Девчонки помогите,натуральный цвет волос русый,но подурости покрасилась в блондинку,но сделали ужасный цвет,и я покрасилась в шоколодный!Подскажите возможно как-то вернуть натуральный цвет,кроме того как ждать пока само отростёт?
У меня вообще какой-то то ли рыжий был, то ли красный.
Не помню, давно это было.
Захотела русый вернуть. Меня обесцветили, потом в русый покрасили. Долго в парикмахерской просидела. Часа 4-ре. Но когда волосы стали отрастать, не заметен переход был. И на состоянии волос не отразилось никак. Всё от мастера зависит.
Натуральный - только ждать, когда отрастет. Даже если вам и подберут свой натуральный цвет, то через две недели все равно краска подсмоется и будет видно, что волосы окрашены. Будет контраст с корнями.
Или идите в салон, как гость 1. Самостоятельно не сделать. А в салоне за качественную работу придется качественно заплатить.
Правда долго они росли, помню, как кончики ходила срезать. Они на тон светлее моего натурального цвета были. Ох, и намучилась я. Больше никогда волосы не покрашу. Я их полюбила с тех пор.
гость 1 дело советует, я проходила тоже самое
Я бы на твоем месте подождала месяц,а потом уже исправляла ситуацию.Но только не в домашних условиях,а в салоне,чтобы окончательно не убить волосы.
Всё очень просто! У меня было неудачное окрашивание, в результате - цыплёнок. Мне делали мелирование в тёмный цвет. Оно смывалось примерно через 2 месяца, делала снова и так в течение полугода примерно. Дальше отстригли концы и вот свои волосы.
Нужен хороший мастер. Что касается полного окрашивания, мне мастер не рекомендовал, так как всё равно со светлого смоется и будет заметнее, чем мелирование.
Темный цвет был цвет наиболее близкий к моему натуральному русому. Пару раз специально делали темнее, чтобы не так быстро смылось и не по-реже ходить к мастеру. Всё было очень натурально и красиво!
Подскажите как быть!!!!! Очень нужна Ваша помощь!!! Долгое время красилась в каштановый цвет, всегда лореалем. В декабре решила перекрасится в темно-русый, что бы не навредить волосам пошла в салон. Там мне сказали что все получится через смывку, я согласилась. В итоге получилась неровно окрашеной (клоками) темно-медно рыжей. Мне предложили переделать, в итоге опять темная с рыжем отливом. Через две недели решилась на повторное окрашивание, но уже в другом салоне. Меня осветлили и покрасили, получилась русой с небольшой рыженой, сказали что еще немного смоется, но при следующей покраске цвет будет тот что я хочу. Цвет вымылся быстро, я пришла в салон на повторную покраску, в итоге я опять каштановая. Понимаю что постоянное окрашивание портит волосы, но очень хочется уйти от темного каштана. Подскажите как стать темно-русой. Мой натуральный пепельно русый. Заранее спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Да. Я на этом уже как-то попалась.
еще раз советую обесцветиться и кору дуба.
на два стакана две ложки, вари 20 минут потом пусть часик постоит помой голову мягким шампунем, детским например и походи пол часика. эффект офигенный волосы такие пепельно-русые)
сама лично так делала, просто волосы обесцветила, а потом сильно пожалела(
Сообщение было удалено
Почему многие хотят перекраситься в русый вернуть свой русый и т.п? Для меня лично это как меньшее из зол сама недавно неудачно оттеночным бальзамом протонировалась и пришлось несмывающуюся желтизну моего некогда чистого, почти платинового блонда светло русым закрашивать,правда матриксом безамиачным пообмылся уже остался светло-бежево русый ,в принципе, натуральный благородный оттенок но...не украшает и редко кого он украшает-единственный пример кому действительно идей русый так это Боня видимо т.к сами черты лица ОЧЕНЬ выразительные и с более радикальным цветом она выглядела бы вульгарно