Гость
Статьи
Лореаль Кастинг …

Лореаль Кастинг "Сияющие блонды"

Девушки,кто красил волосы этой краской,наносить на влажные волосы или на ?Какие отзывы?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

На влажные, но Revlon не больше понравился

Гость

если свои волосы сильно"убитые",то на влажные (но тогда быстреее смоется)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Вы ревлон беззаимачную пробовали? Как она? Хочу тоже ей покраситься, цвет вроде светлый пепел что-ли. Портит сильно волосы?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Так она же по идее осветлять должна? На коробке такие светлые тона красивые. Портит она волосы или нет?

Алина 22

НА влажные. Я пользовалась 801-м номером (самым темным из этой коллекции). ДА, она на самом деле осветляет. Но только цвет очень быстро вымылся в какой-то ржавый жухлый оттенок.

Freaky

А кто-нибудь пробовал краску Пермессе Барекс? Почитала про нее, вроде щадящая со всякими маслами, прям захотелось попробовать.

Гость
Алина 22

Сообщение было удалено

Мойте шампунем для крашенных волос.

Алина 22
Гость

Сообщение было удалено

Им и мыла. ТАкое ощущение, что все шампуни из одной бочки льют в разные флакончики, чтобы продать по разным ценам и для разного типа волос :-).

Гость

вы очень близки к истине)))) к посту ╧8)

наташа

пробовала 801 цвет очень красивый и натуральный, до етого был 1021 вроде, самый светлый, несколько раз сделала и он перестал смываться, а превратился в дешевый блонд..пришлось закрашивать 801, помог, вернул натуральный оттенок.наносить лучше на влажные волосы, как и написано в инструкции

мария

красилась несколько раз 2021, закрашивала корни, свои темно русые, цвет получился пшеничный желтоватый,но не стремный, но волосы после краски живые, блестящие, красилась на влажные.

Гость

красилась 1021.осталась давольна.краску наносила на сухие волосы,но все безаммиачные краски быстро вымываються.

Юлия

а вымываются ли блонды потом в натуральный оттенок?

Ирина Асадчих

я использую оттенок 801. мне очень нравится краска. корни окрашиваю сухими.нет рыжести, желтизны.

Izabella

[Не вымывается. Остаётся рыжеватый оттенок

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: