Гость
Статьи
Волосы как в рекламе

Волосы как в рекламе

Я натуральная блондинка, волосы длинные, никогда в жизни не красилась. Вроде особых проблем не должно быть с волосами, но на самом деле их куча!!!
1. Она выпадают, не так чтобы прямо сильно, но шевелюра заметно меньше становится.
2. В последнее время они стали как СОЛОМА!!! Просто я стала жить не в России, а в более жаркой и солнечной, тут постоянно солнце, ветер, всё это волосы ужасно сушит, я их даже расчесать не могу нормально - все скатались!
Девочки, помогите!!! Я хочу волосы, ка у меня раньше были, рассыпчатые, блестящие - как в рекламе почти!
Подскажите какие-нибудь маски, лечения. Вообще я никогда не делала ничего особенного, шампунь Head&Shoulders, после него каджый раз мамска типа Gliss Kurr, Pantene или Fructis.
Скоро поеду в Россию к родителям погостить, собираюсь обязательно подстричься. Подскажите, чем подлечить волосы, какие маски нужны? Стоимость не имеет значения, главное чтобы правда помогло! Только не пишите про репейное масло или коньяк с яйцом - я это все не люблю, эти бабушкины рецепты.

Натуральная блондинка
14 ответов
Последний — Перейти
Троль

так узнайте у парикмахера ашей стране какие маски помогают. то что помогает в России может не помочь там. плюс пейте витамины для волос- магнезий+ кальций+ цинк. я сама недавно покупала, месяц пью, лезть волосы стали меньше.

Я тоже витаминами поднимаю себе волосы, а еще и внешне на них действую - масками для укрепления волос.

А вообще по идеи надо анализы попробовать сдать на иммунологию, чтобы легче было определится чего именно не хватает

Троль

да скорее всего от перемены места жительства такая фигня у автора. это может почти год длится.

Гость

ламинирование

Рита

Американская проф косметика для волос Ланза. Вот она точно решит все ваши проблемы за 5 сек. Все было аналогично с вами за исключением, что волос как в рекламе не было никогда. А вот после ланзы стали как в рекламе))

Zoom-Zoom

Присоединяюсь про Ланзу) Еще что-то у Лебел можно попробовать, но лучше посоветоваться с мастером, чтобы подобрал уход исходя из конкретно Ваших волос.

Лиза

Биоламинирование и волосы, как в рекламе, здоровые, блестящие, большая копна и хорошо лежат. Можно делать биоламинирование самостоятельно. Для этого нужен "маникюр для волос", одного тюбика хватает на 2,3 раза, а эффект правдо как в рекламе.

Анна

Может сделать ламинирование волос, оно очень хорошо влияет на восстановление, убирает эффект "соломы" и волосы ухоженными выглядят!

Гость

Я недавно перешла на Диксон (вроде так пишется, это итальянская проф. косметика) по совету парикмахера. У них есть масло жожоба в розово-бежевой бутылочке - вот это вещь!!! Да у меня таких волос никогда в жизни не было! Подруги спрашивают, что с собой сделала. Волосы мягкие-мягкие и блестят-блестят! Все остальное пока не распробовала, (вот бальзам с ментолом тоже ничего) отличий от других проф. марок не вижу пока. Но это масло - сууупер! А от выпадения Иннеов попейте. Меня спас, когда волосы химией сожгли и они решили разом покинуть нерадивую хозяйку.

NINA-APPEL

Привет девчонки! У меня тоже проблема с волосами но подскажите где есть такое средство волшебное???

Марина
NINA-APPEL

Сообщение было удалено

Я всегда покупаю средства в салоне красоты, да дорого, но волосы потом благодарны вам! продукция Dikson хорошая, ламинирование Paul Mitchell. Могу подсказать салон! удачи!

Я

Такая же проблема была, просто жуть как секлись волосы, ломались посредине, делала ламинирование Лебел, это никакое не лечение ни разу, просто скрывает плохое состояние волос на короткое время. Сейчас раз 2 мес делаю кератиновое восстановление от l'anza. Ну и перешла на увлажняющие серии профессиональные. Секущиеся кончики придется постичь, да и вообще неплохо немного облегчить волосы. Вот мой уход весь -шампунь без сульфатов ( сейчас White tea l'anza), маска их же Moi Moi Masque, периодически покупаю Londa Visible Repair Treatment для осветленных, это еще с института привязанность, но ее часто нельзя, слишком много химии, чисто на вечер эффект. +Термазащита или спрей от секущихся (очень нравится Neem Plant Sikl Serum той же ланзы, не знаю как он это делает, но время сушки феном в 3 раза меньше), еще как ни странно понравился PAUL MITCHELL SEAL AND SHINE, хотя я эту марку не особо люблю.

Рита
Я

Сообщение было удалено

+ 100

Девочки, не перестаю повторять на разных ветках - ламинирование НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ волосы, а покрывает их НЕПРОНИЦАЕМОЙ ПЛЕНКОЙ. Замотайте руку на пару дней пищевой пленкой и посмотрите, что с кожей станет потом. Волосы, кожа и ногти имеют одинаковую структуру. Недаром нет витаминов отдельно для кожи, отдельно для волос. Уже все грамотные парикмахеры ругают ламинирование за то, что у тех кто на него подсел потом обламываются волосы по всей длине.Есть уже на свете косметика, которая делает волосы как в рекламе, но при этом лечит и наполняет их. Та же Ланза, например. Найдите хорошие средства по уходу и будут волосы как в рекламе!!!

Гость

Советую витамины и плюс мощный увлажнитель и купите себе спрей какой то защитный.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: