Как вы считаете кто больше нравиться мужчинам брюнетки или блондинки?Вы лично на себе замечали?На подругах?К примеру вы блондинка а подруга брюнетка....и мужчины всегда предпочитали вашу подругу …
Сообщение было удалено
Правильно!!!!
Сообщение было удалено
Ну ладно так))
"Не компетентный" было бы ошибочней ;-)))
Сообщение было удалено
Ладно - буду доверчивым.. ;)
Сообщение было удалено
Мне нравится направление твоих мыслей.. ;))
Сейчас "тестирую" свой новый комп.... супер.. все летает....;))
Да уж..Не ожидала,что эта тема будет такой бурной!))))))
101 "если брать исключительно натуральные цвета волос, то блондинки как правило намного женственнее и привлекательнее"
А если еще взять исключительно ненакрашенные лица, то блондинки-бледные мыши со светлыми бровями и ресницами, а шатенки или брюнетки могут иметь выразительные черты и без макияжа.
з.ы.сама тоже русая)
Сообщение было удалено
Темы о внешности всегда такие бурные.. ;))
Да, давай лучше фотку свою выставь на 5 минут - а то слова-слова...
Вон "я брюнетка" выставила, не побоялась... чем ты хуже?
Сообщение было удалено
Будет сделано.
Сообщение было удалено
:)) И когда ? ;)
А когда надо?
Сообщение было удалено
Точно блондинка.. ;)))))))))
СЕЙЧАС!!!!!!
Давай почту!)))А то ща начнется))))))))))
Сообщение было удалено
так не честно
Сообщение было удалено
Честно!Зачем мне надо,чтобы на меня пялились бабские глаза?)))))))
Сообщение было удалено
Вот это разговор, чувствуется, что рИально типа в законе мадама.. ;)))
lisapetik@inbox.ru
6 лет была блондинкой.Последний год - брюнетка. Внимания мужчин не убавилось, а вот всякие идиотики перестали на улицах докапываться=))
Сообщение было удалено
я тебе ссылочку написала на твою почту.Фото без фотошопа.
Сообщение было удалено
ээээ.. прости, но письма все нет.. ;(
Сообщение было удалено
Ну что? Кто тут выигрывают, блондЫнки, брюнЭтки)))?
Сообщение было удалено
Ок,сейчас разгребусь со своими письмами и сразу перекину.))
Так что подожди!
Ааа.. У вас тут уже своя переписка...)) , а я чуть не вмешалась, а как гриться, третий лишний;))
Сообщение было удалено
Присоединяйся!
125... :))))))
Дорогая, ты не так все поняла, у меня всего лишь эстетический интерес.. ;)
Сообщение было удалено
Выяснили, что к блондинкам больше и чаще клеются, но к брюнеткам если и клеются, то больше с серьезными намерениями...
То бишь примерно 50\50
Ха ха, да я же подшучиваю)
А представим, что блондинок на свете не осталось, вы ж, мужчины, нас брюнеток ненавидели бы а? Так что, блондинкам спасибо на всех языках)
Сообщение было удалено
у брюнеток натуральных из африки широкие носы и толстые губы,а азиатки похожи на обезян,арабки имеют длинные носы,кошлатые брови,и усы.Натуральные брюнетки и блонды уродины.Натуральные шатенки вот кто красив по настоящиму.Шатенки рулят
Юля,согласна про шатенок, но не из-за ваших националистических аргументов)) Шатенка универсальна:цвет волос на теле не черный и брови с ресницами не светлые. Вот и все) И тут блонды и брюнетки проигрывают. Да и почти все шатенки:от русых до темно-каштановых.
Сообщение было удалено
Пидманула ты миня, пидвила.. ;///
[quote="Wild don Pedro"]Блондинка в законеОк,сейчас разгребусь со своими письмами и сразу перекину.))
Так что подожди!
Пидманула ты миня, пидвила.. ;///[/quo
не может быть!я отправила.
Я натуральная шатенка, 5 лет обесцвечивала волосы , месяц назад покрасила волосы в черный цвет. Мужского внимания меньше не стало,даже наоборот. Знакомы говорят, что черный цвет подчеркивает белизну лица и глаза. Этакий тип женщина-зима. А светлые волосы отвлекали внимание. Многие говорят, что с черными волосами я стала более загадочной, таинственной, глаза стали более подчеркнутыми и выразительными.
Есть мужчины, которых привлекают исключительно натуральные блондинки !
Было интересно, почему ? Так вот, многие мужчины утверждают, что блондинки более женственные. Впринципе, наверно так и есть, у них больше ЭСТРОГЕНОВ (женских гормонов), это факт. И вот эта сверх женственность формирует определенный СКЛАД ЛИЧНОСТИ - безамбициозность, покладистость, отсутсвие соперничества с мужчиной в интеллекте, профессиональных, материальных достижениях, НО, помимо всего этого - ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТЬ и излишняя ДОВЕРЧИВОСТЬ !
Сами делайте выводы, почему мужчины обращают внимание на блондинок, а женятся на темноволосых и есть мужчины, предпочитающие исключительно светловолосых покладистых, безамбициозных барышень ! Смотря кто чего ищет по жизни или чего боиться ))))))
На самом деле все гараздо сложнее, так как все очень индивидуально )))))
ЧТО ВЫ СПОРИТЕ?????
ВЫ НА ЭТО ВЗГЛЯНИТЕ
http://voloslux.ru/content/galereya
Сообщение было удалено
Все, извиняюсь.
Уже получил, заценил и написал рецензию.. ;)
Сообщение было удалено
Что за бред?....
если сама страшная то хоть какой цвет! важно здоровье и ухоженность волос, кому нужны блондинка с мочалкой на голове. ну и да, опять же лицо и тело важно! все в целом должно быть красиво, а цвет и длина кстати тоже! волос дело последнее
Если лицо у стройной девушки от природы красивое(черты лица=взглЯД),то тогда вообще какой смысл обсуждать кто лучше:красивые брюнетки,шатенки,рыжие,русые или блондинки??!
Вот если не красавицы...тогда,ДА!!!)Это та ещё проблема)...видимо!
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, уж простите.
Сообщение было удалено
А что это за слово такое - "кошлатые"? Сама придумала? У всех белых людей есть усы, кто-то удаляет (как арабки), а кто-то нет. Намёк понятен?
я скорп,я люблю брюнеток
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЛОНДИНОК ОНИ ЖЕ МОЛИ РЯДОМ С БРЮНЕТКАМИ ВООБЩЕ КАК БЕЛЫЕ ПЯТНА.БРЮНЕТОК ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОНИ УЖ ЯРКИЕ И КАК БАГИРЫ ПАНТЕРЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНТРАСТНЫЕ.