Кто делал ламинирование? Помогает? Действительно волосы становятся лучше.Меня интерисует особенно для мелированых сухих волос..поможет ли? Расскажите!
я делала раз 5 подряд (т.е. каждые 3 недели). Волосы мелированные и сухие. Не скажу что эффект ошеломительный=просто чуть чуть блестят и хорошо расчесываются. Но эффект длится всего неделю(( больше пока сделать не тянет.
У меня были мелированные и сухие волосы. Горе мастер уговорила на ламинирование. Результат - тусклые волосы, которые еще больше стали обламываться. Потом с тремя грамотными мастерами говорила, у всех один был ответ, что блондинкам с истонченными волосами категорически нельзя этого делать. Причин им не доверять у меня нет.Во первых обламываются от тяжести ламината. Эффект толстого слоя лака на тонких ногтях. Ноготь согнули, лак треснул и ноготь отломается именно в этом месте.
Во вторых волосы не получают питательных и увлажняющих веществ, еще больше сохнут и истончаются. Все это я испытала на себе в полной мере. Сейчас все волосы разной длинны. Концы смотрятся как сопли. Густота волос потеряна.
Вы о БИО ламинировании??
имеет ряд преимуществ:
- оболочка ╚запаивает╩ шероховатости и неровности волос, которые особо выраженны у секущихся, травмированных и пересушенных волос. После процедуры волосы приобретают изумительный блеск.
- каждый волос станет толще как минимум на 10%, так как появится дополнительный верхний слой. Таким образом, и объем Ваших волос значительно увеличивается.
- волосы приобретают отменную эластичность, и это делает намного легче укладку без различных ╚стайлинговых╩ средств. Волосы, облаченные в особое целлюлозное покрытие, при разогревании феном могут надолго запоминать придаваемую им форму.
- оболочка надежно удерживает цвет внутри волос, и не дает ╚смываться╩ цвету, который был приобретен в процессе предыдущего окрашивания. Ни для кого не секрет, что большинство красителей (особенно ╚щадящие╩) весьма недолговечны. Стоит лишь несколько раз вымыть голову, и вместо желаемого оттенка, Вы можете увидеть ╚мертвый╩ цвет травленого волоса . А в резултате БИО-ламинирования волос, Ваш оттенок останется неизменным, до тех пор, пока БИО-ламинат не смоется до конца.
- БИО-ламинат существует как в полностью прозрачном варианте, так и в двадцати разных цветных оттенках, это дает огромный простор для творчества Вашего мастера и Вашей фантазии.
Био-ламинат начинает смываться, в среднем, через месяц. Этот процесс достаточно плавный. Вы можете повторить процедуру в любой удобный для Вас момент времени, перенасыщения составом био-ламината не происходит.
Био-ламинирование нисколько не вредно для волос. Даже наоборот, пленка био-ламината оказывает предохраняющее, защитное действие на волосы. Также, получается небольшой влагоотталкивающий эффект. Несмотря на это, дышат волосы и кожа головы.
ламинирование держится до первой сушки феном! Мне парикмахер посоветовала пользоваться жидким шелком, а от ламинирования отговорила.
3 Гость, сразы видно, что ВЫ на этом деньги зарабатываете))) Уж простите. А приставка БИО это просто маркетинговые примочки, что бы продавалось лучше. Все что БИО должно иметь один очень важный сертификатик. Расскажите, какой сертификат имеет этот БИО продукт? В мире только одна организация, которая может признать косметическую пробукцию БИО и выдать соответствующий сертификат. Так вот назовите мне ее!!!
Сообщение было удалено
Я ТОЧНО на этом деньги не зарабатываю.
Скачала это с другого сайта :-))
Для информации автору.
Забейте в поисковик-ЛАМИНИРОВАНИЕ достоинства и недостатки.
Там , я думаю ответы на ВСЕ ваши вопросы будут.
Интернет вещь продажная)))))) Простите, Гость, что я на Вас наехала))))) Искренне пытаюсь спасти волосы. Ламинирование действительно неплохо выглядит на толстых и темных волосах. А блондинкам с тонкими просто смерть.
Сообщение было удалено
Но я вам так скажу;
Моя сестра регулярно делает, у нее какраз тонкие и светлые волосы.
Когда я с ней пришла к ее мастеру, на стрижку и покраску. СЕСТРА предложила и мне сделать ламинат.
На что Мастер сказала
- У нее толсый волос, она разницы не увидит. Это на тонких-АХ! -А у нее нет смысла что либо утолщать.
На парикмахерском форуме читала обсуждение, что это просто очередной развод и фигня.
Привет всем!!!, меня зовут Светлана. После беременности у меня посыпались волосы. От безысходности, чем только не пользовалась, скажу честно, помогло ламинирование. Делаю его в домашних условиях - сама.
Я так скажу, что одному хорошо, то другому плохо. Многие парикмахеры действительно ругаю ламинат. А кому то нравится. Это не тема для спора. Надо попробовать на себе и понять подходит это вам или нет. Я лишь делюсь именно своим мнением и мнением хороших парикмахеров с огромным опытом и стажем. А там пробуйте и поменьше всех нас слушайте!
я делала 2 раза-эффекта ноль. Ну может расчесываются лучше только. Но у меня темные и толстые, ждала нереального блеска-не дождалась. Что за жидкий шелк такой?
Жидкий шелк Эстель. еще есть флюид-блеск с термозащитой, в принципе тоже самое что и жидкий шелк. мне посоветовали этим пользоваться вместо ламинирования.
Поддержу 13. Хорошие несмываемые уходы делают волосы круче, чем ламинат!!!! Намного причем!
Я сначала боялась делать, так как процедура достаточно недешевая. А потом нашла по дешевке http://vametonado.ru/normal_actions/ckidka_77_na_laminirovanie_volos_v_studii_krasoti_quickly_hair.html , осталась очень довольна
Я делала три раза. Стоит недешево, но эффекта, если честно, не было. Я не заметила ни оздоровления, ни дополнительного объема. На работе говорили, что вроде блестят больше, но это, как уже говорили, на первую неделю, тем более, если вы часто моете голову.
я делала сама себе раз десять,вообщем все лето.Эффект заметила только после 5ти-6ти процедур.у меня волосы были оч сильно поврежденны,вы даже не представляете НА СКОЛЬКО сильно)))они у меня оч много пережили))и осветление блонд(свой цвет-темно-русый),и выпрямления утюжком постоянные без термозащиты(свои-кудрявые) и еще плюс частенько и плойку использовала,любила поэкспериментировать вообщем)))) все парикмахеры брались за голову видя мои волосы))) Теперь после процедур ламинирования мои волосы выглядят здоровыми,блестят...конечно очень сильно сожженные участки волос ничего не в силах оживить,я концы подрезаю,но вот большую часть волос удалось вылечить) Причем я продолжаю осветляться,выпрямляться уже с термозащитой только)) И все прекрасно)я довольна абсолютно)и лучше делать дома самой,за деньги которые я бы отдала за одну процедуру в салоне,я себе купила эти чудо-средства и после использования на протяжении всего лета,у меня осталось половина средств
и еще одна фишка есть-с каждой последующей процедурой,необходимость следующей процедуры отодвигается на недели,то есть я вот сперва делала через каждые три недели,а вот последнюю делала 2,5 месяца назад и до сих пор волосы ся чувствуют отлично и следующую буду делать недели через две наверно,судите сами какая экономия
Сегодня сделала ламинирование первый раз - сои волосы тонкие окрашенные в рыжий цвет. Визуально и на ощупь волос действительно побольше. Как укладываться будут - пока незнаю. Гладенькие такие, блестящие - реально как в рекламе. Мастер моя сказала - что в следующий раз надо делать не раньше чем через пару месяцев. И вообще ламинирование не желательно делать чаще чем раз в три - четыре месяца. есть эффект привыкания волос - когда волосы сами перестают вырабатывать защитные вещества. Но если с той частотой делать как она мне посоветовала - будет только польза. Ещё почему мне посоетовали эту процедуру - перестают путаться волосы - а у меня с этим беда. Положительный эффект тоже почувствовала. В общем я довольна и в дальнейшем делать буду всё это обязательно
Единственное - моё мнение - только в салоне. Каждый должен заниматься своим делом
Ламинирование Себастьян. дешево. Пишите fischka99@yandex.ru
Ламинирование для волос потрясающая процедура, но достаточно дорогостоящая, плюс ее надо делать хотя бы раз в месяц, это достаточно сильный удар по кошельку, подруга мне посоветовала сделать кератиновое выпрямление в студии Буточниковой, я долго сомневалась, но изучив процедуру и почитав отзывы решилась. после процедуры волосы просто великолепные, и самый большой плюс для меня что делается выпрямление раз в 4-6 месяцев!