Хочу пойти на курсы парикмахера,только не знаю какую школу выбрать!У меня есть средне специальное образование парикмахера,но была молодая и учится было лень((()))Сейчас хочу учится,базовые знание есть,практики нет!Может кто подскажет,в какую,Москва и Московская область!Смотрела в инете 3 популярные школы,это Персона,Долорес ,и Павла Баженова ?????Отзови плохие тоже приветствуются!!
Долорес. Это наверное Велла Долорес?
Парикмахеры этой школы действительно профи,знаю нескольких.
у меня сестра Персону заканчивала.. Отучилась, но работать пошла не туда... Там даже вроде как стипендию платили.
Сообщение было удалено
Фига0000А поподробней можете рассказать про эту школу,хорошие там мастера??Стипендия,но верно клиенты какую то сумму давали?????или как я не поняла((((((
Сообщение было удалено
Да да имено Велла Долорес))))))
Я бы вам порекомендовала не проходить курс заново, а пройти несколько семинаров по 1-2 дня с отработками, чтобы просто вспомнить и восполнить пробелы. Или же взять индивидуальные уроки, чтобы только практикой заниматься и как можно быстрее все восполнить.
Если вы есть в контакте, наберите TACSIDO school, там можно сходить на бесплатные семинары и выбрать что вам удобно.