Гость
Статьи
Как отрастить челку?

Как отрастить челку?

Вопрос к бывалым:девочки,девушки,как Вы отращивали челку?Интересует как этот беспорядок в виде отросшей челки,падающей на глаза обыграть так,что бы выглядело это прилично?

Джен Эйр
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ульяночка

Спасете?

Ксения

У меня были длинные волосы подстригла коротко под Фйранцуженку теперь мучиюсь. купила маску на перцовой основе вроде помогает после двух недель использования я могу уже себе небольшой хвостик собрать

Гость

Щас ношу чёлку набок,касается уголков губ
Была бы ещё ниже,но я подстригла один раз,когда уже на глаза лезла,ибо послушалась "Совета взрослых"
Отращивайте чёлку :))
Это классно "D

Челка реально зло, как ни закалывай ее, все равно получается стремненько, и неряшливо т.к. волосы вьются😥
Заплетаю ее в косу колосок, очень нравится)

Гость

***** девки помогите как быстро чёлку отрастить я так больше не могу..

Гость

эти ободки мне уже снятся хочу ровный пробор и жду его уже пол года

дина
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Ходила все время без челки. Поняла, что у меня большой лоб. Сделала косую челку...мне вообще не идет. Что делать?

Вика

Девочки что мне делать когда мне было 11лет я с дуру сама решила сделать челку капец просто премерить так посмотреть что будет я не так как у все я просто взела спереди волосов немного и обрезала капец ужас был это то ладна щас мне 13 лет я ту как бы сказать челку отрасила нормально стало все как нарочно пошла делать милирование мне не подошло закрасила потом слелала сама немного такую типо отрощену челку по бокам немного срезала красиво стало потом где то черещ год вот получаетмя недавно вечером взела я подстринла вот эти боковые торчалки так сказать какпец типо челки ужасной получилось типерь мкчаюсь даа еше эти волосы цвет ужасный сама себе проблемыьсделала у меня вот эта челка так сказать я хотела сделать бритый висок но так просто не подошло бы нужна мне челка длинная так я блин парикмахер в кавычках молодец сделала проблему с этой челкой ужас теперь я ее типо косой сделала и с лева вообще так коротко ужас а правая строна любимая все норм ооох господи помоги отрастить бытро!!!и. Вы плиз помогите .да и еще не обращайте внимание на ошибки я быстро тут пишу еще клавиатура слова коверкает)))

алина

сегодня моей дочке чёлку постригли. ну думала всё в школу она красивая самая завтра придёт. так нет же как ни пойми кого постригли. теперь не знаю что делать
весь день заперлась в комнате и плачет .

Гость

***** вы

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Вера

Пытайся её набок носить.

Когда у меня была челка, прямая. я сделала косую а потом уже отрасчивала. так легче на много ни так видно

ольга
Лили

Сообщение было удалено

привет! я мужчина 55 л *** ношу все женское крашусь крашу волосы длинные ношу конский хвост и прямую челку но последнее время челка стала жидкой что делать ? Яочень привыкла кчелке живу воронеж тел(89518673680)ОЛЬГА ( еще очень ищу женщину женщин для жизни понимающих и принимающих от50 до80 л любой секс ариентации любой нации жду СПАСИБО!!!

ольга

Мужчина55л ношу все женское крашусь ношу прическу конский хвост прямую челку ( волосы длинные) волосы крашу сейчас цвет Божеле последнее время челка что то стала жидкой что делать очень привыкла к челке? подскажите милые дамы ( и еще важно!ищу женщину или женщин для жизни понимающих и принимающих чтоб обязательно в теме любой секс ариентации любой нации и даже негритянки) можно двух подруг две сестры мама с дочкой две *** и т д от40 до80лет любые ваши фантазии места нет живу воронеж тел(89518673680)ОЛЬГА очень жду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю! Сегодня подстригла 20 см и челку обрезала! Я в ужасе, расплакалась, теперь незнаю что и делать!

Тьмок .

