Гость
Статьи
Трихолог реально помог …

Трихолог реально помог кому-нибудь?

Вопрос в теме.Удалось кому-нибудь получить хотя бы правильный диагноз,лечение, ну и результат конечно? Или это выкачивание денег?Я скоро лысая стану совсем, но куда обращаться за помощью...

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Кура

Мне не помог. Но у меня генетика, увы, т.е. ничего никогда не выпадало, укрепляла только сама и своими силами.

подруги помог, два раза обращалась, дорого. Сдалали кучу тестов, проверяли на гормоны, расширенные тесты на микроэлементы, на основании всего этого выписали ей какие-то витамины, добавки, рацион, которого нужно было строго придерживаться. Со второго раза закрепился результат.

Гость
Regina Phalange

Сообщение было удалено

А контакты?

Завтра иду на бесплатную консультацию к трихологу. Проблем нет, но и не идеальное состояние волос. Просто интересно, что он скажет-посоветует.

Гость

Ждем отзовы

Гость

Сообщение было удалено

а контактов не будет))))))))

Гость

У меня летом стали сыпаться волосы, была у трихолога, сдавала анализы. Оказалось, что нервы (экзамены, диплом) и антибиотики повлияли на меня. Мне она курс масок сделала и я пила витамины. ТТТ, мои волосы перестали меня покидать в таком количестве. Сейчас не страшно мне ни голову мыть, ни расчесываться.

Хремодница

я лечилась и с тех пор наблюдаюсь раз в полгода. Сдавала кучу анализов, у меня обнаружились гормональные причины. удвлось остановить сильное выпадание. но теперь постоянный контроль за гормонами - какие-то производные тестостерона имеет тенденцию повышаться, тогда все начинается заново.

У меня мама трихолог,после каждого кардинального окрашивания восстанавливала мне волосы. Реально помогает,у меня благодаря этим капсулкам всяким и массажем такая густая и здоровая шевелюра-не устаю радоваться)

Ксюша

Вот найти бы толкового и честного трихолога... Интересно, такие бывают? Кто нибудь встречал таких в Питере? поделитесь, плииз.

Лена

У меня волосы выпадали пучками, локоны оставались на подушке. Пошла к трихологу, так этот дохтор ну посмортрела кожу головы на апперате, сказала, ничего страшного, написала немалый список всяких средств( которые можно купить в аптеке при клинике), не назначила никаких анализов. На след день мою лысеющую голову и бледное уставшее лицо увидел мой начальник, вернувшейся из отпуска, высказал свое предположение о диагнозе, я тогда вообще подумала что бред, не может быть, и за руку отвел к нормальному врачу, вот мое удивление когда этот бред подтведрили анализы, еще 2 недели бы повтирала бы ампулки и уже здесь не писала бы.

гость
Лена

Сообщение было удалено

Интересно, каков же был диагноз?

гость

У тех у кого положительный результат лечения,поделитесь врачом или местом хоть куда идти....?

гость
Regina Phalange

Сообщение было удалено

Напрасно

Гость

Причины выпадения могут быть разные. Самая распространенная- это повышенные гормоны, тестостерон, дегидротестостерон. Лечусь у трихолога в ФГУ "Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Москва, улица Короленко,

дом 3, строение 6

трихолог хороший,консультации платные, первая 900, последующие по 550, надо здавать кучу анализов- вот они дорого обойдутся, можно поискать лабаратории подешевле, но у них приемлемо, только долго результатов ждать пришлось, на лишние дорогостоящие процедуры типа мезотерапии не разводят

Телефоны:

(495) 626-27-26

Гость

о...позор мне...не суди строго....Здавать написала ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Подскажите стоящего врача в нормальной клинике в Москве!!!

Таисия

Я знаю.В москве хорошие трихологи в МОНИКИ им Владимирского. В санкт-петербурге в главном городском кожно-венерологическом диспансере на Волковке. Мне помог трихолог Клюкин. Нашла его на сайте больницы по отзывам. Осталась довольна результатами. Теперь каждый день для волос отличный)

Мне трихолог при сезонном выпадении посоветовала витамины Витрум и пропить курсом пивные дрожжи в таблетках с серой, мне таке помогла сыворотка от выпапедния что она советовала. После сыворотки волосы стали крепче и сейчас не выпадают уже

Вот у меня была сыворотка Tahe Fitoxil. В общем курс применения от выпадения длился ровно месяц. За это время волос на расческе стало заметно меньше оставаться уже спустя недели 2

Вот такую сыворотку я имею ввиду //wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/

Милена

Я однажды сходила в салон на какую-то замануху-процедуру, для привлечения клиентов, знаете. Маска для волос была какая-то и консультация от трихолога. Их трихолог с важным видом сказала, что у меня алопеция и срочно надо купить их курс за нереальные 60т с каким-то чудо-процедурами. Я опомнилась и ушла оттуда. И записалась к трихологу на прием. Отдала 2т, зато сделала нормальную диагностику волос и кожи головы. Врач посоветовала шампунь дегтярный от небольшого шелушения и витаминный комплекс - для лучшего роста волос. Волосы тонкие от природы. Но по структуре оказались нормальные. Вот чтоб росли быстрее нужны витамины - подпидка изнутри. Я купила то, что она посоветовала - ледис формула Для волос, кожи и ногтей. Очень радует, что не было побочек, типа проблем с ЖКТ или роста волос в других местах, и в весе ничуть не прибавила. Поэтому довольна и трихологом, и витаминами. Мне помогло.

Гость

Я обратилась к трихологу после того, как заметила, что волосы стали больше выпадать. Я думала, само пройдет, сезонное может или еще что. Но не прошло. Сдала анализы на гормоны, с ними всё ок. Поэтому врач на основе анализов и анализа структуры волоса и кожи головы посоветовала пропить курс витаминов для волос. Она тоже говорила про ледис формула, о которых тут пишут. Я пока еще не купила, собираю мнения. Хотя, в целом мне врач понравилась, очень досконально проверяла волосы, всё подробно объясняла.

Здравствуйте! Я вот ни разу не была у такого врача. Тоже интересно, есть ли смысл ходить, потому что прием стоит денег. Кстати, про ледис знаю не понаслышке. У меня сестра старшая их пьет периодически. Именно Для волос, кожи и ногтей. Она раньше наращивала волосы, потом стала их пить. И теперь у нее свои длинные.

Екатерина

[quote="Лена"]У меня волосы выпадали пучками, локоны оставались на подушке. Пошла к трихологу, так этот дохтор ну посмортрела кожу головы на апперате, сказала, ничего страшного, написала немалый список всяких средств( которые можно купить в аптеке при клинике), не назначила никаких анализов. На след день мою лысеющую голову и бледное уставшее лицо увидел мой начальник, вернувшейся из отпуска, высказал свое предположение о диагнозе, я тогда вообще подумала что бред, не может быть, и за руку отвел к нормальному врачу, вот мое удивление когда этот бред подтведрили анализы, еще 2 недели бы повтирала бы ампулки и уже здесь не писала бы.[/

Добрый день! Могли бы поделиться контактами хорошего знающего Трихолога?!? Заранее спасибо

Татьяна

SOS!!! Подскажите пожалуйста хорошего трихолога в городе Пенза.

Я обращалась, мне подсказали какое-то вонючее средство которое ЖГЛО голову ко всему в добавок.. Возможно я плохо мастера выбрала, очень надеюсь, что не у всех такой опыт. Я сама предотвратила выпадение, взяла маску в аптеке от хорс форс укрепляющую. Попробуйте, если ситуация не слишком уж запущенная, то поможет однозначно! А вообще на всякий - лучше и к врачу сходить!

Кира

Попробуйте лучше биотин пропить, он очень помогает от выпадения, мне очень хорошо помог.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Добрый вечер. А ваша мама ведёт приём ? И можно ли купить эти капсулы ?

Кокос

Так сначала анализы сдать надо, чтобы понять что лечит... Я на другой ветке писала, мне девушка лечение прописала, но она лечит только начальные стадии АГА и стрессовое выпадение, вроде. Растительные препараты мне назначила и Витамины отдельные, почему-то комплексы не любит. Ну и к гинекологу отправила, но я не пошла) хотя надо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так поделись, что за капсулы и массаж

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Миленькая подскажи что за капсулки? Тоже после окрашивания волосы покидают голову. Плииииз.

Валя

Реально помогла только одна врач-трихолог! Копытина В.В в Москве (Seline). Она мне комплексно лечение назначила. Особенно круто помог лазер мозаик! Волосы стали лучше и быстрее расти, пропало сильное выпадение. курсомдобились очень заметного результата. Еще плазму кололи, думаю тоже сыграло значительную роль!

нина
Ирина

Миленькая подскажи что за капсулки? Тоже после окрашивания волосы покидают голову. Плииииз.

Вы с 2011 г. про эти капсулки пишите . Реклама.?

