уже просвечивает череп
я в истерике
рву последние остатки волос на голове
Сделайте парик из горностая.
А вообще-то настоящая ДсГ пишет под зарегенным ником. И без точки в конце.
В следующий раз повнимательнее пишите разводки от чужого имени.
Мда..Нечего делать людям в праздники:)
А пачками,это как?Пачками от сигарет или чипсов?:))
может, пучками, а не пачками?
Пучкам а не пачками.
К трихологу бегом!
Сделайте узи щитовидной железы, у подруги клоками выпадали, окозалось, что подозрение на рак 95%. Обследуйтесь.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,оказалось что железо пониженное,и гормоны шалят.Они у меня 3 года как лезут.
я сталамыть волосы желтками, уже месяц мою раз в неделю, перестала бояться расчесываться, раньше руками проводишь-лезут, сейчас расческой-пять волосинок.Но волосы жирнятся быстрее, меня спасают заколотые волосы
Сообщение было удалено
деточка, а ты не упала ли?
настоящая "дама с горностаем" - название картины леонардо да винчи
http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648&yasoft=barff&text=%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%D1%81+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC&lr=213
неуч ***, просветляйся
сообщение ╧9 - моё
http://www.picin.net.ru/name5099.htm
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Автор, почему к врачу не пойдете? Я бы офигела - и побежала, теряя тапки к трихологу - а вы на форумах прохлаждаетесь.
Рекомендую лечебный шампунь и маску от выпадения и для стимуляции роста волос. У меня такая же проблема была, быстро ее решила. Через месяц все восстановилось, выпадение прекратилось, стали гуще расти волосы. http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=112
однозначно из-за гормонального дисбаланса лезут волосы.... вот и проверьтесь у специалистов....
Да, согласна, если все так как Вы описываете, то через трихолога к счастливому будущему! Но трихолог нужен обязательно!!! Самодеятельностью можно только навредить. Примочки там, масочки всякие и т.д. Все это здорово, если просто слегка усилилось выпадение, а если череп просвечивает, то почему Вы еще дома??????
лопухом!отваром.втирайте и спать!через неделю новые полезут!такая же проблема была
Если волосы выпадают действительно сильно,реально может остановить волосопад Эль Кранель лосьон,мне через 3 недели помог!
Согласна с Аристократкой. Действительно, почему не идете к врачу. Могу из собственного опыта посоветовать грамотного трихолога-эндокринолога. Анализы сдадите, назначит лечение. Выпадают пачками - это лишь следствие, может у Вас заболевание какое посерьезнее. см. Сайт www.алопеция.com да,да,именно кириллицей, я не ошиблась. Толковый доктор принимает.
Я рекомендую попробовать средства от выпадения и для стимуляции роста волос японской марки Moltobene. Волосы перестали выпадать и растут значительно быстрее. Все компоненты натуральные и в качестве профилактики также подойдут. Возможно причина просто стресс или сезонный авитаминоз, либо все вместе. Не стоит паниковать. Если масочки не помогут, в чем сильно сомневаюсь, тогда и к врачу можно сходить, а можно и параллельно это сделать.