Ох - ох . У меня с садика и до 5-ого класса была чёлка чуть выше бровей . Потом как-то припёрлась с мамулей в парикмахерскую как обычно стричься , ну и типа мне предложили косую чёлку . А я типа мелкая ещё , на красоту позер . Ну обстригли мне её косо . Так несколько раз ходила стриглась туда . А потом чёт просто решили не идти в парикмахерскую , да и чёлка уже отростала . Ну а почему бы и нет ? Я ж мелкая , *** на то , что процесс был ужасным . Сначала закалывала , но эффекта ( кажется )Не было . Ну и пофиг . Так и ходила . Ходила , отращивала 2 с половиной года . Всё было норм . левая сторона была почтиии по плечи , правая была закрученная , мне нравилось . , но *** , в сентябре этого года мне приспичило её немножко подстричь , да ещё и самой . Как же моя сестра орала - " Дууураааа " . Теперь левая сторона у меня ниже подбородка , а правая подлиннее . Ну мне сначала казалось всё зашибись . Каков был план ? Закалываю по 2 стороны чёлку на затылок , а т.к она теперь короткая , ти типа а чё бы нет? Отращу как у одноклассницы . Ну да , конечно . Разве у меня когда то получалось всё по плану ? Нет . Я не знаю что с ней делать . Когда делаю хвостик , смотрится очень даже мило . Но как же я скучаю по тем прядям , выпадающим из под пучка . А когда волосы были распущенными , то чёлка волнисто располагалась по ним . А сейчас ? Хочу плакать (

Надеюсь , когда всё норм отрастёт , я потерплю , я подожду её до плеч , я справлюсь ( надеюсь ) . АААА , НУ ЗАЧЕМ Я ЕЁ ОБХЕРАЧИЛАААААА

Ох ! Вот сейчас думаю . Я стала норм такой , симпатичной только в том году . До того была .. эм .. ну ля , кароч просто уродом . И ходила тогда с прямой чёлкой . Но сейчас .. интересно , пошло бы мне ? Я не могу решиться на это . Я же так долго иду совершенно к другому . Ээээх

Гость

подстригли тоже один раз косо выше середины лба, тогда нечего не понимала, пофиг было, не зацикливалась на ней, ходила месяца 3 нечего не делая, выросла по губы, щас опять зачем то отстригла по середину носа, жалею, хочу отрастить(

Гость
Гость

челка это проблема вообще... пока отрасишь... я тоже растила потом черт меня дернул пошла постригла! теперь опять ращу,замкнутый круг в общем

Моя ьема, года три как🙄

Наталья
Лили

Милана, если вы это мне то отвечаю: я вскрываю две ампулы никотиновой кислоты и выливаю содержимое (при помощи шприца) в небольшую крышечку. Раскладываю волосы на проборы и обмакнув пальцы в кислоте втираю в кожу головы непосредственно. Поначалу может показаться что вам не хватает но потом наловчитесь. Много втирать не нужно и стремиться "залить" всю голову тоже не надо. Я это делаю сразу после помывки, но можно и на сухих волосах, просто я если не сделаю сразу, потом могу забыть, а перерыв делать НЕЛЬЗЯ. Голову будет греть, может покалывать, сделайте тест на аллергию, на запястье, прежде чем начать курс. Смывать ничего не нужно, волосы не пачкает и не жирнит - как водичка. Делаете месяц, потом месяц перерыв. Я начала 16 июля, к сегодняшнему дню уже заметны результаты+2 см. В моем посте 205 челка не доставала до бровей, сейчас уже полезла на глаза. Начинаю ее завивать феном и фиксировать лаками - опасный период начинается))))))))))

Еще можно пользоватся эсвицином тоже как водичка

Гость
незнакомка

помогите пожалуйста отрастить чёлку подруга постригла мою чёлку мне под корень торчит ёжик как у пацана спасите через 2 недели еду в лагерь подскажите мне совет как её отрастить быстро

Не знаю но дам совет я когда себе отстригла челку сеть ли не под корень я нашла повязку и ходу с ней за челкой ухаживай и вырастет а так я сама не знаю у меня просто такая же проблема челка до бровей не достает а такая челка мне не идет

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: