Всем привет! Расскажите какими масками для волос вы пользуетесь, хорошо они помогают вам или нет? интересно всё(фирма, для какого тима волос)
Яичная маска: одно яйцо; чашка молока; две ст. л. лимонного сока; две ст. л. оливкового масла. Смесью тщательно промассировать кожу головы. Согреть голову, обернув пакетом и полотенцем и посмотреть телевизор 20 минут. Избавиться от маски при помощи холодной воды. Использовать не чаще, чем раз в пару недель. В остальные помывки использую ультра регенерирующую маску с вытяжкой из виноградных косточек
Пользуюсь японской маской Laggie. Посоветовали, потому что была проблема с выпадением волос. Маска помогла. Их 2 вида, названия не помню. Зеленая и розовая упаковка. Беру зеленую. К ней еще шампунь покупаю. Волосы не секутся, не пушатся, гладкие и блестящие.
люблю кефирную маску- 1 ст. ложку морской соли и залейте ее 100 мл кефира. Добавьте 2-3 каплиэфирного масла розмарина. Полученную смесь перемешайте и наносите на волосы, начиная от корней. Держите маску 20 минут. Промойте волосы сначала теплойводой, чтобы удалить кефир, а затем используйте шампунь с нейтральным рН, я обычно беру Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ, нравится очень.
Сообщение было удалено
маска хорошо вымывается? шампунь где покупаете, что за марка?
Сообщение было удалено
да, нормально вымывается, сначала обильно тёплой водой и уже потом с шампунем, беру в аптеке хорс форс на основе овсяных пав
Сообщение было удалено
А соль в маске для чего?
У меня ужасно сухие и ломкие волосы всегда были, с лета пользуюсь (почти год) маской хорс форс увлажняющей, сейчас ситуация намного лучше! Волосы мягкие и послушные) даже не секутся) так что меня - она идеал))
Сообщение было удалено
мне увлажнить волосы помогла сметана..деревенская сметана... туда еще можно кусочек живых дрожжей добавить и яйцо..
Я вот такой пользуюсь https://www.wildberries.ru/catalog/38599787/detail.aspx?targetUrl=XS .Волосы становятся мягкие, блестящие и кончики хорошо увлажняет.