Гость
Статьи
Тоника. Пользовались …

Тоника. Пользовались ли вы?

Я часто пользуюсь тоникой. Мне нравится,что она освежает цвет волос и делает их блестящими. Хотя от многих слышала негативные высказывания по поводу этого бальзама.... А вы им пользовались? Нравитяс ли? Каким цветом? Или предпочитаете что-то другое?
З.ы. пользуюсь "шоколад" и "черный тюльпан"-только "тоника-ботаника"

13 ответов
Последний — Перейти

ну если нравится, нафига мнение других-то? мне лично нравится. пользуюсь чёрной

Гость

а как быстро она смывается не подскажете??

Тоня

мне тоже тоника нравиться.но читала.что не такая она безвредная.

красилась, когда еще школьницей была.. помню, что смывается она плохо.

Valo

Мне тоника понравилась + смывается постепенно и равномерно

Но!Не попадайте с ней под дождь :)

арабика

я ей 2 года в черный красилась, мне нравилось, волосы не повреждались, красила раз в 2 недели, затем смывку делала, зеленой я не была, все норм. смылось

смылось. Сейчас блондинка, так между окрашиваниями цвет поддерживаю. Каплю в шампунь добавляю. У эстель бальзамы мягче, не с

сушат, но цвета не внятные, и волосы после лезут. Тоника сушит, но результат мне нравится. Даже, если переборщу и цвет ядреный

получается, то масляная маска на ночь и все смывается. )

Мармарис

Иногда пользуюсь,тонирую свои светлые волосы оттенками Палевый или Жемчужный.Палевый больше нравится,все говорят цвет красивый.Вобщем,результатом довольна.

Петра

А я буквально вчера решила оттенить свои мелированные волосы, выбрала цвет "Розовый жемчуг", но что-то я в шоке, розовым там и близко не пахнет, цвет получился, как меховой костюмчик лисы на новый год, я в ужасе, и когда вся эта "красота" смоется...(( да и смоется ли вообще? Подскажите, как ускорить процесс смывки?

Гость

никогда больше тонику не возьму. купила очень давно какойто из пепельных оттенков. покрасила свои темно-русые волосы, получилась ядрено болотно-зеленой

Гость

Красила свои темно русые темным каштаном тоникой. Особо яркого цвета не вышло, стали немного лишь в каштановый отливать, но волосы выглядели очень красивыми и здоровыми, блестели, и были мягкими на ощупь. Смылась наверное на 4-5 помывку, очень равномерно и без проблем, я даже как то не заметила изменений)))

Юлия

Купила Тонику ботанику оттенок черный тюльпан. Кто нибудь пользовался? Как быстро смывается?

Юля Миланова

А я красила в черный тюльпан.В принципе цвет получаетья неплохой- но я ждала большего. Смываеться очень легко. Всем советую******

Вчера "покрасили"меня тоникой, оттенок
-Молочный шоколад- свои волосы русо-рыжеватые. Волосы не покрасились, вообще нисколько, ушло два флакончика. Но результатом я все равно осталась довольна. Волосы такие шелковистые и как пахнут нравится!)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: