кто-нибудь пользовался пантенолом, для лечения волос? Он вообще от ожогов, но обладает сильным восстанавливающим свойствомму меня эфект замечательный, интересно не вредно ли это. Вообще во многих …
Ну это ерундистика, пантенолом не надо волосы, купите лучше маску хорошую, goldwell восстановление за 60 сек мне нравится, волосики сразу на порядок лучше.
Всем привет.
Одна маленькая сокращённая история: когда-то (в 6 лет) я получила обваривание кожи, поллица и и плечо были обварены чистым кипятком (вода). Были уверены, что я останусь уродом на всю жизнь. Для женщины это не жизнь. Полгода не продыхая коже на меня брызгали спреем Пантенол Германии и днём и ночью. Ребята, у меня нет ни одного шрама , даже следа. Я достаточно симпатичная и нравлюсь мужчинам. Сейчас мне 27 лет. И благодарю своей маме и папе, что в 90тые еле находили этот баллончик за крутую цену (по тем временам стоил 110грн). Поэтому я охотно верю в это средство и не надо рассказывать про всякий спирт и т.д. если вам сказала я - прошедшая лёгкий ад на лице -то на волосах это будет также отлично действовать. Я уверена в этом.
Сообщение было удалено
а мне эта маска голдwелл вообще никак((((....
Сообщение было удалено
А оно действует??
Сообщение было удалено
👍👍👍 молодец. Мне кокосовое масло очень здорово 🙌 помогло. У меня были очень сильно сухие волосы и я на ночь наносила разогретое масло. Два раза в неделю делала. На утро я два раза смывала шампунем и всё отлично 👍 смыло.
А то такой бред тут написали, что он воообще не смываеться, надо типо спиртом. Чего вообще здурели.
Сообщение было удалено
Подлечили? Это чем же простите? Силиконами что ли ? Это косметический эффект, но никак не лечение . Какой бред вы пишите ! А кокосовое масло это совсем не в сравнение с силиконами . Давно уже себя зарекомендовало , и в рекламе не нуждается .
интересно, если помогло вам и мне, почему так мало информации, если это средство помогает? А подскажите плиз, :) состав масочки, в которую добавляете
ете пантенол?
1 желток
Несколько капель репейного масла
Несколько капель оливкового масла
Пантенол 1 столовая ложка крема
( На средние длину волос)
Не советуйте глупостей если не знаете! Кокосовое масло вы потом не смоете даже кипятком.!!! ОНО НЕ ПРИМЕНИМО ДЛЯ ВОЛОС ! абсолютно! У каждого масло есть своя квалификация! Некоторые ,вообще,смываются только спиртами ! Это всё бабушкины сказки и бредни из интернета! Единственное масло которое полезно для волос это масло жожоба! В нём есть строительный белок! Сейчас вся дорогая косметика основана на oil-free ! Полезны экстракты а не масла!
Что за ерунду говорите? Я наношу и на корни, и на длину... И все прекрасно смывается. Кокосовое масло обладает антибактериальными свойствами... Посмотрите на индианок. Они через день наносят кокосовое масло на волосы-и волосы у них шикарные. А я вылечила перхоть кокосовым маслом и волосы им же отрастила
У меня очень сильно стали выпадать волосы - уже половина осталась(((( посоветовали пантенол, но в такой вариации: шампунь пантенол и после того втирание в корни еще влажных волос геля пантенол - пользуюсь почти 2 недели, эффекта пока нет...
МОжет кто тоже подобным способом лечмл волосы?
Сходите к эндокринологу, если так экстремально выпадают волосы, дело может быть в щитовидной железе
А можно еще проще. Я делаю пару раз в неделю (мою голову каждый день , с покупными масками на корни перцовую втирая , а на длинную уже любую восстанавливающую) просто после мытья головы после бальзама , волосы под полотенце , впитается влага , затем брызгаю пену Пантенол на руки и до середины волос распределяю , волосы совершенно не жирнит , потом волосы сохнут и эффект супер ...