Гость
Статьи
Шатенкой быть скучно?

Шатенкой быть скучно?

Вокруг брюнеток и блондинок всегда ажиотаж, а шатен - это как-то невыразительно, многие стараются избавится от блеклого цвета. Вот что хорошего в темно-русом цвете? Или может вам встречались яркие шатенки?

Тётя Глаша
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если честно, то крайне редко попадаются удачно блондированные. В основной массе это желто-тухло-непонятный цвет с темными корнями.

Наталья

Не только от цвета волос зависит, ещё важен макияж и общее поведение девушки)

Лиса

За всю жизнь красивых по-настоящему видела только шатенок. Красивый цвет, если он Вам к лицу

аня

я шатенка. не яркой себя не считаю. Это действительно зависит от макияжа, как человек одевается. А еще я крашенная шатенка, свой цвет как раз русый вот его я считаю скучным, не ярким, поэтому и крашусь

Гость

Зато шатенкой быть выгодно) Волосы на теле не такие чернючие как у брюнеток, ресницы и брови не такие белесые как у блондинок. Да и все равно вокруг 80% крашенных в блондинок и брюнеток - натуральные шатенки) Проще подкращиваться (при желании), чем париться по поводу светлых ресниц и бровей и черных волос на теле

Гость

подкрашиваться*

Шатенка

Ох, автор, скучно, аж жуть. Только вроде развеселишься, а вспомнишь, что шатенка и так сразу скучно станет, хоть вешайся. Спасибо хоть вы с вашей темкой посмешили )

шатенка- это совсем не темно-русый цвет, это- коричневый

Скучно - побрейтесь налысо. обхохочитесь

Гость

самая красивая шатенка - рыженькая из виагры

Жаворонок

всю жизнь была шатенкой, недавно в брюнетку перекрасилась. но шатенок всё равно люблю и считаю их яркими. а блондинок удачно покрашенных и правда мало, несмотря на обилие косметики для волос, большинство - перегидроленные мочалки

Гость

А мне нравится, когда у девушки цвет волос молочный шоколад. Ой, это так красиво смотрится) Особенно, если она длинноволосая)

Лина

шатенка - это не темно-русый цвет, а коричневый, каштановый, шоколадный. И по определению блеклым он быть не может.

Кроме того, для средне-русского типажа внешности каштановый цвет волос более предпочтителен, нежели откровенно черный. Так как кожа у большинства бледная и черный зачастую смотрится слишком не естественно, как и слишком белый блонд.

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Mirage

Мне очень нравится светло-русый цвет и вообще все оттенки русого. Вот например очень красивый русый цвет:

http://www.radioayeneh.se/bilder/Gisele%20Bundchen/10.jpg

Скучными я считаю черные волосы и как было написано "тухло-желтые", потому что иначе описать цвет волос нынешних "блондинок" не получается. Есть очень красивые каштановые волосы, так что просто нужно ухаживать за волосами. Ухоженные волосы - красивые волосы.

На наших просторах это самый стильный и интересный вариант, потому что куда не плюнь либо "роковые" блондинки, либо не менее роковые брюнетки или девушки, тетеньки красных оттенков. Лесной орех, шоколад, каппучино, медовый - самое то, при условии, конечно, что вам они подходят.

гость
Mirage

Сообщение было удалено

Цвет просто шикарнейший!!! Но она же мелированная или тонированная!!! Это не чисто ее родной цвет!! Присмотритесь, пряди разных оттенков!

Гость

Шатенки - самые красивые. Ирина Шейк, Боня и т.п.

Muj4ina

Я за шатенок! Они самые сексуальные!!!

Лиана

шатенки самые красивые! Айшвария Рай например)

Лика

Водянова шатенка и особо не парится, все зависит от Ваших индивидуальных черт лица и красоты фигуры, т.е.женщина в себе на что-то обращает внимание, либо на красивые волосы, либо на фигуру, лио на очарование и природный шарм, либо на яркость всего образа, выберите свой конек))

Для меня водянова не красивая.Имхо.

Гость

аналогично. я вообще поражаюсь как кто-то ее может считать красивой))) может для кого-то она приятная, но красавица - это слишком

Лика

А я вроде и не говорила, что она красавица, я к тому, что она сделала свой образ и добилась успеха, хотя цвет волос у неё не самый яркий. У каждого своя индивидуальность..)) ИМХО))

Hose

Мне вообще шатенки нравятся я заметил что в большинстве они красивее даже брюнеток бывают это я говорю про самую красивую актрису в мире Нину Добрев.

Гость

Шатенки лучшие!блондинки и брюнетки это банально.

Гость

У брюнеток волосы растут на позвоночнике:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Нину Добрев ***

Алла
Гость

Сообщение было удалено

сама ты ***,все бы иметь такие волосы и внешность как у Нины!

Катя

Если Нину Добрев подстричь, будет обычной простушкой. Ее очень украшают волосы.

Гость

Анджелина Джоли шатенка от природы)

Гость

Шатенки вообще самые лучшие!

Шатен может быть как светло, так и тёмно коричневый. Так что вы что-то путаете, это вовсе не блеклый цвет.

swag girl
Гость

Сообщение было удалено

Согласна светло коричневый цвет волос для меня самый красивый ещё другие оттенки коричневого тоже красиво натурально,не грубо как чёрные волосы,и не безцветно и блекло как белые,мои натуральные волосы коричневые были очень шикарными,в детстве были светло коричневыми,ноиспортила их белой краской,теперь понимаю какой ддурной была ведь это не красиво и ещё волосы портит,мне всего 18и уже испортила волосы ,эх

Гость

Я натуральная шатенка. Волосы от макушки до уха коричневые с медным отливом,от уха до кончиков рыжие,на солнце огненные с красным)) Глаза карие. Есть веснушки на лице,руках и плечах)) Цветотип Осень. Всегда ловлю на себе взгляды)) Ещё и рост миниатюрный а волосы почти по пояс😃 Шатен в переводе с французского-каштановый. Так оно и есть)) Посмотрите на каштан. Он коричнево рыжий с красным.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: