Гость
Статьи
Оттеночный бальзам, …

Оттеночный бальзам, как бороться?

Покрасилась оттеночным бальзамом Estel Solo ton, хочу вернуть свой натуральный цвет волос и побыстрее. Проблема в том, что при каждом смывании волосы становятся розового цвета и вообще не так быстро он и смывается, как обещанно на бутылочке с "чудо-краской"( Может попробовать профессиональную смывку? Не знаете ли, поможет - нет? как сильно навредит волосам?

Настенька
7 ответов
Последний — Перейти
Танюшка

Смывка волосам вредит! Но недавно смывала серый пигмент и волосы сохранила в первозданном виде! Если ну оооочень надо, то в салонах которые на ланзе работают надо делать. У ланзы какой-то смывочный шампунь с активатором. Я просто в шоке была, потому что уже в слезах шла и знала, что потеряю половину волос и долго буду их лечить. А оттуда вышла с абсолютно здоровыми волосами! Сама не верю, но факт....

Гость

попробуйте маски из майонеза))

Солнце

Маслом его, маслом подсолнечным. Потом мылом, потом шампунем. Должно помочь, и не вредно, в отличие от смывки

Настенька
Солнце

Сообщение было удалено

а если волосы жирные, не будет ли хуже?

хотя я уже сделала, сижу с масляной головой) но только сейчас подумала о жирности, чёрт)

Гость

Смоется и усе. На сальные железы это никак не повлияет

Ольга

ой это такая дрянь!

я пробовала майонезом, ничего...

не знаю, что делать

сама хочу вернуть родной цвет волос

Гость

ой, девочки у меня почти такая же проблема. подкрашивала свой цвет Эстелем соло тон. цвет мне подходил, все нравилось...но проблема в том что теперь нигде не могу его купить и от безвыходности решила сменить его на Тонику..вообщем итог такой, что разные оттенки получились, а от корней отрастает родной цвет с редкими прядями седины(потому и подкрашивала)..получился ужас..не знаю как теперь от всего этого избавиться. надеюсь само смоется, не много же раз красилась...другого выхода не вижу, ничего другое не помогает

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: