Гость
Статьи
Хороший Шампунь!

Хороший Шампунь!

Здравствуйте!
Подскажите мне,пожалуйста,хороший шампунь против секущихся волос!Очень нужно!
А syoss помогает?
Спасибо.

Та самая
48 ответов
Последний — Перейти
6667

лошадиный шампунь говорят творит чудеса

Asti_Martini

ну вот как вы хотите шампунем (то есть средством, который на волосах пребывает меньше минуты)бороться с механическим повреждением? Вот сломался у вас ноготь, например, а вы спрашиваете - подскажите мне мыло какое-нить, чтобы сломавшийся ноготь сросся.

Против секущихся концов помогает только одно средство - срезать их. Любой честный парикмахер ваб об этом скажет. Любой несечтный будет советовать тысячу и одну маску. А чтобы волосы не секлись - витамины, витамины пейте. Ешьте нормально.

Если у вас секутся волосы, то покупайте увлажняющие шампуни, бальзамы и маски. И средство для секущихся концов.Я недавно купила шампунь и кондиционер Кутрин серии кашемир для поврежденных волос - очень нравится!

Asti_Martini

от лошадиного, если постоянно пользоваться, потом куча проблем. Зато сначала да - ВАУ эффект.

Гость

Сиос, г... редкостное. Правильно вам тут говорят, нужно обрезать кончики. Можно репейным маслом смазывать.

Маришка
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Каких проблем?Вроде состав нормальный

Asti_Martini

я раньше тратила на шампуни бюджет маленького африканского города)))) Фигня. Дорогие пахнут приятнее, да. Текстура другая. Но эффект у всех один и тот же, примерно. Да, чистые. Да, немного смягчает - всё.

Asti_Martini

6, ну вы же не лошадь)))) у вас волос совершенно другой, не такой жесткий и плотный.

Проблему секущихся концов и правда решают частые стрижки. Можно горячими ножницами. Но не в шампуне дело, это точно.

Кура

Автор, горячие ножницы вам в помощь. А лечить кончики только замучаетесь.

По поводу лошадиного. Мне не понравился, но очень многие довольны. Проблем после никаких. Лицензия на перевод лошадиного в человеческий около 3-5 млн руб, да и конкуренция в сфере мыльно-рыльной огромная. А так уже пиар неплохой. Короче, кому нравится - мойтесь и не бойтесь.

Та самая

Да,я,наверное,не совсем правильно задала вопрос.

Какие средства наиболее подходящие для ПОДДЕРЖАНИЯ кончиков волос в хорошем состоянии?

Волосы ровняю раз в 2 месяца.

может бальзам какой-нибудь и т.п.?

настоящая
Милая

Сообщение было удалено

Горячие ножницы идут далеко не каждому. Кончики "запаиваются", а волосы секутся по всей длинне. Нужно не жалеть и стричь волосы каждые 1.5-2 месяца, даже если кончики на вид здоровые. Пользуйтесь раз в 2 недели репейным маслом, и главное витамины.

Гость

сыворотки хорошо помогают

Арика

Регулярная стрижка кончиков (хотя бы 1 в 3 месяца, можно чаще)+крем для секущихся кончиков Шварцкопф+шампунь питательный и уважняющий (я пользуюсь Давинес). Прблему полностью не решает, но улучшения заметные (у меня очень длинные волосы).

Та самая!
Гость

Сообщение было удалено

какие?

Azimut

попробуйте dessange, шампунь и бальзам. я пользовалась белым (Nutri), сейчас красным (re-structure). Первый больше понравился. Он хорошо ухаживает за волосами. Здесь же проблема не только в кончиках волос, а в их общем состоянии. Пейте витаминки. Делайте разные масочки!

Удачи :)

http://www.google.ru/imglanding?q=%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D​1%83%D0%BD%D1%8C+dessange&um=1&hl=ru&newwindow=1​&sa=N&rlz=1G1GGLQ_RURU300&biw=1280&bih=904&a​mp;tbs=isch:1&tbnid=66NUKbzBgYWDzM:&imgrefurl=http:/​/consulting.diva.by/showthread.php%253Ft%253D1542%2526page%2​53D93&imgurl=http://img84.imageshack.us/img84/8116/shamp​oo7dm.jpg&ei=fY0-TfTAEMGbOrvIwPwK&zoom=1&w=712&a​mp;h=299&iact=hc&oei=fY0-TfTAEMGbOrvIwPwK&esq=1&​amp;page=1&tbnh=76&tbnw=180&start=0&ved=1t:4​29,r:1,s:0

Та самая!

Azimut.

спасибо!

Гость

Asti_Martini | 25.01.2011, 10:20:03 [2860015084] Asti_Martini

ну вот как вы хотите шампунем (то есть средством, который на волосах пребывает меньше минуты)бороться с механическим повреждением? Вот сломался у вас ноготь, например, а вы спрашиваете - подскажите мне мыло какое-нить, чтобы сломавшийся ноготь сросся.

Против секущихся концов помогает только одно средство - срезать их. Любой честный парикмахер ваб об этом скажет. Любой несечтный будет советовать тысячу и одну маску. А чтобы волосы не секлись - витамины, витамины пейте. Ешьте нормально.

Вот-вот, какой шампунь вам поможет?!!!!!

Я например,недавно волосы подстригла, поддерживаю их тем, что после мытья волос шампунем Чистая линия, наношу на них маску тоже Чистой линии, потом не расчесывая наношу на волосы масляную сыворотку Эйвон. Сыворотка, как ни странно мне очень нравится, хотя в этой фирме мало хороших средств для волос.

На утро волосы очень легко расчесываются, не путаются. Единственный минус у сыворотки - у меня она быстро заканчивается, но это от того, что я ее много наношу (не только на кончики, но и по всей длине волос). Попробуйте эту сыворотку, она не очень дорогая. Думаю, Вам понравится.

Гость 2
Та самая

Сообщение было удалено

Что бы не секлись кончики:

1. выбросить массажные щетки! Расчесывать длину только гребнем, аккуратно, начиная снизу.

2. Шампунь ни один не поможет. Их функция мыть и только!!! Что бы там не писали и не говорили в рекламе, не верьте! Так что выбирайте его просто по типу волос и всё!

3. Ежедневно - увлажняющий кондиционер. Раз в неделю УВЛАЖНЯЮЩАЯ маска.

4. Вытирать волосы нельзя!!!!! Не используйте полотенце! Только гладкую ткань, типа шелкового платка. Аккуратно заворачивать волосы после мытья! Кстати, все манипуляции с волосами делать только В ОДНОМ направлении, от корней к концам! Чтобы не поднимать и не травмировать чешуйки. Там где вы их стравмировали волос засыхает и появляется "секущийся" кончик!

5. Обязательно пользоваться несмываемыми маслами, спреями, кремами.

Через некоторое время увидите разницу, если все сделаете правильно!

Гость

+1 За несмываемые спреи. Вот моя любимка Neem Plant Silk Serim ланзовский.

Гость
6667

Сообщение было удалено

купила сдуру этот шампунь... не знаю, может для тех. кто до этого хозяйственным мылом голову мыл, он действительно прорыв и чудо, но не для меня. Так и стоит пылится.

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

+1 За Ланзовский спрей!!!! Чудеса творит!

Гость

а мне понравился syoss, вместе с бальзамом для легкого расчесывания, правда должно пройти несколько месяцев применения, старые сеченые я состригла, но новые не появляются

Гость

Я на вумане уже не первый раз читаю, что волосы не полотенцем вытирать, а шелковой ткань. Что за новая выдумка, полотенце то чем уже вредит?

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Ну как мне трихолог объяснил, полотенце из-за грубой структуры после мытья, когда чешуйки еще раскрыты просто их "ломает". В этом месте образуется полость, нарушается целостность волоса, его внутренняя структура и в этом месте образуется "залом". Это я пытаюсь написать понятно, не используя его заумные термины:). Далее в этом месте волосик начинает сохнуть, расщепляется и спасти его невозможно.((( После этих его простых советов у меня значительно улучшилось состояние волос. Но я их отращиваю. А кто коротко стрижется особой разницы между шелком и полотенцем не заметит...

это я

Ножницы и витамины вам помогут.

Алёна

Хотите волосы испортить,пользуйтесь syoss..........

Послушайте совета,возмите Lanza и будет вам счастье))) Я об одном толькл жадею,что не узнала об этом шампуне раньше.... Поврьте,говорю от чистого сердца потому что сама знаю не по наслышке о проблемах с волосами... Сама пользуюсь с белым чаем и Tamanu если разоритесь на Moi Moi маску примерно два раза в неделю и кондиционер Kukui Nut будет просто отлично. А из несмываемых Neem Plant Silk Serum. Не знаю где они в России продаются,я в Германии в инете заказываю.

Оля
Маришка

Сообщение было удалено

Для лошадей может и нормальный, но только не для волос человека!!!

Гость

Я пользуюсь Белорусскими шампунями,лечебными. Мама всегда покупает их,я очень довольна) И стараюсь делать домашние маски, ополаскивать ромашкой ( правда, для ромашки полотенце нужно отдельное, а то оно темнеет)

Проверено на себе

Знакомая модель из Европы Посоветовала прекрасные витаминки для волос, которых нет в России. Фирма Viviscal. А тут есть http://www.iherb.com/Viviscal и со скидкой.

Доставка 3$ до 31.01.11(а так 4$) при условии, что посылка будет весить не более 1,3кг и стоимостью не более 80$.Купон скидки UW0839 на первую покупку 5$. Таких цен в России не найдете.

Лика

а мне понравилась марка Periche, действительно есть результат, волосы здоровые, не выпадают клоками, но! проблему секущихся кончиков уж не знаю на сколько решает. Просто у каждого своя длина, достигая её волос начинает сечься, но тут проблема не в шампуне.

Гость

Шампунь никогда не поможет от сечения волос! Лучше покрыть их прозрачной краской после маски.хорошая альтернатива ламинированию, но лучше делать в салоне, чем дома.

Проверено на себе

Все для лечения волос и ухода за волосами на

http://www.iherb.com/Search?kw=hair#p=12&sr=0

Доставка 3$ до 31.01.11(а так 4$) при условии, что посылка будет весить не более 1,3кг и стоимостью не более 80$.Купон скидки UWO839 на первую покупку 5$. Таких цен в России не найдете.

не знаю как помогает от секущихся, но очень классный шампунь -Пантин прови густые и крепкие, черненькая бутылочка. эффект супер. мне очень нравится. иеще я мажу бальзамом кливен, этим бальзамом всю свою жизнь пользуюсь)

Natalie

а у меня тоже проблема с кончиками... стригусь каждый месяц, но только на растущую луну, говорят, отростоают быстрее... шампунь у меня самый обычный (это вобще не имеет значения), но мне подприли Глис Кур для секущихся волос... Если чесно, чепуха это все.... самое главное - стрижка, бальзам и репейное масло по всей длине, подогретое и перед мытьем головы... от него волосы становятся тяжелыми и блестят, но жирнеют быстрее.

