Девочки подскажите как ее поднимать.У меня не красиво выходит(Была густая,потом набок подстригла.
Может у вас видео есть,как это делать?
Виолетта,мы с вами товарищи по несчастью))я тоже отращиваю, уже почти в хвост забирается. Забираю ободком. Пыталась делать круглой (приподнимать расческой с феном)мне не подошло, невидимками не забирается, торчит все со всех сторон.
Пенка для горячей укладки(сильной фиксации), с помощью фена челку укладываю назад, что плохо легло сбрызгиваю лаком лаком для волос(мегафиксация).
Сообщение было удалено
т.е. целый день потом ходите так, как будто только что рукой волосы со лба отбросили?
Ой, а у меня уже ниже подбородка челка, Какое это мучение её отращивать!!!
тоже решила отрастить впервые в жизни)))...она уже ниже подбородка на см 4....но чешутся руки подстричь
Виолета,у самой недавно была та же проблема,но благо чёлка уже длинная!
Вот вам как вариант-помусьте чёлку,затем сильно начешите ее расческой,она у вас хоть чуть-чуть совьется в единое целое. Поднимите наверх и закрепите невидимками,сбрызните лаком.
а я особо не мучилась! у меня по брови была, сушила ее феном назад, закалывала заколочками или ободок надевала! а когда она немного отросла, делала прямой пробор и разделяла ее на две части, оч прикольно было) а вообще это самый счастливый день, когда челку перестала носить) минус столько проблем!
Сообщение было удалено
ну это уже не челка! :) это просто волосы покороче, чем сзади. какая челка - намного ниже лица, вы что???
Та же фигня, волосы еще не доходят даже до носа, лезут в глаза, а ободок не идет, поэтому помогает только пена для укладки(
Сообщение было удалено
это вам так кажется, у меня тоже ниже подбородка, но мучений с ней не меньше