сейчас обнаружила волос, прямо посередине лба, см на 4 ниже всех остальных волос на голове но и до бровей далеко, он тонкий и длиной см 3!у кого нибудь такое было?( боюсь что вырву а там будут расти новые толстые(не знаю как его не замечала раньше, он светлый, но уже такой длинный(
у меня вообще - не один, а целая кучка...если со лба убрать волосы - то получется как треугольник по середине
Может это волос мудрости, ну типа как зуб мудрости?
это ооочень опасно для жизни , но вам можно помочь ! сделайте пересадку волоса -аккуратно выдерните его и вставьте в ухо -там он современем приживется и будет смотреться вполне гармонично .
это бровя наверное
пинцетом его с корнем. Конечно снова вырастит, но будет потоньше. Раза 7 выдергивания пропадет
у одной знакомой рос длинный волос из шеи. всю жизнь. она его отстригала
в чем проблема автор? выденруть или оставить???
на бигуди накрути, точнее на одну бигудю)))
Автор, сколько не рви одна волосяная луковица в десять не превратится Так что выщипывайте спокойно Если суждено вылезти еще волосам вылезут, нет так нет От ваших действий это зависеть не будет
В чем проблема? Выдрала пинцетом и порядок. Даже если вырастет потом, он будет точно такой же, больше волос на лбу не станет. Ну еще раз вырвете, как будто беда такая!
я помню я лет в 11 обнаружила тоже один длинный волос прямо на щеке. а мы как раз на биологии проходили параграф "атавизмы", и я с картинкой заросшего человека из учебника побежала к родителям, ужасно ревела и истерила что стану такой же, что у меня атавизм )))
вырви и всё,в чём собственно проблема-то????не будут от этого другие расти.
а это не хвост? может, не туда пророс?
у меня тоже такой растет на лбу, светлый. Ну вырываю его, в чем проблема?
У меня один раз был такой волос посреди лба - я его выдернула, больше на лбу не растет, зато на спине между лопаток такой же появился...
у меня на руке ,около локтя родинка,а из этой родинки рос длинный волос . родители говорили типа не трогай ничего...но потом я психанула и сбрила ,в течении года сбривала ,сейчас уже не растёт !
Сообщение было удалено
хихи. У меня было примерно то же самое - но только на щеке и на шее. Но я сделала электроэпиляцию этих волос и сейчас ничего не растет. Т.к. электроэпиляция удаляет волосы навсегда, а после выщипывания они могут появиться снова, плюс стать более толстыми
Сделайте электроэпиляцию ! и забудьте о нем ! )))
у меня такой на спине растёт уже лет 10...выдираю и всё
это от напряжения мозг наружу просачивается
К какаму врачу обращятся если посередине лба вырос белый волос но мне 12 лет
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
У меня вообще волосы очень далеко растут и лоб высокий ношу челку, а на кудрявые волосы это капец😣
и чё, у меня периодически лезут пушковые волосы, обнаруживают когда они длинные, лезет по одному на шее, лице, сколько выдергивала гуще не становится, из носа дергаю,
Сообщение было удалено
Дибил
У меня за месяц 1 см замечу вырываю ( мужчина)
Сообщение было удалено
Мозги покрути себе
Сообщение было удалено
Не Де а Ди
У меня такое же!! Второй раз замечаю, выдираю. Как будто за ночь вырос 🤷♀️
Желтый император" говорил, что "женщина лишь в пятьдесят семь лет должна начинать седеть". В традиционной китайской медицине считается, что если волосы седеют на лбу, значит, имеются нарушения кровотока в желудке.
Среди причин, которые могут вызвать расстройства желудка есть: неправильное питание, тревожные мысли на протяжении длительного времени, переутомление.
Как уменьшить количество седины на лбу?
Диета и правильное питание являются очень важной составляющей жизни здорового человека. Питание должно быть трехразовым и регулярным, количество еды - умеренным. Отдавайте предпочтение легко усваиваемым продуктам, они меньше раздражают стенки желудка и легче перевариваются, в отличие от пряной, жареной, сухой, твердой и липкой пищи. Регулярно подпитывайте селезенку и желудок пищей полезной для них: рисом, просом, говядиной, бататом и так далее.
У меня тоже самое, светлый, тоненький, длинный, почти посередине лба
Точно... только что в поискове описала точь в точь ибо у самой так и вас выдало.
У моего брата (не посередине а на лбу) волос он почти лысый но волос больше своих волос