Гость
Статьи
Тонкие и сухие волосы

Тонкие и сухие волосы

От природы у меня тонкие и не очень густые волосы.много раз их красила,делала химию,феном вытягивала...короче,издевалась)я перестала краситься 3 месяца назад,сократила использование фена.сейчас я имею очень сухие волосы и живые отросшие корни волос.солома у меня на голове))пользуюсь репейным маслом,касторовым,жожоба.Девочки,у кого тонкие волосы,посоветуйте,пожалуйста,покупные маски для волос,которые вам помогли восстановить волосы!заранее,огромное спасибо!

8 ответов
Последний — Перейти
Кукла

iev, у меня аткая же ситуация с волосами. Маски, это, конечно, хорошо (я делаю желток+репейное масло+мед) и витамины (Пантовигар), но реально помогает толкьо время, я уже больше 4 лет не крашу волосы, вот сейчас чувствую только, что оживились. Феном сушу, иногда утюжком выпрямляю.

Гость

так,кофе много пьете?

Гость

Сообщение было удалено

вообще его не пью)и не курю)даже алкоголь не употребляю)

Кукла

Сообщение было удалено

а с ростом волос у вас как?

Кукла

Растут нормально. Но дальше определенной длинны (чуть ниже плеч) не растут. Но так всегда было.

у меня вот за то время,как я их не крашу,отросли где-то на 5 см.раньше максимум в месяц на 1 см кое-как выползали.по поводу Пантовигара слышала много отзывов.он как-то помог вам?

Blondie

Попробуй маску из проф. марки John Frieda для поврежденных и непослушных волос. Реально вещь! Отлично восстанавливает волосы, придает им гладкость, эластичность и блеск, убирает пушение. Волосы после нее как после салона. Я ее раз в неделю делаю на 20 мин. под шапочку с утеплением. Волосы просто роскошные!!! Стоит примерно 450 руб., но она того стоит.

Гость

попробуйте восстановить волосы с помощью кератина. это очень сильное восстановления волоса изнутри, плю спроцедура имеет накопительный эффект и с каждым разом ваши волосы будут выглядеть все лучше и лучше, http://brazilian-keratin.ru/ вот хороший сайт на нем все подробно описано

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: