Здравствуйте!Я покрасилась в черный цвет,ходила так полтора месяца потом захотнла перекраситься,пришла в парикмахерскую сделали смывку 1 раз,после неё волосы были медно-рыжими,потом красили цветом ясень.В конце концов у меня получился красивый шоколадный цвет,но свои корни получили почему-то рыжими,что выглядит ужасно.О состоянии волос ничего не изменилось,хорошие и здоровые. Что посоветуете сделать с моими корнями?
делайте еще раз смывку.а в парикмахерской, что говорят?
автор, похмелись)))))))))))))
За полтора месяца волосы отросли и у корней уже не были окрашеными. Естественно, если на голове было 2 варианта исходного цвета волос, то и результат окрашивания получился разный. Это всегда нужно учитывать.
Сообщение было удалено
Да.
Подкрастьте корни чуть темнее основного цвета волос. Будет смотреться очень хорошо.
Кроме того, когда корни на тон темнее основной длины, то возникает эффект густоты волос.
народ а можете мне помочь это история на счёт любви,только дельными советами.и понять в заранее спасибо
спасибо за советы,сходила в парикмахерскую закрасила рыжие корни)сказали придти через месяц,сделают мелкое мелирование,а остальное покрасят в русый
8,это автор
u menya volosy kare ya tak uje 4goda hoju ho4u izmenitsya!kak mojno?