какои бул ресыльтат?
Ой,проститe...Kaкой был результат?
Хаааа что там в майонезе такого полезного то?
Не заметила никаких результатов
при какой температуре запекать? а сыр надо сверху?
От него результата ноль,помойте лучше желтками,это намного лучше
Я пробовала. Ужасная бяка, еле потом отмыла. Не советую.
Репейное масло вам в помощь))
зачем переводить продукты возьмите пару яиц и какое нить репейное масло смешайте и наголову то же самое что майонез
Сообщение было удалено
А что там вредного? Яйца, растительное масло, ложка уксуса и горчица. Все очень полезно для волос.
Я только не понимаю, зачем это все одновременно мазать. Горчицу для кровообращения на кожу нужно. Масло и яйца несовместимы в маске. А уксус для ополаскивания.
Сообщение было удалено
Гениально!:) Чем горячее вода, тем больше свертывается белок и ошметки в волосах будут. Смывать нужно прохладной водой.
Сообщение было удалено
+10!!!!=))))
Какой белок...вы че,только желтком,а если с белком то ваши волосы будут как копна сена.расчисать нормально не сможете и как их положите или поставите,так и будет все стоять
я пробовала майонезную маску. не знаю, может, для сухих волос она не подходит, потому как еле расчесала потом волосы, бальзам ничего не помогал!!!! к тому запах отвратительный.
Сообщение было удалено
Вот это самое главное - холодной водой!!А то читаю и удивляюсь нашей продвиностью!ЗАЧЕМ СОВЕТОВАТЬ если ни бум-бум))))
Девочки!!Ну что за членовредительство???
мне очень помогло) волосы были блестящие и мягкие
mne ,nravitsa gliss kur maska dlya volos ,,ochen xoroshi ,lecheniye ,eto maska prosto chydo
хорошая маска из майонеза, волосы шелковистые и блестят сильнее чем обычно. по крайней мере у меня так.кому-то может и не подойти, все индивидуально.
А мне очень нравится маска из майонеза. Потом, конечно, смываю и бальзам наношу. Результат поразительный! Даже лореаль и керастас такого не дают! Волосы мягкие, гладкие(не жирные и не пахнут) и никаких силиконов! Я сама никогда в народные средства не верила, верила только в дорогие профессиональные средства. Но майонез меня разубедил) Пс. Волосы у меня сухие, обсеченные, тонкие и обесцвеченные.
и мне тоже хорошенько помогает правда я испольщую швейцарский иайонез
бред пишет. Если яйцо смыть горячей водой - оно заварится на волосах и будет висеть.
пробовала - потрясающая маска...волосы мягкие и блестящие и не на один день
дрочуни!!!
Я не раз такое средство пробовала по взятым отсюда http://vsemaski.info/maska-iz-mayoneza-dlya-volos рецептам. Особого эффекта не было...
Сообщение было удалено
Хотелось бы подробней узнать, вы просто использовали магазинный майонез? сколько держали на волосах?
Очень хороший результат! Только смыла иивысушила. Хорошо все смывается. Волосы после первого раза тяжелее, блестят и чувствуется что структура стала лучше . Для сухих , длинных волос самое то
У меня волосы длинные,сухие на концах и жирные у корней. Плюс еще секутся, так вот майонез для меня находка! Посоветовала знакомая парикмахер. Волосы стали тяжелее, секутся по минимуму, и растут быстрее. Использую обычный майонез байсад, и время разное, от 40 минут до 2 часов
Я сегодня-таки и делала маску с майонезом!результат поразил!волосы такие красивые,блестящие! Теперь я буду делать чаще.
Делала маску из майонеза, мне очень понравился результат! Волосы мягкие, плотные, блестят !!! Сем то схоже с ламинированием!
[quote="eeee"]
Ой,проститe...Kaкой был результат? [/quote. Для сухих волос класс! Волосы как-будто заламинировали. Я выдерживаю маску 2-3 часа. Волосы шикарные, к тому же еще и выпремляются.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: - А Вы что, голову кипятком моете?😂😂😂
Я вот в данный момент сижу с майонезом 3 желания на голове))) Скоро будет час, как нанесла на волосы. Мне парикмахер посоветовала делать такую маску, я после балаяжа. Писец кончики соломенные после балаяжа. Так что мне наверное нужно месяца 3 лечить волосы, чтобы восстановились. Пошла смывать!
Ну что сказать? Волосы довольно мягче стали, смыла довольно легко. После того как высушила феном, нанесла на волосы немного аргановое масло, и чувствую что волосы меня благодарят))) Буду продолжать майонезные процедуры.
Мне понравилась маска из майонеза. Мне парикмахер посоветовала на концы сухие. Я сначала в инете почитала. Перед мытьем головы на влажные расчесанные волосы нанесла и ходила часа 2-3. В интернете написано что часа достаточно, но я просто уборкой занималась и прочее. Сверху целофан и платок. Смыла 2 раза шампунем. Ни жирности, ни запаха (майонез обычный магазинный махеев). Майонез на корни не наносила, от середины и до кончиков. Волосы более живые стали, тяжелые и блестящие. Собираюсь проделывать такие маски еще.
В фильме умереть молодым джулия робертс делала такую маску.кстати фильм супер
Сообщение было удалено
Скажите а вы майонез на корни наносили или только на кончики?
А я на кожу головы майонез наношу, реально меньше выпадать стали волосы. А вот насчёт вида самих волос не в восторге, майонез сильно жирнит, невозможно все отмыть.
А я сегодня списала в магазине 7 пачек майонеза разных производителей, буду экспериментировать. Несколько лет назад делала химию и мне парикмахер советовала маски из майонеза
Очень хороший результат! Только смыла иивысушила. Хорошо все смывается. Волосы после первого раза тяжелее, блестят и чувствуется что структура стала лучше . Для сухих , длинных волос самое то
Согласна, когда была блондинка постоянно делала, когда ходила стричься мастера всегда удивлялись что волосы живые, блестят, как и не осветлялась.