Гость
Статьи
Увлажняющая маска для …

Увлажняющая маска для волос

Посоветуйте покупную увлажняющую маску для волос,которая вам понравилась!спасибо!

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Estel увлажняющая

Гость

Сообщение было удалено

спасибо!а волосы становятся немного тяжелее?

Лилу

не знаю насчет покупных масок, но можете еще и домашние попробовать:

http://narodmask.ru/maski-volos.html

Фруктис и Бабушка Агафья. На подороже денег нет. Агафья хоть и стоит копейки, но реально помогает)

Кэрри

Сообщение было удалено

)))а какой маской вы пользуетесь из Агафьи?

Фей

Мне очень понравилась поначалу маска израильской фирмы:

http://www.ciaobella.ru/images/c/19524I380I420I1I80I12740426​35I780278000010.jpg

Стоит в Летуале, Золотом Яблоке и аптеках около 350-500 рублей. Очень увлажняла, после мытья не чувствовалась. Но к концу банки перестала эффект ощущать, наверное, привыкание.

Сейчас пользуюсь профессиональной Loreal http://www.loreal-professionnel.co.uk/images/intense_repair_​masque.jpg

Не могу сказать, что она чем-то лучше. Разве что эффект плацебо профессиональности срабатывает)

Гость

Рецепты Бабушки Агафьи-лук,репейное масло,мед,у меня волосы сожженные,сухие-хорошо эта маска помогла-волосы становятся увлажненными,мягкими.

А вы не могли бы название израильской маски написать?по ссылке прохожу-там ошибка.

Фей

Вы уберите квадратик в ссылке, между цифрами 6 и 3, чтобы посмотреть. как она выглядит.

Называется Angelic - Jojoba Moisturizing Hair Mask

спасибо большое!пойду сегодня в Летуаль за ней))

Иренко

Домашние рецепты хорошие маски: шелковая и питательная.

ЛЯ

кера-нова, маска с розовой глиной для сухих и повреждённых волос, стоит около 80 рэ... мне очень нравится

ЛЯ

Сообщение было удалено

А какие у вас волосы?

Гость
Иренко

Сообщение было удалено

+1000000000

Янчик

http://lanzashop.ru/product/trauma-treatment-150-ml/

я бы даже сказала не маска, а салонный уход. Очень нравится

Lana

Берется абсолютно любая маска для волос, наносится на сухие волосы (на концы), на голову надевается пакет и шапка, и носится час-два.

Вуаля - и волосы как шелк.

iren

wella серии sp профессиональная!

Гость

Читала хорошие отзывы об увлажняющей маске Пантин, сама еще не пробовала, надо будет попробовать.

Гость

"Берется абсолютно любая маска для волос, наносится на сухие волосы (на концы), на голову надевается пакет и шапка, и носится час-два.

Вуаля - и волосы как шелк."

Абсолютно согласна. А еще в маску можно добавить какое-нибудь масло (оливковое, кокосовое, какао и т.д.). Эффект потрясающий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У пантина что маска, что кондиционер - одно и то же, только в разных упаковках.

Ксения

Мне понравилась маска хорс форм ультра увлажняющая, у них просто такая новая маска появилась, очень крутая.

Люба
Ксения

Сообщение было удалено

мне тоже она понравилась. после нее волос перестают быть похожи на солому

Ирина

Всем привет!Для объема волос я не использую химичеткие средства и доверяю только маске от фирмы GREYMY.Раньше я тоже не видела объема на волосах.Они постоянно выглядели жидкими и тусклыми.Чтобы избавиться от этой проблемы,я по совету своего парикмахера, купила бриллиантовую маску от Greymy. В первые же применения,я заметила,что волосы значительно улучшились:они стали более мягкими и объемными,также увеличился рост волос.Важно,что в состав маски входят только натуральные компоненты. Всем советую)Номер фирмы:88005550266

я случайно купила Лошадиную силу тоже. новую банку увидела в аптеке.привлек честно объем литровый и цена.взяла на пробу укрепляющую с гибискусом. волосы вообще перестал и сыпаться и выглядят отлично)

Елена

Tahe Gold с аргановым маслом. И увлажняет волосы, и питает их, придает плотность и шелковистость.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, точно!

Елена
Lana

Сообщение было удалено

этого делать категорически нельзя, есть несмываемые маски, а обычные нужно наносить на столько времени, сколько указывает производитель.

Домашние маски с кефиром и овсянкой отличные. а из покупных хорошая увлажняющая с аминокислотами зародышей овса хорс форс. волосы долго остаются увлажненными и легко расчесываются.

Мне от лошадиной силы очень нравится увлажняющая) пользуюсь ей с лета) волосы стали очень послушными, не секутся вообще !))

Гость

Крутая пивная маска. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смывать через двадцать минут. Потом нанести Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от лошадиной силы, им после каждого мытья обязательно.

а мне сметана деревенская очень подходит для ухода за волосами еще я туда дрожжи добавляю и яйцо куриное и по всей длине

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: