Девченки,кто пил дрожжи,отпишитесь плиз...Как на волосы влияют?Меня это интересует больше всего!
отличные дрожжи эвисент. пропила их три месяца и волосы стали намного лучше. окрепли, перестали выпадать, более послушными стали. очень довольна.
согласна, что лучше всего влияет еда на волосы. начала пить дрожжи эвисент и волосы заметно окрепли и рости быстрее стали.
Лучше всего организм изнутри укреплять. Дрожжи эвисент как раз прекрасно справляется с этим. Пропиваю их обычно зимой и весной,Шикарный эффект.Волосы укрепляет здорово, к тому же в добавок бонусом ногти укрепляются и кожа очищается.
для волос офигенные дрожжи эвисент. пила их три месяца и волосы заметно крепче и гуще стали. так что советую.
Да дрожжи классные, сама пила,укрепляла ноготочки и волосики.А еще шампунь попроуйте тоже классное средство, волосы шелковистые и крепкие стали.
волосы после болезни стали выпадать. пришла в аптеку посоветовали дрожжи эвисент. мне могли. и на организм пагубно не повлияли и волосы укрепили, то что надо.
эвисент дрожжи отлично помогают волосам. пила их три месяца и за это время волосы заметно окрепли, стали быстрее рости.
пила дрожжи эвисент, мне понравилось. эффект сохранился даже когда слезла с них. волосы по прежнему крепкие, стали меньше выпадать. да и личико очистилось.
а мне очень помогает косметика эвисент для лица. масочки огонь просто, после них кожа такая идеальная.
на волосы отличный эффект оказывают дрожжи эвисент. пропила два курса и результат заметили все. волосы блестят, стали значительно гуще. я очень довольна.
Тут некоторые пишут, якобы влияет на аппетит, но я не заметила особо. Прибавки лишних кило тоже нет.Да и на упаковке заявлено,что не способствуют набору веса.Кожа действительно идеальная после них, ну и бонусом крепкие волосы и ногти.
для кожи дрожжи эвисент прям то что надо. пила три месяца и после них лицо очистилось. теперь забыла о прыщах.
мне тоже очень нравятся дрожжи эвисент. пропила их и лицо стало чище намного. главное прыщики обратно не полезли, эффект сохранился. сейчас пользуюсь чисто масочкой для лица эвисент.
У сестры моей сейчас переходной возраст, сначала просто протирали лицо перекисью, и прыщи проходили, но сейчас это просто ужас, в весь лоб и подбородок усыпан прыщами, стала замечать что она комплексует по этому поводу. Купила я ей пивные дрожжи с серой эвисент и пенку для умывания эвисент, пользовалась всем 2 месяца. Сразу прыщи стали подсыхать, а потом и вовсе исчезать, новые не появляются.
не знаю как пенка эвисент, я ее не пробовала. а вот маски с серой шикарные. да и дрожжи эвисент всегда спасают, если обострение появляется в виде прыщей на лице.
ой, вот дрожжи эвисент прям спасение мое. лицо очистила благодаря им. про косметику эвисент не скажу, не пробовала, но почитав отзывы все-таки наверное скоро возьму себе пару средств.
С пивными дрожжами знакома достаточно давно. Принимала их курсами, лицо действительно стало чище, меньше высыпаний. А в данный момент пользуюсь пенкой для умывания эвисент и уже совсем забыла про высыпания
давно пользуюсь эвисентом в виде дрожжей. мне очень помогает поддерживать волосы в хорошем сосотоянии. они стали крепкие и шелковистые.
дрожжи эвисент очень классные. волосы подлечила ими, лицо почище стало. сейчас пользуюсь масочкой для лица, кожу очищает отлично.
я тоже дрожжами эвисент волосы вылечила. пропила два курса и стали намного лучше. блестящие, крепки и не секутся кончики.
Давно уже знакома с эвисентом. После курса приема волосы стаи блестящими, шелковистыми и меньше выпадают. Побочки не заметила
эвисент дрожжи подруга посоветовала пропить, когда я начала жаловаться на обострение прыщей на лице. пропила и их реально меньше стало. огромным бонусом было еще и то, что ногти стали намного крепче, больше не ломаются и растут быстро.
Странно читать, что от дрожжей эвисент девушки вес набирают. сколько их пила, мой вес оставался таким же, как и до приема. Зато вот волосы заметно гуще стали и растут быстро.
на волос отлично влияют. пропила их три месяца и волосы загустели, перестали выпадать. вообще люблю серию эвисент для волос, шампунь и бальзам, тож очень даже ничего.
эфисет классные дрожжи. подлечили воосы и кожу. теперь вообще проблем с прыщиками у меня нет.
классные дрожжи эвесинт. я ими лицо вылечила от акне и волосы укрепила. обратного эффекта не было.
У меня с 18 лет угри, до 25 лет мучилась, все что не пробовала, давало временный результат. А тут подруга ко мне приехала из другого города, мы пол года не виделись. И я заметила, что у нее кожа лица ну прям идеальная! Я у нее спросила совет, как добится такого результата и она посоветовала попить дрожжи эвисент. Я пропила и после полного курса сама приобрела чистую кожу. Я очень довольна.
Мне понравился. Очень быстро позволяет прыщик убрать. Удобно, когда надо срочно куда-то. Например, вечером прыщик выскочил, помазала его, а к утру уже все.
Хорошие таблетки, но надо достаточно долго принимать. Но оно того стоит на самом деле. Результат потрясающий. У меня россыпь мелких прыщиков была по всей груди. И на лице много-много черных точек. После долгого курса лечения наконец все сошло и кожа стала намного чище, особенно на груди.
Таблетки размером немного большеваты, их пить слегка неудобно. В сотальном все ок. Отлично помогли с проблемой выпадения волос. Долго с этим боролась. Конечно, прекратили они выпадать далеко не сразу, но зато эффект сохраняется уже полгода.
Не особо приятные на вкус. Но мы ж их не ради вкуса пьем. Результат после двухмесяного курса лечения Эвисентом отличный. Выпадение прекратилось, волосы за месяц выросли на 4 см, плюс появилось очень много коротеньких волосков новых.
Вкус могли бы и получше сделать конечно))) Зато у меня никакой аллергии от них нет, в отличии от Иннеова. Да и стоят они дешевле. А результат еще и лучше.
Я вот когда начала продукцию эвисент использовать, даже не думала что спустя 2 месяца такой результат хороший будет. Волосы мягче стали, больше блеска, да и вообще, волосы здоровее стали. Так что хорошая у эвисент продукция, как по мне)
Ну, пивные дрожжи это уже классика, проверенная временем) Эвисент я пью с периодичностью вот уже год. Не верьте тем, кто говорит, что пивные дрожжи провоцируют набор веса - просто нужно следить за своим питанием, не есть все подряд, и все будет нормально)) Начала их пить и спустя неделю кожа уже стала заметно чище. И волосы теперь выглядят потрясно, а ногти никогда не были такими крепкими))
Рекламщики, у вас такие однотипные отзывы... за что вам только платят? Лёля-варя-люда...
.
А дрожжи - неплохая вещь, причём, наверное, от любого производителя. Пью второй месяц (НЕ эвисент ваш, а что подешевле), кожа стала в разы лучше, хоть и не идеал. Но вес приходится держать в ежовых рукавицах. Я сижу на бессолевой диете+частично сыроедение+стараюсь больше ходить и всячески упражняться.
Хотя я от всего толстею, дрожжи не виноваты.
Короче, ура дрожжам. И флак (без буквы "л") рекламщикам.
Смотря что влияет... я вот у эвисент покупаю шампунь и бальзам пивные дрожжи с серой. Они мне прекрасно помогают, волосы мне хорошо укрепили, они у меня теперь гладкие стали, блестящие, крепкими стали, расчесываться стало очень легко. Короче ухаживают за волосами эти средства здорово, по моему:)
Пью "Эвисент" на протяжении года. Уже спустя пару месяцев заметила разницу: волосы стали меньше ломаться, не секутся, стали пышнее и гуще. Раньше если после сушки феном у меня в ванне ковер из собственных волос был, то сейчас - пара волосинок - и все! Я вот сейчас после очередного курса отдыхаю, скоро опять пропью, они реально помогают! А шампунем и бальзамом круглый год пользуюсь)
Не знаю: авитаминоз или нервы, но позапрошлой весной сильно стала терять волосы. Появились широкие проборы, хвостик стал тоненький. Решила попробовать исправить ситуацию бадами. Перепробовала различные фирмы: зарубежные и отечественные, не помогало ничего. Дрожжи Эвисент стали последним шансом. Результат увидела уже спустя пару недель применения. Волосы перестали выпадать. А через пару месяцев пушок появился, значит, скоро густота вернется. Вывод: мне помогло, советую попробовать!
Сообщение было удалено
Пью всего 2 недели, стали будто бы меньше волосы выпадать. Раньше при мытье головы в канализацию пучками волосы стекали, теперь гораздо меньше. Но я еще пью витамин Е и отдельно маски из хны делаю, яйцо(желток)+лимон. Вес уменьшаться наоборот стал, т.к. чтобы запить дрожжи стала пить очень много воды, до этого вообще воду не пила, в жару только и то не каждый день. У меня от воды всегда вес уходил, вот и сейчас так же. Аппетит такой же. Буду дальше продолжать пить,но любимый "Нагипол" все же предпочтительнее для меня (просто который день не могу в аптеках найти).
Как по мне, то показались очень полезными - как для волос, так и в целом для тела. Пила витамины, когда волосам поплохело, посохли и обломались все. А эффект оказался не только на волосах, но даже больше - и коготочки мои теперь хоть землю рой, и кожа порозовела. А это тоже признак здоровья)
Эвисент комплексно юзала, мыла голову шампунем, потом бальзамом, а таблетки внурть. Очень даже не пожалела, результатом крайне довольна, перестало с волосами твориться непонятно что. А то побледнели, посохли, пообламывались на кончиках.
Я долго сомневался, пить или не пить Эвисент, боялся аллергии на пивные дрожжи. Но все обошлось, чему я очень рад. Всем советую попробовать, реальное средство, дает хороший эффект. Один совет: договариваясь с курьером о доставке, уточняйте точное время, иначе можно часами ждать, когда он соизволит прийти.
Сообщение было удалено
Дрожжи могут повышать аппетит , тк это живые микроорганизмы и они своим питанием повышают обмен веществ. Просто нужно уметь себя контролировать, если повышается прожорливость. А уж если хотите есть, то ешьте правильную рациональную пищу!!
Пила их неделю, поправилась на пару кг м увеличился резко аппетит и это будучи на диете, жесть конечно, пить дальше не буду
Очень давольна,сейчас принимаю их.Советую👍