Привет, девушки и женщины)) мне 35 лет. кризис и душевный и внешний на лицо. морщин нет, еще прокатит. Но! всю жизнь делала мелирование, тонирование, косую челку, волосы ниже плеч, но дальше не растут, потому что обламываются и секутся. чем бы не мелировали, через 2 недели цвет становится желтый, маски проф делаю, ползуюсь Лореаль профешн или Молтобене. Сама я брюнетка. глаза карие. так хочется выглядеть свежее и что-то изменить. бывало отращивала свои волосы. 1. не нравится цвет. 2 не укладываются. быстро грязнятся. и потом опять мелировалась, потому что экономично, но так похабно стали выглядеть волосы, снизу совсем нет мелированных, общая масса какая-то. Понимаю, что не видя меня сложно советовать и стрижку, и цвет. Но может опыт у кого есть перехода с таких вот волос к другим вариантам. Может, нормального парикхмахера посоветуете, с не совсем запредельными ценами, но что б хоть имидж подобрал. Спасибо заранее.
Крашеные волосы - это дешевка.
Сообщение было удалено
Значит вы просто не видели хорошо окрашенных волос. Сидите тогда уж и не позорьтесь подобными постами. Не выдавайте в себе дилетанта, который со знанием дела пишет о том, о чем вообще понятия не имеет.
Так а чем мы тут вам можем помочь, если вы ничего о себе не написали? Ни натурального вашего цвета не известно, ни длины волос в настоящее время, ни вашего телосложения и имиджа (прическа все же подбирается под природные данные).
Если волосы обламываются после мелирования, могу точно вам сказзать, что неправильно мелируют. Высокий оксид берут. Поэтому волосы пережигаются и в результате обламываются. При сожженных волосах волос не сразу обломается, он и через какое-то время может обломаться.
Чтоб мелирование не было желтым, его тонируют каждые 2-3 недели в салоне краской. Просто у нас женщины на этом экономят и к этому не привыкли. Поэтому предпочитают шампуни для тонирования, а шампуни не всегда убирают желтизну.
А если вам сделать красивую женственную короткую стрижку? И осветлить волосы не в блонд, а сделать их пшенично-русыми? Ведь мелирование сейчас - это уже вчерашний день. Да и ваша обломавшаяся шевелюра вам красоты не прибавит.
А однородный цвет волос бывает довольно выигрышным.
Можно на таких пшеничных волосах сделать прядочки на пару тонов темнее основного цвета - появится эффект глубины, волосы будут казаться гуще.
Можно выделить окраской челку (не просто выделить, а подчеркнуть то, что челка косая и рваненькая). Это можно сделать очень красиво.
Да тут море вариантов. Нужно только вас видеть.
Крашенные волосы - это и есть ухоженность. Отращивание "своего" не внятного цвета полная безвкусица. Так что смела красьтесь и стригитесь по короче, потом волосы отрастут и станут лучше!
меня умиляют эти соломенные блондинки которые жалуются на качество волос)
попробуйте мозги включить, автор
Сообщение было удалено
Человек же сказал"35 лет",значит седые просматриваются.
не нравится свой цвет,красьте тогда,оттенков сейчас множество))
Цвет волос менять можно и нужно! Главное - чтобы не было концов позорно свисающих.
Автор, Лореаль проф. - очень хорошая маска. Подстригите волосы. Найдите НЕамиачные краски (Shvartzkopf). Хороший теплый шоколадный оттенок.
Макияж - подходящий типу лица. Главное - ухоженность. И все тут...
А мелирование - это когда пряди обесцвеченные? Если да, то НЕ НАДО! Кому-то они очень подходят (Может быть, это и ваш случай), но я считаю, что мелирование после 30 не нужно. Наверное, старит. Лучше однотонно как-то...
У меня нет и не было седых волос))) я темная брюнетка, волосы сейчас по лопатки, но по всей длине сеченные. Маркиза, стрижек коротких катекорически боюсь, если красится в один тон, представляете какие корни у меня будут лезть и из парикхмахерской не буду выходить, часто придется их закрашивать. а вот я такой вариант придумала. что, если мне по моим крашеным волосам пустить прядки темные что б внизу не было так много вытравленных, а потом уже мелировать реже что ли?? накладными другие варианты получаются. ну и подстричься по плечи. опять же, все время стригут однотипно, впереди короче лесенкой, а сзади полукруг.Мастера говорят, что на длинные волосы мало вариантов.
Вариантов-то может быть и мало, да стригут их все по-разному. Одну и ту же стрижку можно подстричь так, что закачаешься (или от восторга от красоты, или от смеха - как хреново подстригли).
А вообще, если хотите быть красивой, то лучше не экономить. Лучше уж заплатить 2500 за окрашивание, чем 1800 за мелирование, которое равносильно испорченным волосам и выкинутым деньгам.
А коротких стрижек зря боитесь. Иногда они так преображают - глаз не оторвать.
красьтесть в умеренно пепельный, и никакой желтизны не будет
Сообщение было удалено
Смотря чем и как крашеные.
Делайте регулярно Элюминироваение или Биоламинирование.
Сообщение было удалено
Я тонирую пеплом, хватает на неделю, а вред волосам заметен.
Сообщение было удалено
Маркиза, 2500 да плюс стрижка, это каждый месяц придется отвалиавать! .... А Вы сами парикхмахер?
Сообщение было удалено
Да, я парикмахер.
Маркиза, Вы только в салоне работаете??
Маркизу с работы давно выгнали и никуда не берут. Она брезгует волосами клиентов и вообще истеричка.
Я раньше чего только не придумывала с волосами... И красилась в разные цвета, мне ничего не шло. И мелировалась. И чёлку по-разному стригла. Даже один раз выпрямила волосы, неудачно конечно же.
Короче плюнула, отрастила свой русый цвет, отрастила чёлку. Мне так лучше стало, чем когда я красилась и эксперементировала с волосами.