Посоветуйте покупную увлажняющую маску для волос,которая вам понравилась!спасибо!
Estel увлажняющая
Сообщение было удалено
спасибо!а волосы становятся немного тяжелее?
не знаю насчет покупных масок, но можете еще и домашние попробовать:
http://narodmask.ru/maski-volos.html
Фруктис и Бабушка Агафья. На подороже денег нет. Агафья хоть и стоит копейки, но реально помогает)
Сообщение было удалено
)))а какой маской вы пользуетесь из Агафьи?
Мне очень понравилась поначалу маска израильской фирмы:
http://www.ciaobella.ru/images/c/19524I380I420I1I80I1274042635I780278000010.jpg
Стоит в Летуале, Золотом Яблоке и аптеках около 350-500 рублей. Очень увлажняла, после мытья не чувствовалась. Но к концу банки перестала эффект ощущать, наверное, привыкание.
Сейчас пользуюсь профессиональной Loreal http://www.loreal-professionnel.co.uk/images/intense_repair_masque.jpg
Не могу сказать, что она чем-то лучше. Разве что эффект плацебо профессиональности срабатывает)
Рецепты Бабушки Агафьи-лук,репейное масло,мед,у меня волосы сожженные,сухие-хорошо эта маска помогла-волосы становятся увлажненными,мягкими.
А вы не могли бы название израильской маски написать?по ссылке прохожу-там ошибка.
Вы уберите квадратик в ссылке, между цифрами 6 и 3, чтобы посмотреть. как она выглядит.
Называется Angelic - Jojoba Moisturizing Hair Mask
спасибо большое!пойду сегодня в Летуаль за ней))
Домашние рецепты хорошие маски: шелковая и питательная.
кера-нова, маска с розовой глиной для сухих и повреждённых волос, стоит около 80 рэ... мне очень нравится
Сообщение было удалено
А какие у вас волосы?
Сообщение было удалено
+1000000000
http://lanzashop.ru/product/trauma-treatment-150-ml/
я бы даже сказала не маска, а салонный уход. Очень нравится
Берется абсолютно любая маска для волос, наносится на сухие волосы (на концы), на голову надевается пакет и шапка, и носится час-два.
Вуаля - и волосы как шелк.
wella серии sp профессиональная!
Читала хорошие отзывы об увлажняющей маске Пантин, сама еще не пробовала, надо будет попробовать.
"Берется абсолютно любая маска для волос, наносится на сухие волосы (на концы), на голову надевается пакет и шапка, и носится час-два.
Вуаля - и волосы как шелк."
Абсолютно согласна. А еще в маску можно добавить какое-нибудь масло (оливковое, кокосовое, какао и т.д.). Эффект потрясающий.
Сообщение было удалено
У пантина что маска, что кондиционер - одно и то же, только в разных упаковках.
Мне понравилась маска хорс форм ультра увлажняющая, у них просто такая новая маска появилась, очень крутая.
Сообщение было удалено
мне тоже она понравилась. после нее волос перестают быть похожи на солому
Всем привет!Для объема волос я не использую химичеткие средства и доверяю только маске от фирмы GREYMY.Раньше я тоже не видела объема на волосах.Они постоянно выглядели жидкими и тусклыми.Чтобы избавиться от этой проблемы,я по совету своего парикмахера, купила бриллиантовую маску от Greymy. В первые же применения,я заметила,что волосы значительно улучшились:они стали более мягкими и объемными,также увеличился рост волос.Важно,что в состав маски входят только натуральные компоненты. Всем советую)Номер фирмы:88005550266
я случайно купила Лошадиную силу тоже. новую банку увидела в аптеке.привлек честно объем литровый и цена.взяла на пробу укрепляющую с гибискусом. волосы вообще перестал и сыпаться и выглядят отлично)
Tahe Gold с аргановым маслом. И увлажняет волосы, и питает их, придает плотность и шелковистость.
Сообщение было удалено
ахахах, точно!
Сообщение было удалено
этого делать категорически нельзя, есть несмываемые маски, а обычные нужно наносить на столько времени, сколько указывает производитель.
Домашние маски с кефиром и овсянкой отличные. а из покупных хорошая увлажняющая с аминокислотами зародышей овса хорс форс. волосы долго остаются увлажненными и легко расчесываются.
Мне от лошадиной силы очень нравится увлажняющая) пользуюсь ей с лета) волосы стали очень послушными, не секутся вообще !))
Крутая пивная маска. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смывать через двадцать минут. Потом нанести Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от лошадиной силы, им после каждого мытья обязательно.
а мне сметана деревенская очень подходит для ухода за волосами еще я туда дрожжи добавляю и яйцо куриное и по всей длине