Гость
Статьи
Купила облепиховое и …

Купила облепиховое и репейное масла. подскажите.

Подскажите какие маски можно сделать с этими маслами? может еще желток добавить? волосы сухие, сеченые. До этого 3 недели делала маску черный хлеб-мед-желток. Сейчас вот с маслами хочу попробовать.

Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Смех

сначала сеченые волосы состричь надо

репейное обычно на корни наносят.нанесли и час где-то подержать, затем хорошенько смыть(оно тяжело смывается, если не док онца-волосы грязными будут смотреться).

если кончики сухие-наносите на концы, можете еще голову чем-нить замотать.также полчаса-час подержать и смыть.можно добавить еще витамин Е жидкий(как-то делала, волосы-блеск)

Карина

для сухих лучше оливковое,и тепловой колпак на час. волосы живые,блестящие. а репейное больше для укрепления.

Гость

девочки,а оливковое точно подойдет для волос?

Лола

оливовым я пльзовалась при мытье на кочики наносила

Гость

от масел волосы ломаются, а кожа головы закупоривается,волосы начинают выпадать,так что не советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такая инфа и на чем основывается....? ну если про кожу еще как то понятно то почему волосы ломаются,?

Lemonka

Я делаю сначала пилинг солью, птом маску - 1 яйцо, 1 стол. л. коньяка, 1 стол. ложка какого-нибудь масла. резиновая шапочка и в сауну. волосы очень хорошие, хотя утюгом почти каждый день пользуюсь. правда, у меня некрашеные.

Гость

У меня кожа головы жирная,наношу только на длину.Выше правильно написали,нужно сеченые кончики состричь,иначе волосы так на вылечите,а только время потеряете

Элена

ВОЗЬМИТЕ КЕФИР СМЕШАЙТЕ С РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ( КАСТРОВЫМ) , СМЕШАЙТЕ И НА ВОЛОСЫ , ХОДИТЬ ТАК ОКОЛО ЧАСА, И В КОСЫНОЧКЕ, ПОТОМ ТЩАТЕЛЬНО СМЫТЬ ШАМПУНЕМ..

ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЛЯ ВОЛОС.

УДАЧИ!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: