Гость
Статьи
Уважаемые девушки!

Уважаемые девушки!

Всю жизнь,сколько я себя помню,мне нравились светлые волосы! Но у меня всегда был тёмно-русый цвет волос. Когда я была поменьше я экспериментировала по всякому-миллирование,покраска в чёрный цвет и т.д. Всё же теперь мне хочется стать блондинкой. Посоветуйте-пойдет ли мне? И можно ли как-нибудь обойтись без обесцвечивания?
У меня тёмные карие глаза и тёмные брови.

32 ответа
Последний — Перейти

Вот это Вы зря...............

без обесцвечивания никак...

не пойдет, будете как моль.

Гость

Тоже думаю, что Вам не подойдёт, так как глаза тёмные и брови. Будет нелепо. Хотя можно сходить к стилисту и подобрать блонд, но не слишком светлый, ближе к соломенному оттенок.

Гостья

красивая Вы)

но светлой не надо.

Ну и зачем в блондинку? Темные волосы смотрятся замечательно. Ну вот зачем быть блондинкой? Автор, не нужно! На худой конец какие-нибудь светло-каштановые оттенки.

Дочь пролетария

Вы такая хорошенькая) Я бы сделала колорирование рыжим чёрным и каштановым на такие волосы.

Не надо блондинкой))

Вы узнайте где парики продают, заплатите немного, чтобы вам дали разные померять, поймёте сразу какой цвет вам идёт и причёска.

И

Я тоже темненькая. Но с голубыми глазами. Тоже блондинкой хоетла стать) Стала, ужасно просто. Действительно моль..и волосы испортила.. Сейчас я в темный крашусь, т.е. оттеночным. А так натуральные)

И

А вы действительно красивая девушка)

Гость

Извините, но блондинкой будеть как б..ть выглядеть... Вы сейчас именно в том цвете, который вам очень к лицу.

Evilen

Красивая девушка, но блонд не нужно.

маша

хотите красьтесь в блондинку, только брови тоже покрасить нужно на тон темнее или на два тона даже, ну короче как у Бринти спирз, у нее когда она была блондинка и брови тоже были светлые. Если оставите темные брови, тем болеее у вас густые широкие они то некрасиво будет. Я помню у нас в школе тоже покрасилась девочка в блондинку а брови были густыми и черными смотрелось ужастно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alja

hotite- vpered, nikogda ne pozdno experementirovat. Brovi..da, pravilno skazali, ne ostavlajte slishkom temnimi..I pomnite, 4erez mesjaz, kogda otrastut korni- pridetsa opjat krasitsa..mne eto ne nuzno, hotja krasila..Volosi sushit, podumaite

Оля

Короче, блонд - это не Вашею. Будете с белой мочалкой на голове и облезшими бровями выглядеть дешево. Испортите только волосы. Тем более у Вас довольно темный свой цвет и при обесцвечивании в блондинку будете постоянно бороться с вылезающей желтизной.

Оля

И самое главное...Оно Вам надо?

Mr.Smith

автор, вы прекрасно выглядите. а от добра, как известно, добра не ищут.

Гость

с большим трудом,но все же представила вас блондинкой.нет,ненадо!у вас все и так хорошо.единственное,блеска волосам и насышенности цвета нехватает.

Пуля
YaninaYanika

Сообщение было удалено

Вам так хорошо тёмненькой,прям красотка :))

Хвостатая Машка

ни в коем случае не красьтесь в блондинку, будет ужасно! у вас совсем другой типаж внешности, темные волосы вам очень идут!

Гость

автор, можно попробовать, но не блонд, а русые тона или медовые какие-нибудь)))))

можно светло каштановый)

но только дома не экспериментируйте))))

вообще я бы на вашем месте лучше бы волосы подлечила и свой цвет отрастила, они у вас итак хиленькие, а вы еще их покрасками травите))))мне каж у вас свой натуральный очень хороший и вам именно такой и пойдет (ну так чисто по бровям и корням), а если они еще и здоровые и блестеть при этом будут, так и вообще милашка)))))))

Гость

Автор, вам блондинкой не пойдет

Гость

Как всегда довольно обычной девушке оставили куча комплиментов)))

Вумен так предсказуем))

Аня

Не надо краситься.

Женя Марченко

У меня то же карие глазы и волосы кк у вас цветом. Не обесцвечивалась - сразу краской! Но не красьтесь.. надоест, потом придётся волосы обрезать, а жалко!

шоколадница

нет!! темным глазам практически не идет блонд!!!! в редких редких случаях! вам только темный показан))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, было бы предсказуемо если бы ты какую нибудь гадость написала. А так, даже читать можно.

Проверено на себе

Извиняюсь купон UWО839 (через букву О)

Гость

автор - блондинкой вам пойдет, самые красивые блондинки с карими глазами, только ни в коем случае не делайте ничего дома и сами. Сходите в салон, если не выпендриваться с заведением то в 3000 уложитесь, если нет денег на ежемесячное посещение салона+спец шампунь и бальзам, то блондинкой быть не советую. Быть блондинкой это постоянный труд и уход за волосами, кстати не дешёвый.

L.

Мне кажется вам не стоит, у вас красивый цвет волос, быть может если что-то сделать с ними красиво подстричься, полюбить свой цвет, начать больше ухаживать, чтобы желание стать блондинкой пропало, все-таки тот цвет что от природы подходит больше всего

Гость

будете на Бузову похожи :)

Ваше лицо будет очень теряться со светлыми волосами.

Проверено на себе

Все для лечения волос и ухода за волосами на

http://www.iherb.com/Search?kw=hair#p=12&sr=0

Доставка 3$ до 31.01.11(а так 4$) при условии, что посылка будет весить не более 1,3кг и стоимостью не более 80$.Купон скидки UWO839 на первую покупку 5$. Таких цен в России не найдете.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: