смываю блондексом.
можно ли отбелить до блонд?Сейчас получился рыжеватый равномерный цвет.
(волос жесткий от природы,навредили поврежу сильно, родной цвет русый,длинна до пояса)
ой-ой..жалко волосы....
остановитесь! а то без волос останетесь.. оч жалко будет..
месяц помажтесь маслами, масками восстанавливающими, потом покрасте в темно русый-пепельный.. в салоне!!
Сообщение было удалено
+100
всегда была блондинкой, но вот появилась новящиваи идея быть брюнеткой с длинными прямыми врлосами. вот захотела и все тут)))покрасилась ва черный, три года растила волосы.
Ни капли не жалею, выглядит шикарно,черные длинные блестящие волосы. Назад в блондинку вобще не хочу)))))))да и не рискну...жаль волосики..такой труд!
Я один раз взяла краску темно-коричневуу, а окрасились волосы в чорный. Через какое-то время пошла в парикмахерскую красить волосы в нормальный кричневый цвет, так мне там сказали, что чорный нельзя перекрасть в другой цвет, если только осветлить. Щас отращиваю волосы....... Не стала их перекисью травить.
Сообщение было удалено
смывку можно было сделать
9. Она вредная. тут натуральными продуктами предлагают. Надо попробовать.
Сообщение было удалено
Точно также,даже не думаю о блонде больше,в 40 лет перекрашу,чтоб морщинки меньше видно было))
затонируйте роколором и получите красивый натуральный блонд.
Но про масочки для волос не забываем:)
Сообщение было удалено
ага, и я тоже так думаю, после 40 лучше цвет волос посветлее выбирать, придает свежесть, некоторых даж молодит)))
Затонируйте веллой колор тачем, лона и лечит и очень красивые оттенки. А роколор бред
Народ, посоветуйте пожалуйста.
У меня сейчас цвет- мокко (горький шоколад, т.е. как натуральный чёрный), хочу отрастить корни см на 2, чтобы виден был натуральный, пойти сделать смывку не касаясь отросших корней и покрасить в свой натуральный- тёмно-русый..чтобы отращивать волосы, а то выпадают..делаю маску с репейным маслом+перцовка..но слыхала, что если волос крашенный, то не поможет.
Делать мне всю эту лабуду, что я затеяла? Или есть какие-нибудь другие предложения?
спасибо всем за советы!!!
смыла идеально,стала как натуральная блонд)
Блондексом пожечь можно,но это сугубо индивидуально,у меня всё получилось - волосы не пожглись,желтезны почти нет)))
цвет равноменый и бархатный.
Сообщение было удалено
ой-ой..жалко волосы....
не,их сжечь ещё постораться надо))))
их сжечь ещё постараться надо.) Ничё норм.Я просто не первый раз так делаю,у кого-то прокатывает,у кого-то нет-всё индивидуально.Мне блондекс особо ничего не портит.А подруги все на блондекс ругаются,мне же нравится- дешёвая и классная краска.У меня волос очень жесткий от природы,не разу не сжигала ничем ))))
Если хотите иметь здоровые волосы,то лучше растянуть переход к блонду примерно на год,ПОСТЕПЕННО поднимаясь в оттенках.А вообщето,вы врядли не получите красивый блонд с крашеного брю!(