Гость
Статьи
Мужчины …

Мужчины предпочитаю.....

Как вы считаете кто больше нравиться мужчинам брюнетки или блондинки?Вы лично на себе замечали?На подругах?К примеру вы блондинка а подруга брюнетка....и мужчины всегда предпочитали вашу подругу …

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01467/​StefaniaFernandez2_1467653c.jpg

http://s1.gzt.ru/f/upload/photo/2010/03/09/image_39398.jpg

Гость

1, никто не говорит о красоте, лишь о цвете ) и так понятно что таким черненьким смуглым девушкам будет ужасно, перекрассья они в блондинок. видели например азиаток-блондинок? кореянок, филлипинок. ужасно. а красивых брюнеток уж не счесть, и вайнона райдер, и имбрулия и т.д.. представьте если они перекрасятся, это же ужас-ужасный будет.

гость

http://stbjp.msn.com/i/B1/644F2568F93727327DD8C569528157.jpg​

http://rnns.ru/uploads/posts/2009-12/1260861320_13.jpg

http://error404.at.ua/newsimg/news/miss_earth/01.jpg

Я брюнетка

А мисс мира, кажется, из США выйграла блондинка, ничево такая, милая девочка. Блондинки милее смотрятся, а брюнетки сексуальнее, так что 50/50 опять получается для вкуса мужчин;) кому что..

Гость

Сообщение было удалено

это мне кажется, или у нее там эпиляция как-то слегка недоделана?)))

гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) не кажется ...

Я брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Бейонсе темная, но мне нравится ее цвет волос сейчас. Кто там еще? Ким Кардашьян тоже идет светлый, но мне она темной больше нравилась, не помню кто еще, но есть темнокожие, которым идет блонд

Дашуня

И все таки натуральные блондинки женственней и привлекательней!

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

да, и это круто )

Гость

в смысле, если бы такая деваха лежала перед мущиной, ни одного бы этот момент не смутил, думаю )

гость
Дашуня

Сообщение было удалено

ну да ..а брюнетки сексуальней и ярче ....

Дашуня
гость

Сообщение было удалено

И блондинки тоже!))))))))))))))))))

гость
Дашуня

Сообщение было удалено

тупее..ты сейчас потверждаешь это...

Гость

если форма лица большая,зубы кривые,нос большой,пористая кожа,черные точки! то уже увы цвет волос не поможет)))!

на своем опыте: когда я была блондинкой от мужиков не было отбоя, перекрасилась в темный - внимания по уменьшилось.

в разговоре с мужчинами всегда слышала, что большинству из них нравятся темные волосы, но на блондинок "клюют" потому что думают , легкомысленные, доступные ...

Блондинка в законе
гость

Сообщение было удалено

Зависть-плохое чувство!))

Гость

Мужчинам нравятся стройные шатенки с блестящими длинными волосами. Ежу понятно.

Гость

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B0%D0%B​D%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D0%B​1%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%81&p=9&img_url=www.quee​n.peoples.ruqueen.peoples.ru%2Fart%2Ffashion%2Fmannequin%2Fa​na_beatriz_barros%2Fbarros_15.jpg&rpt=simage

вот такие

Гость

[quote="Гость"]http://images.yandex.ru/yandsearch?​ed=1&text=%D0%B0%D0%B​D%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D​0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D0%B​1%D0%B0%D1%80%D1%​80%D0%BE%D1%81&p=9&img_url=www.quee​n.​peoples.ruqueen.peoples.ru%2Fart%2Ffashion%2Fmannequin%2Fa

гость
Блондинка в законе

Сообщение было удалено

чему завидовать то??? меня природа цветом волос не обделила ,внешностью тоже .....со мной всегда знакомятся состоятельные мужчины,так что с привлекательностью у меня всё -ок!!

просто мне не нравятся светлые волосы -невыразительные люди ,моли ..

вот и всё!!!!

Блондинка в законе

Выложи фото,посмотрим на анти-моль.

Блондинка в законе
гость

Сообщение было удалено

Аргументировать слова надо!Вот к примеру,взять натуральных блондинок-Шарлиз Терон и Грейс Келли.Настоящие красавицы.И брюнеток-Элина Быстрицкая в молодости и Сальма Хайек.Тоже по-моему против их красоты не возразишь.Все относительно!

пергидроль в помощь

Viktoria87 | 05.01.2011, 21:32:43[619683114]

Как вы считаете кто больше нравиться мужчинам брюнетки или блондинки?Вы лично на себе замечали?На подругах?К примеру вы блондинка а подруга брюнетка....и мужчины всегда предпочитали вашу подругу потому что она брюнетка. Бывали такие ситуации?

Я была блондинкой, рыжей и брюнеткой. Остановилась на черном цвете. Количество мужчин не менялось никогда. Их всегда было много. Качество менялось.Постоянно вижу что у брюнеток обычно более состоятельные, интеллигентные и образованные поклонники. Вокруг блондинок больше быдлА, пТу-шников, хачей и прочей гнили.

Блондинка в законе
пергидроль в помощь

Сообщение было удалено

Никогда не замечала вокруг себя хачей и т.д.Блондинка блондинке рознь,так же,как и брюнетки.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

мышиный и никакой

Гость
Viktoria87

Сообщение было удалено

У меня подруга блонди, но толстая и не симпатичная.

Я красавица брюнетка.

Как вы думаете, кого ОНИ предпочитают??

Блондинка в законе
Гость

Сообщение было удалено

Глупый вопрос.Да,а про подругу у вас лестные отзывы.....

А если наоборот?

гость
пергидроль в помощь

Сообщение было удалено

вот -вот к блондинкам всякая *** клеется ...

Блондинка в законе
гость

Сообщение было удалено

Не заметила что-то среди знакомых девушек-брюнеток прекрасных принцев.Так что....Увы.

Гость

Истинно красивой женщине никогда в голову не придет красить волосы в белый цвет. Внимания и так предостаточно.

Дурнушки почти всегда красятся в белый.

Все от комплексов, неуверенности в себе и недостатка внимания.

Белый цвет любую дурнушку сделает симпатичнее. Черный цвет - только для истинных красавиц, которые и лысыми будут прекрасны.

Мужчины это очень хорошо чувствуют. Блондинки более доступны, опять же из-за комплексов, поэтому любой черный с базара или пивосос с района может себе позволить подойти и заговорить.

Белый цвет волос всегда ассоциируется с проституцией, шала.истостью, доступностью и небольшим умишкой.

Автор
Блондинка в законе

Сообщение было удалено

это я !!! успокойся на цвет волос им глубоко наплевать!!!! для них главное внешность и образ в целом !! если ты девушка неэффектной заурядной внешности ,то увы прекрасных принцев тебе не дождаться!

Автор

автор=гость !!!! (1515681316)

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000!!!! такое же отношение ,к тем кто краситься в белый цвет !!!

Блондинка в законе
Автор

Сообщение было удалено

Вот,и я про это же.Я не говорю про крашенных-перекрашенных,я говорю про НА-ТУ-РАЛЬ-НЫХ.Всегда ловила на себе озлобленный завистливый взгляд девушек любых"мастей".

гость
Блондинка в законе

Сообщение было удалено

успокойся ,я считаю НА-ТУ-РАЛЬ-НЫХ -молями ,они не яркие .если хоть с помощью краски можно сделать яркий блонд ,то натуральные светлые -не очень красивый цвет ! невыразительное лицо ,ты по любому его дорисовываешь утром ,а то тебя без мейка вообще никто не заметит! успокойся детка ,комплексы ? или че ? светлые волосы -у меня ассоциируются с деревней ,в иванами да марьями ! просто некрасиво и просто ! если я родилсь блондинкой ,я бы перекрасилась (если бы тон кожи позволял) !

Блондинка в законе
гость

Сообщение было удалено

Чего истеришь-то???Представь себе,я отношусь к редкому типажу-блондинка с карими глазами и темными ресницами.Спасибо родителям.

А насчет деревни я тебе так скажу-надо почаще смотреть на себя в зеркало,эффектная ты наша.)))))

Анжелика

Сообщение было удалено

Так вам "шашечки или ехать"?? :))

Судя по вашему посту - те, кто "клюет" на вас, когда вы брюнетка - имеют более серьезные намерения, имхо.

Гость
Блондинка в законе

Сообщение было удалено

натуральная блондинка это альбинос

красные рыбьи глаза, белые ресницы и брови

редкость уродство и недостаток какого то гена

остальные - сероволосые мыши, которые подсветляют волосы и считают себя натуральными блондинками

Гость

ШИКАРНЫХ ЯРКИХ БРЮНЕТОК Я ПРЕДПОЧИТАЮ И МОИ ДРУЗЬЯ

Блондинка в законе

Сообщение было удалено

WOW!! прикольно, да, есть такие блонди!

У моего друга-иорданца дочка блондинка с аж темно-вишневыми глазами, темными бровями и длинными темными густыми ресницами.... такая красоточка!

Я уже сказал другу, что если не женюсь раньше, то заберу в жены его дочку, когда она вырастет...

Меня пообещали тогда просто убить.. ;))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

А че с КАПСЛОКОМ?? :)

Блондинка в законе
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Наконец-то кто-то нашелся более-менее компитентный!

Блондинка в законе

Сообщение было удалено

Привет, Смеющийся Цветок.. :)))))))

Спалилась.....

Блондинка в законе

89 пост,я не осветляю волосы,я ими довольна.У вас,кстати,какая-то агрессия явная.Детка,ну нельзя же так злиться..

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Она тоже пишет "компИтентный"?))

Привет))

С наступающим рождеством))

Блондинка в законе

Я не "цветок",просто ошиблась и все!

La kom

Сообщение было удалено

Привет, даааа... вчера назвала меня компИтентым врачом.. ;))

Блондинка в законе

Сообщение было удалено

конечно-конечно... ;))))))))

Блондинка в законе

Нет,ошибаешься.))))))))С тобой я еще не общалась.

Гость

если брать исключительно натуральные цвета волос, то блондинки как правило намного женственнее и привлекательнее

зы - сама русая