Гость
Статьи
Посоветуйте проф. …

Посоветуйте проф. маску для волос

Волосы после беременности никак не воостановятся. Нахожусь в посиках чудо-маски для волос, именно маски, которую можно нанести на волосы мин на 30 и надев шапочку пойти в сауну. Все эти бальзамы после мытья аля нанес на 30 сек и смыл, не помогают. Слышала отызва от Paul Mitchell, Kerastase..Народные средства не особо помогают да и времени на все это нет.

Pinko
21 ответ
Последний — Перейти
capslock

Мне нравится восстанавливающая маска от Londa. Волосы после нее просто шелковые.

Pinko
capslock

Сообщение было удалено

Спасибо)) Щас погуглим))

xxx

hair crem от селектив, чудо средство:)

Гость

Восстанавливающая сыворотка(ампулы) shot

ujcnm
capslock

Сообщение было удалено

+1!!!

только я пользовалась той маской, которая лежит в коробочке с краской (обычная краска Лонда, стоит руб 80-100), краской красила маму, а маску она отдала мне, тк не пользуется (на один раз там). Маска мне ооочень понравилась!!!

Плавали..знаем

Маска Матрикс Биолаж Фортетерапия, очень нравится)))

Не автор

Мне тоже Лонда нравится, лонда кар, если точно, в круглой высокой баночке. Вычитала про нее в подобной теме тут же, на вумене, года 3 назад, купила попробовать и с тех пор покупаю постоянно. Там несколько видов, но моя любимая "для суперувлажнения". Последний раз покупала за 400 руб.

Маска Concept Fusion

Pinko

Попробую Лонду обязательно! спсб

Sati

Амнинокератиновая маска от Selective, попробуй обязательно, и правильно, как ты написала, надо под тепло на пол часа.....и ещё хорошая сыворотка CHI, её посложнее использовать, но если тебя заинтересует, то я могу подробней описать....

Sati
ujcnm

Сообщение было удалено

Такими масками из красок постоянно пользоваться нельзя, они созданы специально чтобы останавливать реакцию окисления в волосах, содержат очень большое количество силикона, а при накоплении его на волосах волосы истончаются и потом, извините за выражение, но хрен вы их восстановите...

летаргический сон

все хвалят БРЕЛИЛ, но мне не нравится это маска. Попробуйте ее.

Sati
летаргический сон

Сообщение было удалено

брелил это бальзам который даёт поверхностный внешний эффект, волосы действительно КАЖУТСЯ здоровыми, но он не лечит их.....

Ника

Мне во время беременности и после помогла чудо проф. восстанавливающая маска CLAY ESTHE RESHTIVE Только благодаря ей прекратилось выпадение волос и они стали хорошо расти.

Степашка
Sati

Сообщение было удалено

Практически все маски дают внешний визуальный эффект, но не лечат волосы. Разрушенный волос вылечить невозможно. Можно с помощью хороших масок добиться здорового визуального эффекта волос. А это могут сделать только силиконы. В дорогих масках они хорошего качества. В дешевых - плохого. В любом случае посидеть с такой маской в сауне можно только пару раз. Иначе можно перегрузить волосы. Потом, как тут правильно сказали, их хрен восстановишь. Для сауны я бы порекомендовала любую маску из косметики green energy organics. Эта косметика для волос БЕЗ СУЛЬФАТОВ, БЕЗ СИЛИКОНОВ, БЕЗ ПАРАБЕНОВ, БЕЗ ГМО и т.д. Почитайте их состав! Впечатляет. Вот с такими масками на голове не только в сауну, но и спать можно без вреда для волос. И при том, что состав полностью БИО эффект от маски потрясающий.

И еще совет - ни в коем случае в сауну керастаз!!!!

Привет!

Может быть кому-то будет полезно, по крайней мере я уже два года пользуюсь абсолютно натуральным шампунем - то есть это смесь трав, которую нужно разводить горячей водой до густой массы и наносить на волосы - это абсолютно другая история по сравнению с обычным медиа-продуктом

На работе заказывали сначала для себя, чтобы попробовать, и вот уже на протяжении всего этого времени не покупала шампунь в обычных магазинах

В Москве продаётся в одном единственном месте - www.estestvenno.org ( раздел средства для волос )

Если есть какие-то вопросы - пишите, отвечу, крайне советую и гарантирую, что равнодушными Вы к нему не останетесь.

Sati

Степашка, поэтому я и рекомендую аминокератиновую маску и сыворотку CHI, так как основой в составе является не силикон, а кератин, это то из чего состоят наши волосы. Ты правильно сказала, что часто пользоваться нельзя, аминокератиновой раз в 10 дней, сывороткой раз в 3 недели.......попробую обязательно, то что ты посоветовала, действительно заинтересовала)))))))

Степашка
Sati

Сообщение было удалено

Да, Sati, я тоже Чи люблю.Крашусь только Чи, волосы классные, дома у меня шелковая инфузия и кератин мист. Это кондиционер, который разбрызгивается. А что за аминокератиновая маска??? Неужели я что то пропустила??? Жаль уход от Чи мне не особо подошел. Только фиолетовая линия для объема. Но везде в Чи к сожалению силиконов хватает. Хотя, как ни странно, но мажусь им давно, и пока не могу сказать, что перегрузила волосы.

Степашка

Точнее "НЕ перегрузила волосы"...)))))

Sati

Степашка

Аминокератиновую маску еще называют капилярной, но если ты придешь в проф магазин продавец тебя поймет)))) стоит она у нас например 660 руб, 300 мл. Серия эта в селективе уже давно, если часто бываешь в проф магазинах, то я думаю ты её видела, просто оставляла без внимания)))))))))))

Степашка

Спасибки, Sati))))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: