Через какие-то обстоятелства сколько найдольше Вы не мыли голову)))Интересно узнатьПо теме 1 неделю
грипп сильный 3 года назад, ну дня 4-5 не мыла лежала. точно не помню. Но все лежала и думала помру .а голова грязная, так стыдно было..думала все как доползти до ванной и не могла встать))
А чего стыдиться? Я не мою волосы часто, не люблю чистоту. А особенно пушистые пышные волнистые волосы. Я их каждый день выпрямляю утюжком. Мою один раз в неделю и потом 10 дней хожу с не мытой головой. Мне так удобнее и нравится. Я люблю обожаю сальные волосы. Чистоту презираю и мне пофигу на мнение др людей, мне не стыдно. Мне по кайфу
[quote="СЗК"]И блузку белую летом уже не поносишь пару дней подряд - станет серая. quote]
Блузку - не только белую, а любую, прилегающую непосредственно к телу, - нормальные люди второй раз не надевают. Летом или зимой - не имеет значения. Один раз надеванная вещь отправляется в стирку.
Не правда, я одну вещь ношу неделю
я самое дольшее наверное около недели, во время болезни.
когда на море отдыхала в подростковом возрасте по неделе не мыла шампунем, потому что от морской соли волосы становились сухими объемными и очень послушными.
а вообще волосы это мой пунктик - с несвежей головой чувствую себя некомфортно, все бесит, места себе не нахожу. А еще я считаю прическу - главным моментом в образе. Я вообще не пользуюсь декоративной косметикой, но всегда делаю укладку и перепробовала всевозможные цвета и оттенки на своих волосах.
Вам бы к психиатру обратиться, пунктик блин. Голову надо мыть раз в неделю