Бальзам - Дав - мне он очень нравиться, но говорят, что долго им пользоваться нельзя, там приыкание потом и волосы могут стать еще хуже.... но я не знаю, они очень хорошо расчесываются и гладкие... Также, я крашусь хной, слава богу, мне можно)))) химическая краска очень вредит... но, если чесно, скорее всего у каждого человека есть своя длина волос... как бы я не старалась их отращивать, они все равно через определенное время ламаются... возможно, стоит употреблять витамины, а нетолько внешние средства... но вот как-то времени на это.... словом, лучше всего волосы стричь каждый месяц и не жалеть, поверьте, им только хуже от того, если с паникой сидеть в салоне и говорить - "не режьте так много!!!!!!!!!!" .... вы сами убедитесь, что, даже если волосы чуть короче стали, они здоровые, тяжелые, шелковистые и блестящие. а длина - ну это я не знаю... конечно, мы все мечтаем о длинных прекрасных локонах, но, увы, не каждому дано... Я вам скажу вот что, у меня волосы по длине - чуть ниже плечей, но они выглядят здоровыми и очень густыми, чт даже заколки ламаюся, а у моей подруги волосы длиннее... но они у нее ну вовсе реденькие.... так что, неизвестно, кому повезло больше. Я советую вам, девушки, пользоваться бесцветной хной в роли маски, она очень эффективна, там только натуральный состав и стоит она копейки. А шампуни - это все ерунда и реклама. Ни один шампунь не избавит вас от проблемы секущихся волос, разве что от самих волос (ну, если переусердствовать):) УДАЧИ!!!!

Гость
6667

Сообщение было удалено

"конский шампунь"

Пользуюсь натуральным маслом и шампунем профессиональной линии Salvus(состав полностью натуральный) - волосы просто обалденные стали - не секутся, стали намного гуще и быстрее растут.Эту косметику мне посоветовала мой парикмахер,она продается только в салонахЭто самая лучшая косметика для волос из того что я пробовала!!!!!

Я тоже восхищена косметикой Salvus!У меня было гормональное выпадение волос и когда я стала пользоваться маслом и шампунем Salvus харьковской фармфабрики и выпадение прекратилось и даже проросли новые волосы.Вот что значит натуральный состав!До этого пользовалась различной профессиональной косметикой, но выпадение не прекращалось! При производстве косметики Salvus используют инновационные технологии получения экстракта трав, при котором сохраняются все полезные вещества и витамины!

Гость

А где можно купить шампунь и масло Salvus в Харькове?

Я приобретаю продукцию Salvus у своего парикмахера могу дать ее номер моб.066-865-25-70.

Людмила

Самое главное СВОЕВРЕМЕННО состригать кончики, хотябы 1 в 2-3 меяца, и смазывать миндальным или кокосовым маслом, подобрать хороший шампунь...волосы скорее всего пористые и сухие и правильно расчесывать!

Гость

Ножницы и витамины вам помогут.

да конечно если секутся и масками можно один хрен пострижешь отрежешь смысол то если все равно потом секутся

Виктория

Чем можно объяснить,у меня и у моего мужа раньше не было проблем с волосами,но недавно я обратила внимание,что одновременно у него и у меня появилось много перхоти и волосы стали сечся.Пользовались разными шампунями.Кто-нибудь пробовал шампунь ив роше и diplona?

Гость
Та самая!

Сообщение было удалено

Татьяна

Покупала у себя в салоне маску и шампунь для волос серии VENX. Очень довольна. Постоянно пользуюсь плойкой, и кончики волос очень страдают. Пользуюсь всего недели две, а результат уже заметен. Волосы стали эластичнее, выглядят намного лучше. Все-таки натуральные ингредиенты Pacific Products - это реальная польза. Очень понравилась косметика.
http://welf.ru/catalog/69/

mirobe

регулярное посещение парикмахера, кончики срезать, правильный уход за волосам - массаж головы, хороший шампунь с маской и сыворотку (масло) для волос, в комментарии писала Татьяна от 03.04.14 о продукции Pacific Products, мне понравилось!

ма

Я крашеная блондинка,крашусь уже 10 лет.Перепробовала все что можно.И пришла к выводу:мои фавориты- это шампунь+маска Жан-Жак Дессанж(желтый) и шампунь+маска Активатор роста волос (фирма Тианди)!!!Тианди это вообще чудо!Использовать осторожно,не попадать в глаза,и маску держать мин.40,чтоб прогрело!!

София

Мне очень помог шампунь Amazon Series. Он кератиновый и бессульфатный) Волосы перестали сечься, стали гладкими и блестящими, восстановилась структура! Покупаю тут: proforganica.com

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: