Решила я промелироваться в конце августа,пошла к своему мастеру,сделала---супер всё.,но делала только на верхнем слое головы,где-то до ушей.Но месяца ч-з 3 уже корни хорошо отросли, и нужно было делать прикорневое,моя была занята,пошла к первой попавшей(дурааааа)короче---в результате,пятна(но не сильно видны,терпимо),но жёлтый оттенок--это что-то с чем-то.......Дорогие девушки,что подскажите делать,как приглушить желтизну...??
Спасибо всем зараннее!
Я бы пока ничего не делала.Дайте отдохнуть корням.Видать передержали просто
Подождите пока освободиться ваш мастер и сходите к ней. Может она вам как-нибудь затонирует эту желтизну. Шампуни знаю есть профессиональные, которые убирают желтизну, специальные для крашенных блондинок, вобщем к хорошему мастеру идите, там вам что-нибудь правильное посоветуют.
Сообщение было удалено
Дело не в передержали! Вариантов может быть несколько:
1)вам делали на меньшем проценте оксида, чем в предыдущие разы, поэтому получилась желтизна
2)делали другим средством, чем в прошлый раз
3)пожалели смеси при нанесении
Я бы вам посоветовала найти себе хорошего мастера, который работает на дому. С которым можно всё в тихой и спокойной обстановке обсудить, самой приобрести осветляющий состав нужного вам класса. В салонах сплошной обман!
В данном случае я лишь предполагаю, что можно затонировать краской с нейтрализатором желтизны. Но это только вариант, нужно смотреть на ваши волосы вживую.
3 Настя а вы может подскажите какой лучше профессиональной краской пользоваться в домашних условия, или может даже рисковать не стоит,они кажется смешиваются в определенных пропорциях, от незнания просто накрасить ужастьхосподний, или фигня это, она так же легка в применении как и краска масс.класса
Я пользуюсь для тонирования соlor touch Wella. Вымывается конечно быстро, но не менее быстро чем лореаль например. А волосы не портит.
желтизну можно убрать с помощью оттеночного шампуня бонакур (фиолетовый такой)
Легкая грусть полностью согласна ))) сама практикую.. хотя желтизны нет.. но оттеночный придает пепельный оттенок.. все пищат и просят выдать секрет))
Попробуйте купить оттеночный бальзам "Тоника"(жемчужно - пепельный), лично мне очень помог.
Сообщение было удалено
Если у вас нет хотя бы начальных навыков парикмахера, то самостоятельно ставить эксперименты в домашних условиях я не рекомендую! Результат может оказаться далеко не таким, какой вы ожидаете.
Что касается оттеночных шампуней, то пользоваться ими я бы не стала, т.к. после них, при окрашивании волос проф. краской возникнет куча проблем, особенно если вы блондинка или русая. В случае, описанном автором точно пользоваться оттеночными шампунями не посоветую. Когда оттенок смоется, желтизны станет в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
угумс)) тоже просят выдать тайну))
а я как-то показала, какой толщины мне нужны пряди - буквально 10 волосиное наверно, и чтобы их было всего 4-5 штук на голове, ассимитрично.
а она взяла и ВСЮ бошку мне так выкрасила, в итоге темных и осталось 10 волосинок там да там на голове... ужас.. я в тот же день в слезах побежала перекрашиваться. хорошо еще, что только верхний слой покрасили. перекрасили полностью в мой цвет, с тех пор уже отросло все... к тому же потом каскад стригла, посрезали весь верхний окрашенный слой, свои остались.
попробуйте бальзам Estel волосах не держитеl для холодных оттенков блонд. Хорошо убирает желтизну. Только долго его на волосах не держите.
Спасибо всем за советы,буду придерживаться
Сова,Юлия ,я тоже смотрела на оттеночные бальзамы,шампуни,тоники...Вы именно как делали,прям как положено,красили или,я читала что помыть голову,разбавить в воде,и ополоскнуть голову,или как-то по-другому??