Я натуральная блондинка, волосы длинные, никогда в жизни не красилась. Вроде особых проблем не должно быть с волосами, но на самом деле их куча!!!
1. Она выпадают, не так чтобы прямо сильно, но шевелюра заметно меньше становится.
2. В последнее время они стали как СОЛОМА!!! Просто я стала жить не в России, а в более жаркой и солнечной, тут постоянно солнце, ветер, всё это волосы ужасно сушит, я их даже расчесать не могу нормально - все скатались!
Девочки, помогите!!! Я хочу волосы, ка у меня раньше были, рассыпчатые, блестящие - как в рекламе почти!
Подскажите какие-нибудь маски, лечения. Вообще я никогда не делала ничего особенного, шампунь Head&Shoulders, после него каджый раз мамска типа Gliss Kurr, Pantene или Fructis.
Скоро поеду в Россию к родителям погостить, собираюсь обязательно подстричься. Подскажите, чем подлечить волосы, какие маски нужны? Стоимость не имеет значения, главное чтобы правда помогло! Только не пишите про репейное масло или коньяк с яйцом - я это все не люблю, эти бабушкины рецепты.
так узнайте у парикмахера ашей стране какие маски помогают. то что помогает в России может не помочь там. плюс пейте витамины для волос- магнезий+ кальций+ цинк. я сама недавно покупала, месяц пью, лезть волосы стали меньше.
Я тоже витаминами поднимаю себе волосы, а еще и внешне на них действую - масками для укрепления волос.
А вообще по идеи надо анализы попробовать сдать на иммунологию, чтобы легче было определится чего именно не хватает
да скорее всего от перемены места жительства такая фигня у автора. это может почти год длится.
ламинирование
Американская проф косметика для волос Ланза. Вот она точно решит все ваши проблемы за 5 сек. Все было аналогично с вами за исключением, что волос как в рекламе не было никогда. А вот после ланзы стали как в рекламе))
Присоединяюсь про Ланзу) Еще что-то у Лебел можно попробовать, но лучше посоветоваться с мастером, чтобы подобрал уход исходя из конкретно Ваших волос.
Биоламинирование и волосы, как в рекламе, здоровые, блестящие, большая копна и хорошо лежат. Можно делать биоламинирование самостоятельно. Для этого нужен "маникюр для волос", одного тюбика хватает на 2,3 раза, а эффект правдо как в рекламе.
Может сделать ламинирование волос, оно очень хорошо влияет на восстановление, убирает эффект "соломы" и волосы ухоженными выглядят!
Я недавно перешла на Диксон (вроде так пишется, это итальянская проф. косметика) по совету парикмахера. У них есть масло жожоба в розово-бежевой бутылочке - вот это вещь!!! Да у меня таких волос никогда в жизни не было! Подруги спрашивают, что с собой сделала. Волосы мягкие-мягкие и блестят-блестят! Все остальное пока не распробовала, (вот бальзам с ментолом тоже ничего) отличий от других проф. марок не вижу пока. Но это масло - сууупер! А от выпадения Иннеов попейте. Меня спас, когда волосы химией сожгли и они решили разом покинуть нерадивую хозяйку.
Привет девчонки! У меня тоже проблема с волосами но подскажите где есть такое средство волшебное???
Сообщение было удалено
Я всегда покупаю средства в салоне красоты, да дорого, но волосы потом благодарны вам! продукция Dikson хорошая, ламинирование Paul Mitchell. Могу подсказать салон! удачи!
Такая же проблема была, просто жуть как секлись волосы, ломались посредине, делала ламинирование Лебел, это никакое не лечение ни разу, просто скрывает плохое состояние волос на короткое время. Сейчас раз 2 мес делаю кератиновое восстановление от l'anza. Ну и перешла на увлажняющие серии профессиональные. Секущиеся кончики придется постичь, да и вообще неплохо немного облегчить волосы. Вот мой уход весь -шампунь без сульфатов ( сейчас White tea l'anza), маска их же Moi Moi Masque, периодически покупаю Londa Visible Repair Treatment для осветленных, это еще с института привязанность, но ее часто нельзя, слишком много химии, чисто на вечер эффект. +Термазащита или спрей от секущихся (очень нравится Neem Plant Sikl Serum той же ланзы, не знаю как он это делает, но время сушки феном в 3 раза меньше), еще как ни странно понравился PAUL MITCHELL SEAL AND SHINE, хотя я эту марку не особо люблю.
Сообщение было удалено
+ 100
Девочки, не перестаю повторять на разных ветках - ламинирование НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ волосы, а покрывает их НЕПРОНИЦАЕМОЙ ПЛЕНКОЙ. Замотайте руку на пару дней пищевой пленкой и посмотрите, что с кожей станет потом. Волосы, кожа и ногти имеют одинаковую структуру. Недаром нет витаминов отдельно для кожи, отдельно для волос. Уже все грамотные парикмахеры ругают ламинирование за то, что у тех кто на него подсел потом обламываются волосы по всей длине.Есть уже на свете косметика, которая делает волосы как в рекламе, но при этом лечит и наполняет их. Та же Ланза, например. Найдите хорошие средства по уходу и будут волосы как в рекламе!!!
Советую витамины и плюс мощный увлажнитель и купите себе спрей какой то защитный.