Гость
Статьи
Русый пепельный …

Русый пепельный подскажите

у меня сейчас волосы перекрашены цвет каштановый. ерунада какая-то у корней темно-русый на концах темный каштан. очень хочу русый пепельный но не светлый ближе к темно-русому. у меня на руках 2 краски: 28-LONDA-пепельно-белокурый, и 5- Garnier-естественно русый пепельный. кто такие пробовал?

Ли
14 ответов
Последний — Перейти
Пушистая Киса

Автор, хороший пепельный дает наша русская копечная ИРИДА (оттеночный шампунь). Краска смывается, конечо, но оттенок все равно остается очень долго.

Алена

Ну из каштанового русый пепел никак не получить. Смывку сделайте сначала. А темно-русый-это 6 а не 5, по-моему.

Гость

без смывки покраситься в русый из каштанового нельзя, результата небудет

Дочь пролетария

Лонда лучше чем гарнье.

У меня от этого цвета гарнье,который вы пишете, такой уродливый цвет получился! Перекрашивала палеттом, но можете себе представить, как это для волос плохо.

А ещё был случай, повелась на рекламу, купила гарнье естесственный блонд, что ли, не помню, в зелёной упаковке такой. Получился такой дикий рыжий цвет!

У самой волосы тоже русые и тонкие.

Дочь пролетария

И да, смывку нужно делать обязательно.

Я сейчас не крашусь, но когда красилась, Палетт Нордический блондин больше всего смахивала на родной цвет волос. Советую луше этот купить. Там на упаковки у модели серебристые волосы, но в жизни они чуть темнее получаются, просто подержите на 5 минут дольше.

а как такой цвет называется?

http://s013.radikal.ru/i324/1101/69/bb4988642ca5.jpg

Алена
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Нк не знаю. У меня блонд получился. Хотя свои-темно-русые.

Дочь пролетария

Алёна, у меня уже к тому времени были чем-то там крашеные, просто краска смылась, остался обесцвеченный волос.

Ирина

Я сделала так: обесцветилась и потом при каждом мытье головы использовала Тонику (оттеночный бальзам в зеленой упаковке) цвет - аметист или перламутр. Наносить надо следующим способом: набираете в руку шампунь, туда льете столько же Тоники, размешиваете и наносите на голову. Пока купаетесь оттенок прилипает к волосам. Перед тем как выходить из ванны, смываете Тонику.

Татьяна

Ищу краску preference-НОМЕР НЕ ПОМНЮ-НО НА КАРТИНКЕ-ЯПОНОЧКА С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ-ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ ТЕМНЫХ ВОЛОС-КРАСКА СУПЕР-ЗА ОДИН РАЗ-А У МЕНЯ ДОВОЛЬНО ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ-И Я СТАЛА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ И РОВНЫЙ ПРОКРАС.вИДЕЛА ТОЛЬКО ЗА ГРАНИЦЕЙ.а у НАС?

Гость

Девочки ну сколько можно уродовать себя в домашних условиях, вы так без волос останетесь от этих красок для "пенсионеров".Сходите в салон, не обязательно в самый дорогой, а если нет денег ходить постоянно, покраситесь под натуральный свой цвет и отращивайте. А то от ваших хотений-перекрасок только уродуете себя и волосы!!!

Проверено на себе

Все для лечения волос и ухода за волосами на

http://www.iherb.com/Search?kw=hair#p=12&sr=0

Доставка 3$ до 31.01.11(а так 4$) при условии, что посылка будет весить не более 1,3кг и стоимостью не более 80$.Купон скидки UWO839 на первую покупку 5$. Таких цен в России не найдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделала смывку 2 дня назад , была каштановая. после смывки в парикмахерской меня покрасили в пепельно-русый в итоге я получила непонятный ржаво-коричневый цвет, ну не как не пепельно-русый!

Попробуйте Гарньер Бель Колор 11, естественный светло русый пепельный.

давно уже ей пользуюсь, волосы в отличном состоянии...

краска Гарньер вообще проста в использовании. как шампунем голову намылил, через 10 минут смысл. цвет замечательный

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема