Гость
Статьи
Профессиональная …

Профессиональная краска

Добрый день!
Сегодня была в специализированном магазине. Wella стоит в 2 раза дороже Londa.
Оправдана ли такая разница в цене?
Может быть, кто-то из формучанок посоветует проф. краску, которая понравилась.

гость
15 ответов
Последний — Перейти

Ну так Велла и лучше в несколько раз Лонды. И палитра у нее богаче. Чего вас удивляет-то?

Гость.

Маркиза,а что Вы думаете про Виталитис?

Гость

Igora Royal от Шварцкопф. но ей самостоятельно лучше не краситься

Кэт

Кутрин...супер...цвет не смывается, Лонду можете не покупать , она через меесяц цвет первоночальный теряет...

Автор

Маркиза, посоветуйте линию, которая вам нравится.

Не удивляет ничего, спрашиваю, чтобы разобраться.

В парикмахерской не советовали переплачивать, по опыту работников разницы между Лонда и Велла нет.

Девочки, открою страшную тайну: у кого-то на волосах прекрасно держится дешевая Эстель, а у кого-то смывается через неделю Велла.

Все зависит от того, какие у вас волосы и как вы красите. Все волосы разные.

Допустим, если вы седину будете окрашивать на 3% оксиде, то любая краска с них смоется. Секрет состоит в том, что волосы не прокрашиваются на 3% оксиде - только на 6% или на 9%.

или если у вас волосы неоднократно крашеные-перекрашеные, то краска тоже любая будет смываться.Объяснение простое - волосы уже пористые, краска просто не держится. Или взяли слишком высокий оксид для вашего цвета, поэтому и не держится краска.

Или если вы были блонд, а пару месяцев назад стали брюнеткой и постоянно удивляетесь, почему не держится краска - потому и не держится, что в блонд волосах нет пигмента, краске просто не за что цепляться, волос пустой, и краска вымывается. Или опять же - блонд красят высокими оксидами. Нельзя - только низкими, чтоб не портить волосы и чтоб хоть чуть дольше держалась краска на волосах (блонд красят не выше 3%).

Факторов много, и невозможно однозначно сказать - вот эта краска хорошо держится, а вот та - плохо.

К тому же не забывайте, за месяц любая краска смывается. Если каждый день моете голову - смывается очень быстро, если раз в неделю, то держится до 2-х месяцев. Т.е. частота мытья головы тоже влияет на несмываемость краски.

Я знаю, что хорошо держится Шварцкопф. Но у нее есть существенный недостаток - она делает жесткими волосы.

Автор

Сообщение было удалено

Не работала ни на том, ни на этом, но разница все же есть. Лонда - это эконом-вариант Веллы. И разницу я видела своими глазами.

Блин, прошу прощения, но перепутала две темы - эту и про смывание краски)))

Ну, думаю, что в вопрос "какая краска лучше" параметр смывания тоже входит)))

В любом случае между Веллой и Лондой выбрала бы Веллу.

Между Веллой и Голдвеллом выбрала бы Голдвелл.

В Лореале плохие блоднинки (все желтые), хоть по качеству она лучше Эстель. Но в Эстель интереснее палитра и краска сама по себе мягкая, щадящая.

Лонда - тона как искусственные. Лично на мой взгляд.

гость

блонд красят не выше 3%???

Все суперосветляющие 12% оксидом разводят!!!! ну если волосы слабые то 9%

3 % не осветлит!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если в переходе краску покупать и в ванной красить, то да. Нормальный мастер в салоне не нуждается в таком варварском уничтожении волос, он умеет работать с щадящим оксидомсоставом. За это мы их и любим)))

гость

Сообщение было удалено

Я говорила, чем красить именно блондированыые волосы.

Суперосветлюящие разводятся от 6% до 12% оксидом и наносятся ТОЛЬКО на свои неокрашенные волосы и только от 7-го натурального ряда. Иначе сожгете волосы. Ну а темнее 7-го ряда суперблонд не возьмет - будете рыжей.

А если волосы вообще слабые, то и 9% угробить их запросто может.

Автор

Маркиза, у меня тон "пепельный блондин". Красили всегда Лодна, 12%оксид. Почитала форум, вникла...

Посоветуйте. Взять Велла и оксид 9 или попробовать 3%?

Алена

Маркиза, подскажите, пожалуйста. У меня темно-русые волосы (думаю, 6 тон). Какого максимально светлого тона я могу достичь с помощью красок, без предварительного обесцвечивания. И на каком оксиде? Хотелось бы светло-русого (на уровне 8), но не рыжего.

Наташа

девушки здравствуйте !если позволите то я присоеденюсь к вашей беседе по поводу проф красок.уже доволи длительное время работаю с такими брендами как велла лонда естел (причем все 4 вида красок)бреллил ерайба барекс и фарма вита а также цеко. и могу сказать вот что:когда лонда была в красной упаковке она была хорошей а когда сделали фиолетовую то качество испортилось она стала немного суховатой тобишь если у вас и так сухие волосы то лонда свое сделает.по поводу естел как его тут обозвали дешевым это не так если у кого то быстро смывается краска то прежде всего надо обратить внимание на состояние своих волос причина кроется иммено там.еще после любого окрашивания надо обязательно промывать волосы стабилизирующим бальзамом так как он завершает процесс окраски а самое главное!естел так как и все краски надо держать РОВНО 35 МИНУТ так как последние 5 минут краска закрепляет свой цвет и если вы смыли в 30 или 33 минуты все равно желаемый эффект продлится не долго также надо точно знать время отщета это когда вы намазали последнюю прядь волос краской после того вы ведете отщет.по поводу естел так естел де люкс кстати очень неплохая!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: