Привет)) В общем, я на ebay заказала себе волосы на заколках по нашим меркам дешево - если у нас такие стоят 4000, то там я купила за 1000 (выиграла на аукционе). Сегодня пришли. На сайте уверяли, что …
Сообщение было удалено
Наталья, есть такая структура волос. Они очень гладкие, а из-за малого количества Вам может показаться, что "сопельки".
Или волосы обработаны силиконами.
Из крайности в крайность...
Сообщение было удалено
Волосы оказались натуральными, но в усмерть перепаленными...
Теперь перед покупкой смачиваю прядь и проверяю "на тягучесть")
"[quote="Наталья"]Скажите пожалуйста,кто,что знает про волосы фирмы HARSHOP,наростила их на трессы,они висят какими-то сосульками,мою их каждый день профессиональными средствами ,прочесываются плохо,и очень колючие! Поджигала-пахнут паленой шерстью,как натуральные,мастер который наращивал утверждал что они очень качественные и хорошие,якобы она сама постоянно такие себе наращивает, но особого качества я от них не наблюдаю,свисают постоянно сосулями! Может их чем-то обробатывать нужно,или они сами по себе такие и должны быть? Или я нарастила какое-то фуфло?[\/quote]\n
У них ужасные китайские волосы которые через неделю похожи на мочало(("
Сообщение было удалено
я купила за 990 грн итальянского производства, каштановые. смотрелись очень классно, блестели, гладенькие были. когда уже после наращивания ехала домой, заметила, что между каштановыми волосами просматриваются черные волосинки толще остальных :-/ после 1го мытья волосы перестали быть гладкими, стали пушиться. что я с ними только не делала! а после 2го мытья заметила, что на кончиках появились черные точки, будто волосы оплавились. кстати перед наращиванием я их поджигала и был запах натуральных жженых волос. короче, хожу с ними меньше недели, а они уже как мочалка. лоханулась (((((
Здрасти.А скажите пожалуйста,если они блестящие и шелковистые они тоже не натуральные?я в замешательстве.
И кто-нибудь слышал про волосы фирмы brandhair???
У меня странная история...нарастила волосы за огромные деньги и уже на следующий день начала сомневаться в их натуральности.
1 - гладкие,блестящие,но ОЧЕНЬ толстые
2.колются кончики
3.когда мне их стригли - это были сплошные колючки на полу!
4.поджигала - воняют смесью запахов - присутствует и запах шерсти ,и химичексий запах.Но волос горит,не плавится.Горит в 2 раза медленее,чем натуральный.
5.в шевелюре я вижу несколько волосков с посеченными кончиками,очень мало,не больше 1%,значит это волос натуральный...Могут смешивать в одной пряди разные волосы?
Покупала их как европейские,дорогучие,аж плакать хочется...
а у меня такая проблема,я тоже не могу понять натуральные волосы или искусственные . когда поджигаешь они ведут себя как натуральные ,тобишь быстро горят и запах не синтетический . НО! они выглядят как искусственные ,у меня есть хвост из хорошего канеколона ,ну прям не отличить на внешний вид . продавец уверят,что волосы натуральные,но термообработанные и из-за этого такой эффект .
может кто нибудь может брал волосы фирмы Viola ?
Сколько людей столько мнений,при покупке можно всё проверить
натуральные волосы купила у www.vipvolosi.taba.ru и очень довольна,прекрасное отношение к клиентам и отличное качество волос!
Здравствуйте!!! У меня такая же ситуация, я тоже заказывала волосы этой фирмы, и тоже ведут себя так же, и вот интересно настоящие они или все-таки нет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! У меня такая же ситуация, я тоже заказывала волосы этой фирмы, и тоже ведут себя так же, и вот интересно настоящие они или все-таки нет?
Искусственные волосы очень блестят, ещё они очень лёгкие натуральные должны быть тяжёлыми!
Спасибо, огромное!!! Они блестят, но мне сказали что они термообработаны, Для того что-бы не секлись на кочиках и дольше прослужили... А так, они тяжелые...
Такое возможно, что они обработаны???
У меня волосы на заколках фирмы Viola..До первого мыться они были просто шикарными!!!Воообще не отличались от моих.Но как только я их помыла,они стали пушиться,на концах посеклись.Теперь вытягиваю их утюжком предворительно смазав средствои термозащиты.Ношу уже три месяца каждый день и нарекаю только на то,что они почему-то поднимаются,особенно сзади,как бы электризуются и сами в средине начесываются)Я их безумно люблю,но это недостаток выводит меня из себя.Не знаю, что уже и придумать..И масками питаю и мою аккуратно и пенкой намазала уже слегка,а они все равно поднимаются..((что делать??
Сообщение было удалено
Ваш текстСогласна!Уход Уход и еще раз Уход!красота требует жертв')[/quot
всем привет ! вот не выдержала и решила написать !!! Я мастер по наращиванию волос ))) волосы хорошего качества дешевле чем за 7000 ( а то и дороже) вы не купите !!! можно будет купить за 5000 , НО если они не фирменные (либо искусственные ) а просто в срезе (перевязанные резинкой ! и будьте внимательны и решите для себя нужно оно вам ? они не обработанные, мало ли чем болел человек который их носил ! очень много наращивают волос перевертышей ! То есть они наращенные не от корня а от конца, от этого они и начинают путаться ! если вы более 3 дней чувствуете дискомфорт от капсул , то выбирайте мастера более тщательно ! особого ухода они не требуют ( если качество хорошее) НО это не означает что за ними не нужно ухаживать ! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить только расческу ! а остальное по желаю и размеру кошелька !!! НЕЛЬЗЯ наносить бальзамы, маски и масла на капсулы ! КАПСУЛА должна быть 5 мм длиной 3 мм шириной и 1 мм толщиной ,но может быть и 2 мм ширина и 2 мм толщина , просто она будет кругленькая !!! можно еще меньше !!! МИКРОКАПСУЛЫ ))))) И ЕЩЕ ВОЛОСЫ НАДО СНИМАТЬ ИЛИ ДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ ЧЕРЕЗ 2,5-3 месяца ! иначе как бы вам их хорошо не наростили , свои все равно отвалятся ! Вы только представте как им тяжело держать наращенные и свои выпавшие ! приятного наращивания !
Сообщение было удалено
У меня волосы на заколках фирмы Viola..До первого мыться они были просто шикарными!!!Воообще не отличались от моих.Но как только я их помыла,они стали пушиться,на концах посеклись.Теперь вытягиваю их утюжком предворительно смазав средствои термозащиты.Ношу уже три месяца каждый день и нарекаю только на то,что они почему-то поднимаются,особенно сзади,как бы электризуются и сами в средине начесываются)Я их безумно люблю,но это недостаток выводит меня из себя.Не знаю, что уже и придумать..И масками питаю и мою аккуратно и пенкой намазала уже слегка,а они все равно поднимаются..((что делать??
купить новые ! у вас либо большое содержание искусственных либо волос перевертышей !
Я купила фирменные качественные волосы на трессах 50см в фирменном салоне Лореаль два года назад за 8000! 100% натуральные! и проверять не надо,видно что человеческие волосы!и что я с ними только не делала: и утюжком,лаком,и дешевыми красками без конца,и обесцвечивала дешевым блондом,потом опять в темный цвет! мучила их,а они всё такие же мягкие и не потускнели! ношу до сих пор) естественно как свои секутся,так и должно быть..они оказались просто самыми настоящими! еще лет 10 прослужат!
Сообщение было удалено
За этими волосами нужен специальный уход!!! поэтому может быть это все из-за того что плохо ухаживали!!
Сообщение было удалено
у меня волосы этой фирмы.они не натуральные. тоже уверяли что из-за обработки такие.вы не на vipvolosi.taba.ru брали?????
Сообщение было удалено
они не настоящие!а вы за сколько брали?
Сообщение было удалено
Я покупала в Китае на рутаобао, за 300р волосы одной прядью, удобно крепятся и как натуральные, вот не знаю какие, но выглядят очень богато, и денег не жалко если что
привет всем! нарастила волосы (110 прядей, 80 см),все вроде б хорошо,но на след.день помыла голову...высушила феном...начала выпрямлять утюжком и пряди немного плавиться...и вообще некоторые полезли!!!!!! что это???!!!!
Скажите пожалуйста, а как узнать в лицо волос перевертыш? Я купила тресс, сшила из него хвост. До первой помойки они были гладкими, блестящими, прямыми, а после мытья стали пушиться и жестче, и колется концами. Но это еще полбеды :) через полчаса после одевания, хвост же соприкасается с одеждой, и становится как будто начесанный снизу и до середины. Судя по комментариям поняла, что волос натуральный, т.к. и поджигая запах характерный и плавится как натуральный, и по другим признакам натуральный. Получается, что волос перевернут, т.к. еще очень много волос на конце с черной точкой, я так понимаю, что эта черная точка луковицей была в прошлом? Вот когда покупала вообще об этом даже и не подозревала, что так может быть, а покупала на сайте brandhair. Судя по восторженным отзывам на сайте всем остальным досталось хорошего качества. Выражение есть по этому поводу - Ну, вот мне понравилось, а у кого вкус похуже, те просто в восторге! Кто нибудь знает как определить, кроме этого признака, что волос перевертыш, а то ведь концы могут и подстричь. Еще есть подозрение что животного происхождения, раз сбивается и концы колятся.
http://portalkrasoty.ru/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85 нашла статью, которая многое объясняет, делаю вывод, что все что продается в основном китай не лучшего качества, который выдают за европейские волосы, а индийские за славянские, а как таковых славянских катастрофически мало, а если и есть то цена у них космическая.
ссылку ломает почему то. В Общем на сайте http://portalkrasoty.ru/ статья называется - Основное отличие славянских волос от азиатских.
может так попробовать http://portalkrasoty.ru/Основное%20отличие%20славянских%20волос%20от%20азиатских
Не получается вставить ссылку, легче на майле в строке поиска вставить название и первая ссылка что выпадает на эту статью
Купила с рук волосы на заколках,все признаки натуральных,пахнут при поджоге пеленой шерстью,даже секутся на концах как мои,на плойку завивала,ношу давно,выглядят как натуральные.Решила покрасить,ничего не берет,даже блондекс и белая хна! Искусственные?
Сообщение было удалено
Я тоже купила волосы и ведут они себя так же. Я думаю, что с черными точками на концах - это искусственные волосы, а не перевертыши. Волосы же стригут, а не с луковицей вырывают.
Мне очень нравится volosluxe, наращиваю очень долго больше 3 х лет, свои волосы не портятся, тк ухаживаю
девочки будьте бдительны,плохое пишут о нас только конкуренты так как у нас в разы ниже цены
Сообщение было удалено
Как отличить искусственную не живую паклю,от настоящих:
1.на ощупь
2.по внешнему виду (натуральные блестят переливаются и развиваются по ветру,а на заколках тупо висят как солома и блеска у них нет)
3.по концам волос
4.по цвету
5.по состоянию волос
к посту 91. натуральные всегда живые,даже если отрезанные
недавно я нарастила волосы,говорили что натуральные,уверяли что качественные,но спустя две недели я заметила,что вместо ярко рыжего цвета стал русо-рыжий ,намного светлее былого,такое может быть?
Сообщение было удалено
vipvolosi.taba.ru супер качество ношу уже 2год
vipvolosi.taba.ru
супер волосы,они первые в РФ по поставке волос у них сеть салонов и опт
У моей дочери( ей 9 лет),волосы натуральные, слава богу.Так вот- в мокром состоянии тянутся, как резинка....Делайте вывод...
Скорее всего,это синтетика,не натуральные волосы.
А я когда купила себе 2 набора волос, лдин оказался искуственный - испортился через месяц, а второй из натуральных волос - до сих пор ношу.[/quote]
"[quote="виктория "]купить новые ! у вас либо большое содержание искусственных либо волос перевертышей ![\/quote]\n
Спасибо!Сносила я эти волосы до "каре".И уже знаю что такое перевертыш)А какую же фирму посоветуете сейчас?спасибо"
Девочки, я мастер по наращиванию волос. Что хочу сказать:
1. "Европейские" волосы - это азиатские волосы, обработанные в Европе, НО - эти волосы не плохого качества! Одну коррекцию переживут, по заверению производителей. Их иногда называют 'Славянский тип', т. к. после обработки кислотой ( ну или еще чем то) они становятся тоньше. Я с ними работала, как раз делала коррекцию. Мне они понравились. Кстати сказать, euro so cap я не видела меньше 60 р за прядь. Делаем выводы.
2. Как бы европейские волосы)))). Это дешевый Китай, прошедший очень сильную обработку кислотой, силиконом, шлифовку и Бог знает, что еще)). Себестоимость очень низкая, много перевертышей, черные точки на концах - это как раз их тема. Когда силикон смывается, начинают сильно путаться и 'ползут' вверх. На микроскопе различить чешуйки лично у меня не получилось, так что салонный микроскоп по трихологии для этой цели не подходит. Что могу сказать... Они тоже имеют право на существование. Из-за своей дешевизны они подходят для краткосрочного наращивания (свадьба, ДР и т. д). Месяца 3 можно относить при усиленном уходе. В моей практике даже коррекция встречалась)))
3. Южнорусские и славянские волосы - это волосы не прошедшие обработку агрессивными веществами. Принадлежность к оным может определить только экспертиза, осталось ее найти)) по сему покупаю не окрашенные срезы, обрабатываю и крашу и капсулирую их самостоятельно. Хлопотно, затратно, но результат налицо)). Описание достаточно краткое и лаконичное. (Мастера, не придирайтесь, здесь много еще есть чего сказать.) Эта продукция самая дорогая, по сему сделайте выводы, милые барышни, что потратив 3-5т.р. глупо надеяться на то, что Вы приобрели качественный продукт.
Вывод: раз сэкономив получаем кучу неприятностей ( пословицу 'Скупой платит дважды' никто не отменял). Если есть мечта, нужно идти к ней, и уж коль решились, то купив один раз хорошие волосы, Вы в итоге сэкономите нервы и, как ни странно, деньги. Ведь через 3 месяца Вам не прийдется покупать новые волосы, Вы заплатите только за работу. Если кому интересно, мой сайт best-hair.ru
Все выше перечисленное не является последней инстанцией, мнения могут разделиться)))
Сообщение было удалено
Такое может быть, так как большинство волос красят. Если южно-русские волосы-то почти все они темного цвета и их перекрашивают-краска смывается и волосы становятся светлее.
"И у меня такая же фигня мастер уверяла что южно -русские гарантии давала, а после первой помывкми спутались так что два часа распутывала, мастера завут Азиса девочки не обрящайтесь к этому мастеру она блондинка с линзами синими .. а потом она просто трубку не брала когда я с притензией звонила вот теперь засудить ее хочу никаких денег не пожалею."
Сообщение было удалено
У меня вот были euro spot, мне нравились, хорошее качество хоть и искусственные..
Сообщение было удалено
На EBay мне тоже синтетические волосы продали под видом натуральных. Но и по цене натуральных.