Гость

Если сильное выпадентевыпадение волос то вам 100% нужно пройти обследование эндокринолога и слать ряд анализов : железо, цинк, феритин, ттг, Т3, т4, а по на 4-5день цикла, тестостерон, лг, фсг, дгэн, пролактин, кортизол, и т. Д.
Обильное выпадение волос, это сигнал о сер ещном гормональным нарушении организма. Грамотный психолог вас направит именно к эндокринологу_гинекологу. И не поставит конкретного диагноза пока не будут сданы все анализы. Проблема глубже,а не в волосах. Волосы лишь индикатор. И пока вы не потеряли остальные волосы срочно бегите к врачам выше описанным. Чем раньше зюнайдете причину, тем быстрее и проще будет устранить её. Будете пить винтами и препараты и все восстановится и волосы перестанут выпадать. Берегите свое здоровье.Удачи!

Гость
Аргентина

подруги помог, два раза обращалась, дорого. Сдалали кучу тестов, проверяли на гормоны, расширенные тесты на микроэлементы, на основании всего этого выписали ей какие-то витамины, добавки, рацион, которого нужно было строго придерживаться. Со второго раза закрепился результат.

Здравствуйте ! Можете написать клинику или врача ,которая лечилась ваша подруга?

Гость
Автор

У меня мама трихолог,после каждого кардинального окрашивания восстанавливала мне волосы. Реально помогает,у меня благодаря этим капсулкам всяким и массажем такая густая и здоровая шевелюра-не устаю радоваться)

А какие капсулы

Гость
Лена

У меня волосы выпадали пучками, локоны оставались на подушке. Пошла к трихологу, так этот дохтор ну посмортрела кожу головы на апперате, сказала, ничего страшного, написала немалый список всяких средств( которые можно купить в аптеке при клинике), не назначила никаких анализов. На след день мою лысеющую голову и бледное уставшее лицо увидел мой начальник, вернувшейся из отпуска, высказал свое предположение о диагнозе, я тогда вообще подумала что бред, не может быть, и за руку отвел к нормальному врачу, вот мое удивление когда этот бред подтведрили анализы, еще 2 недели бы повтирала бы ампулки и уже здесь не писала бы.

А что за диагноз?

Гость
Гость

о...позор мне...не суди строго....Здавать написала ((((

Да кто на это обращает сейчас внимание😊

Гость
Гость

У меня летом стали сыпаться волосы, была у трихолога, сдавала анализы. Оказалось, что нервы (экзамены, диплом) и антибиотики повлияли на меня. Мне она курс масок сделала и я пила витамины. ТТТ, мои волосы перестали меня покидать в таком количестве. Сейчас не страшно мне ни голову мыть, ни расчесываться.

А какие витамины пили?

Гость
гость

Интересно, каков же был диагноз?

Онкология

Гость
Гость

Онкология

Я надеюсь у вас все хорошо?

Гость
Автор

а можно поподробнее? каким именно капсулкам?

Гость

Всем привет!
Помог и реально. Моя проблема была пострашнее выпадения - АГА. И это не лечится. Мой подробно меня расспросил, назначил пару анализов, посмотрел в микроскоп, рассказал о возможностях. И то, что не лечится, стабилизировалось, укрепила волосы, они стали сильнее, эластичнее. Голова не выглядит "лысой". Ни одной болезненной процедуры, лечение в основном дома, препараты только лечебные! И регулярный контроль. Да, ушло 3 года, но... лысела-то несколько лет! Так что в Краснодаре есть грамотный трихолог. И остальные пациенты довольны, а проблемы у нас разные. Удачи, дамы. Кстати, корейские препараты не только не помогают, но и портят кожу головы!

Гость
Гость

Всем привет!
Помог и реально. Моя проблема была пострашнее выпадения - АГА. И это не лечится. Мой подробно меня расспросил, назначил пару анализов, посмотрел в микроскоп, рассказал о возможностях. И то, что не лечится, стабилизировалось, укрепила волосы, они стали сильнее, эластичнее. Голова не выглядит "лысой". Ни одной болезненной процедуры, лечение в основном дома, препараты только лечебные! И регулярный контроль. Да, ушло 3 года, но... лысела-то несколько лет! Так что в Краснодаре есть грамотный трихолог. И остальные пациенты довольны, а проблемы у нас разные. Удачи, дамы. Кстати, корейские препараты не только не помогают, но и портят кожу головы!

привет, кто ваш доктор?

Гость
Гость

Всем привет!

А скажите пожалуйста контакты трихолога, я тоже с Краснодара

Гость
Гость

Всем привет!

Напишите пожалуйста фамилию врача 🙏 у меня тоже АГА

Гость

Мне очень помогла Сюракшина Е.В. она эндокринолог трихолог,быстро разобралась и у нее своя методика восстановления волос, помогло,хотя была у многих трихологов,все ставили ага и Миноксидил.Обошлась без него

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: