание, зараза! потом с него фиг слезете. чуть другой шампунь и перхоть тут как тут!
Хорошо еще после мытья головы ополаскивать волосы слабым (чуть кисловатым) раствором воды с уксусом.Перхоть- своего рода грибок, а они не выносят кислой среды.
На мой взгляд лучше купить проф. средство от перхоти. Мне помог шампунь для жирной кожи головы Clay Ex. Сейчас перхоти нет, но я пользуюсь раз в неделю, как профилактика.
Классный шампунь от перхоти Лошадиная сила. Он с кетоконазолом, который как раз лечит перхоть. Единственное, его быстро разбирают в аптеках, но при желании найти можно.
Где вы все покупаете этот шампунь Лошадиная сила от перхоти? Нигде его не могу найти....Где купить то?
Сообщение было удалено
Заходите в любую аптеку и покупаете. Он почти в любой аптеке продается. В Горздраве всегда есть он.
Привет я стилист со стажем более 10 лет
есть лечебная косметика эффективно борется с перхотью результат 100%
-Есть такое окрашивание САНЛАЙТ называется - мягкое безопасное осветление создание бликов как после моря ,без полос от корней до кончиков, с,охраняет качество волос , коррекция через 4 месяца.
-Также есть проф хна все оттенки и бесцветная хна со спец средствами без химии и гормонов эффект плотность, мягкость, блеск, здоровая и чистая кожа имеет накопительный эффект легко перекрашивается и осветляется, закрашивает седину.
-Есть косметика для роста волос и от выпадения так же без химии и гормонов результат максимум через 3 месяца волосы будут плотными , объемными , мягкими , блестящие , а кожа головы всегда чистой и здоровой!!
-Есть спец техника окрашивания седины где при 80-100% седине можно краситься 1 раз в месяц.
Если что обращайтесь!!!