пол года покрасила волосы хной , и никак не могу ее вывести , пробывала смывкой смывавть , так стало еще хуже :( волосы стали красноватые …
Я красилась хной несколько лет. Потом просто пошла сделала мелирование и все. Никаких ужасов, о которых все пишут не было. Самое обычное мелирование на шапочку. Не дорогой краской, а супрой. Ничего не отстригала. Правда перерыв был больше месяца.
Добрый день. Хну или басму с волос смыть реально,я тоже пол года красота волосы басмой регулярно корни волос 1 раз в месяц. Потом мне захотелось стать блондинкой. Т.к. по профессии я колорист,сложно смыть было. 4 раза в 2 недели выдержкой пользовалась смывкой Kapus,потом обесцвечивала супрой IGORA разводила 2% оксидом на 35г супры 110мл. 2%оксид и хромотический комплекс 1 капсула,красила 2 месяца подряд, разбавлять супру и оксид 1:3,1 раз в месяц-получилось 2 раза. На последний раз после обесцвечивания затонировала,волос совсем немного испортился, но процедура избавления заняла пол года,плюс затраты на маски масла,спец.шампуни без сульфатные,да,вышло мне перевоплащение в 17000 руб. Без работы мастера.
Сообщение было удалено
Ну ты и дура ))))))
Сообщение было удалено
Я 3 года красилась хной и ни какой густоты не добавилась
Красила волосы хной 2 раза, ходила рыжая 3 месяца и жутко надоело т.к. свои волосы отрастают светлые. Пошла в профессиональный парикмахерский магазин, и мне там посоветовали сделать смывку пудрой (то чем делают мелирование) купила её + 6% окисляющию эмульсию + 4 капсулы которые ухаживают за волосами во время агрессивной окраски. И вывела темный пегмент дома сама. Получилось не плохо, никаких зелёных волос..... И волосы мягкие😊 завтра пойду покупать краску, что бы затон ровать оставшуюся желтизну. Хочу светло русый оттенок волос.
А то тут некоторые советуют белизной волосы полоскать🤦🤦🤦🤦 идиотизм, простите....
Не мучаетесь и не берите краску в обычных магазинах, доверьтись лучшую профессионалам, и будет вам счастье🤗
д у р ы *** сидят *** на хну, якобы она портит волос)) курицы с промытыми мозгами, ей богу. берите качественную хну, тогда волосы будут в порядке. я крашу ею уже лет 5, волосы просто шикарные! а на хим красках у меня три пера осталось, потом восстанавливала. уж лучше я буду с хной на голове, чем с паклей ламинированной от ваших красок. не пишите бред
Автор, раз Вы пользуетесь хной, скажите пожалуйста, говорят что от нее волосы гуще, здоровей. Что скажете? Свои стали тонкими, плохо растут. Думала про хну+басму, как стимулятор роста.
Здравствуйте, лучше тогда пользуйтесь бесцветной хной либо бесцветной +немного окрашивающей, цвет получается светло рыжим, приятным, 11 лет крашусь хной, и да, волос толще стал после года использования
и д и о т с к и й маркетинговый ход.
волосы портят ваши шампуни глик куры х у ю р ы
сегодня была на фабрике по производству шампуней элитных марок))) я ржу)) вы такие л о х у ш к и))) там такая химоза, что хна по сравнению с шампунем - это рай. кстати хна это самое безопасное средство для лкраски. крашу уже 4 года, волсы не выпадают, блестят, тяжелые, сияют. а не ваши пакли силиконовые от шампуней и красок. вы реально ло х у ш ки те кто говорит гадости про хну. вам промывают мозги маркетологи, потому что никому не выгодно, чтобы у девушек были здоровые волосы))) альес чукчи
Это ты *** примитивная ,от хны волосы как метла , нравится ,ходи так
и д и о т с к и й маркетинговый ход.
волосы портят ваши шампуни глик куры х у ю р ы
сегодня была на фабрике по производству шампуней элитных марок))) я ржу)) вы такие л о х у ш к и))) там такая химоза, что хна по сравнению с шампунем - это рай. кстати хна это самое безопасное средство для лкраски. крашу уже 4 года, волсы не выпадают, блестят, тяжелые, сияют. а не ваши пакли силиконовые от шампуней и красок. вы реально ло х у ш ки те кто говорит гадости про хну. вам промывают мозги маркетологи, потому что никому не выгодно, чтобы у девушек были здоровые волосы))) альес чукчи
По поводу хны и силиконовых шампуней согласна.но какого фига вы обзыете девушек?!читать противно
12. RE: КАК СМЫТЬ ХНУ? Травка
А я избавилась от хны делая масочки из репейного масла.Видимо масло убирает хну с волос.Умудрилась даже сделать мелирование(белыми прядками).
Я тоже читала о способах выведения маслом. Ещё кефиром. Нанести в тёплом виде и держать примерно полчаса.
Сама красила года 4 хной. Я знала, что её трудно вывести, но меня это не пугало.
Осветляться не собиралась, а в более тёмный после хны можно.
На счёт того что она укрепляет и делает волосы густыми утверждать не берусь.
Я тоже читала о способах выведения маслом. Ещё кефиром. Нанести в тёплом виде и держать примерно полчаса.
Сама красила года 4 хной. Я знала, что её трудно вывести, но меня это не пугало.
Осветляться не собиралась, а в более тёмный после хны можно.
На счёт того что она укрепляет и делает волосы густыми утверждать не берусь.
Ещё, эти способы придётся делать неоднократно))