вообще-то от природы у меня никогда не было светлых волос. даже в детстве было что-то средне-русое или даже светло-каштановое. по своей природе я девушка-лето, т.*****.
кожа розовая, прозрачная, холодная, с голубоватым отливом (“голубая кровь”)
глаза - серо-голубые
брови не светлые, но и не чёрные, а вот ресницы чёрные
румянец - холодный розовый
губы – бледно розовые
веснушек никогда нету
загар всегда получается приятный, шоколадный, кожа никогда не обгарает.
а вообще черты лица славянские.
перекрасилась уже во все цвета, думала выберу, а оно вроде как всё подходит.
я вот хочу спросить: с такой внешностью больше подходит белый цвет волос или что-то каштановое?
сходи к хорошему мастеру в салон, а не *** тут всем мозги с таким детальным описанием внешности. больше хвалить тебя некому что ли, некому рассказать и показать какая ты там лето-шмето??
без фото сложно сказать! вообще конечно лучше к стилисту с таким вопросом, а то вам тут насоветуют))
натуральный ваш же цвет волос вам и подойдет. серьезно.
и дело не в "краской все волосы испортишь"(хотя я не уверена в здоровье ваших волос после экспериментов), а в том, что он природой для вас задуман.
без фото ничего не могу сказать про вас и белый цвет, но знаю, что светлые волосы идут тем, что был светловолосым в лет 5. И еще : хороший блонд дорого стоит. подкрашивание корней раз в три недели, тонирование.. увлажнение.. при неправильном уходе волосы часто пересушиваются и начинают сечься, приобретают цвет и жесткость соломы.
А вот каштановый будет делать ваши глаза яркими и сияющими.)
такой же цветотип,покрасилась в рыжий,все сказали-супер.попробуй яркий цвет,но сначала оттеночный бальзам,вдруг не понравится.
У вас есть неоплаченные счета? У вас есть долг, который вы хотите очистить? Ты
Финансово вниз, и вам нужно создать бизнес? Имеет ли банк
Отверг вас в результате вашего плохого кредита? Не волнуйся больше как
Услуги по финансовому продвижению готовы предоставить вам кредит на низком
Если вы заинтересованы в нашем кредитном предложении и желаете
Подать заявку на получение кредита, свяжитесь с нами сегодня, ответив на это сообщение или
Просто отправьте нам письмо по электронной почте: markfunds002@outlook.com