Хочу покрасится в рыжий, не могу никак решиться .. НМою волосы каждый день, слышала что рыжие цвета не стоикие, боюсь что через пару недель цвет будет уже тусклый и некрасивый =((. Сама я шатенка, …
Сообщение было удалено
так я была раньше рыжей с медным оттенком,как папа,а вовремя беременности стала темнеть(у меня мама брюнетка).Теперь просто хочу вернуть свой родной цвет.Но не хочу использовать химические красители.
А Вы фото скиньте) И посмотрим - стоит или нет!
у меня у подруги смуглая кожа,темный ресницы и светлые глаза.Волосы каштановые .Покрасилась в рыжий-красиво было.А я в веснушках и волосы свои медово-пшеничные.Вроде должен рыжий идти,но через неделю-раздражает,я как крестьянка становлюсь.бегу в салон,мелирую-вроде благороднее.Мне кажется, для рыжего(яркого цвета) еще и правильные,благородные черты лица нужны,ты их подчеркнешь цветом,а если черты простоваты-ты себя еще больше простишь.И правильно кто-то сказал-яркие цвета в одеже к рыжему-вульгарно.(фуксия,например),здесь гардероб менять на коричневато-бежевую гамму,бутылочно -зеленый и т.д..Вы готовы к этому?Если да-дерзай
Сообщение было удалено
Хна и все...
Сообщение было удалено
С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ ЧТО ПРИРОДНЫХ БЛОНДИНОК МАЛО? В СИЬИРИ НАТУРАЛЬНЫХ БЛОНДИНОК ОЧЕНЬ МНОГО И Я В ТОМ ЧИСЛЕ.
Природных блондей много. Никто никуда не вымирает, это нацистский миф. Знаю о чем говорю.
А вот рыжие действительно вымирают.
Извините!Подскажите пожалуйста! у меня темные волосы я шатенка! но оочень хосу покрасится в рыжий.но при этом от своего цвета отказываться не хочу. может так получится что я покаршусь и через несколько месяцев цвет полностью смоется и снова станет моим? ( я ни разу не красила волосы еще )
Нет, так как ваша база темнее желаемого оттенка, поэтому вам придётся использовать перманентный аммиачный краситель, а он не смывается как тонирующий
Тоже вот собираюсь в темно рыжий краситься (мне 12)
Стоит..
Очень хорошая краска Игора номер 7.77 и номер 8.77 по 60 мл и окисления 6% Игора 120 мл.. можно добавить миксьон 10 мл номер 0.77 ...
Получится благородный рыжий..
Краска разводится 1к1...по мл...
На 45 мин..
Всем красоты и здоровья!
Чтобы быть рыжей, нужно быть ею внутри. Это сложный цвет.У меня мироощущение поменялась, такой бестией сразу стала. Но это моё, теперь всегда крашусь. Где-то раз в три недели, волосы не тускнеют, наоборот, на солце красиво "горят", как грива у львицы.
Соглашусь с вами, покрасилась в ораньжевый, обнаружила что я очень энергичная и ответсвенная натура. Цветотерапия в действие. Яркие цвета требуют энергии
Природных блондей много. Никто никуда не вымирает, это нацистский миф. Знаю о чем говорю.
А вот рыжие действительно вымирают.
То, что вы такое говорите, говорит о том, что вы ничего не смыслите в фактах и науке. Загуглитеька какой поцент от МИРОВОГО НАСЕЛЕНИЯ составляют люди со светлыми волосами?? Ответ: Доли процента! И ген жтот рецессивный, так что очень даже вымирают. Ученые подсчитали, что ещё через каких-то сто лет их вообще практически не останется! Будут только крашеные брюнетки вместо натуральных блондинок.
Блондинок любят потому, что они нежнее смотрятся, и вообще это вечный тренд. Была много лет, обратно не хочу. Рыжий самый лучший, но довольно трудно найти идеальную краску ... Хна на любителя, цвет от нее простоватый, хотя тоже красилась несколько лет ...
Не согласна, что рыжие обязательно бестии и стервы, наоборот, это теплый цветотип, уютный... А вот блонд холодный и циничный бывает, но бывает и нежнятина... но все равно блеклый. Для меня рыжий лучший цвет. Единственно, придется его сменить, когда совсем бабушкой стану, на пожилых не очень смотрится ... но с другой стороны, на пожилых все не очень, и они сами не очень, и рыжий, и тату, и вообще все, ... так что тоже, все относительно. Люблю людей с этим цветом волос, особенно женщин... Глаз радуется на улице...