блин, мне хочется плакать((( у меня был черный цвет волос, я захотела выйти в каштановый цвет. но для этого вначали надо было волосы осветлить блондораном. подружка-парехмахер высветлила и потом покрасила. и теперь я сижу с жутко красно-каштановым цветом и черными пятнами. а краска волосы почти не взяла. и не знаю че теперь делать?! то ли обратно в черный, или побрабовать опять каштановой краской?!
Сообщение было удалено
ну тогда получается что зря я волосы портила(
цвет все равно будет смываться и будете вы два года блондинкой с тусклыми волосами. добро пожаловать ко мне в клуб. зачем вообще волосы красить?..
в чёрный и отращивать.а отросшие натуральные волосы оттеночной краской.лучше вам сейчас побольше волос выстричь:красить меньше волос надо будет,быстрее отрастут и здоровее будут.чем с такими ходить.
Автор,купите тоник тёмно каштановый и им покрастесь. Конечно совсем цвет он не исправит, но будет хоть получше.и к тому же он полезен для волос, а у вас они после осветления и окрашивания нуждаются в восстановлении.и не вздумайте сейчас снова красить волосы, а то останетесь с паклей на голове!
вообще-то если черный цвет был не свой, а крашенный, надо было не блондораном, а специальной смывкой типа color-off, странно, что подруга-парикмахер этого не знала.Сильно осветлилось-то? Краска будет смываться, может, вам даже понравится, будете бежевой блондинкой. Мойте голову чаще, чтоб цвет быстрей смыть и бегом в парикмахерскую нормальную
черный был не свой, мои цвет русый. смывку она немогла найти, небыло ни у одного ее поставщика. осветлились до красно-каштанового. и покрасилась темно каштановым, но он ничего не дал(
правило любого парикмахера - краска краску не осветляет. Пигмент остался. Придется либо вымывать смывкой в парикмахерской через какое-то время либо темнее закрашивать
да лан вам.меня из блондинки одни супер "мастер" в свой русый красила а вышел ЗЕЛЕНЫЙ. ну она меня в коричневый перекрасила. советую вам пойти к проверенному мастеру и уже покраситьволосы,а затем лечить масками
Инна, а что вымывать?! ведь я хочу шоколадно-каштановый цвет. а у меня красно-каштановый(
и что делать с черными пятнами?!
так красный пигмент и вымывать :-) А то не быть вам шоколадной, либо в темный шоколад
Инна, скажите а с черными пятнами что делать?
ой, я не парикмахер, но волосы крашу давно и всяко, но не сама.Девочку с похожей историей парикмахер моя красила на тон темнее и делала мелирование, получилось красиво. Может вам тоже не в шоколадный каштан, а потемнее, но не в черный, раз уж так получилось
хотя по уму, конечно, остатки краски надо все равно смывать, пятна эти.
но черный цвет не смывается(
Автор, идите к нормальному парикмахеру, у которого есть смывка и руки откуда надо растут. А подружке торт купите, за то что эта горе-мастерица вас хоть лысой не оставила.
пакрасся в бландинку как крыстина огилера
Сообщение было удалено
это нужно опять волосы осветлять, они опять такого не выдержат!
Да ладно, чего накинулись на подругу. Смывка делается и блондораном на 1.5% оксигенте, и на много это для волос лучше, чем колор-офф... Просто надо делать все до конца и руками из нормального места растущими. Теперь можно сделать пигментацию-это когда краску без окислителя на волосы наносят, а потом потонироваться. А вот черные пятна надо тоже смывать прежде... И советую все делать на проф.косметике, и смотреть какие цвета входят в краску, чтоб неожиданностей не было.
импортная смывка в желтой картонной коробке, fix it называется. Покупала в США. Смыла сама дома, за 2 раза (1 день) ярко медный-красный до медового блонда. тут же покрасилась пепельным и стала вблондинкой. А в парикмахерской говрили, что это "невозможно". Вот таких парикмахеров на столбах вещать.
не соглашусь, что блондоран лучше смывки (будем ее так называть)
я на себе пробовала и то и другое
это небо и земля
блондоран убивает все живое, даже когда мастер в салоне делает (несколько раз делали, в РФ и в США)
смывакой дома сама (выше писала) смыла цвет, который в салоне не брались смыть, волосы пострадали так же как страдают от обычной краски для волос. Т.е. на пользу оно им не идет понятное дело, но они живые, мягкие, не ломаются, не жесткие и не сухие. Ищите хорошую смывку, не знаю есть ли эта "фикс ит" в РФ.
кстати, прикольно, что когда капли смывки попали на темно-бордовое полотенце, то оказалось, что на самом деле оно белоснежное))) буду знать теперь как ведь из цветной сделать белой)))
Дебилизм..., делайте смывку, и красте в натуральный каштановый, будете не черной, но темной, или в "шоколад" попробуйте после смывки!
Сообщение было удалено
Пусть ваша подруга осветлит черные пятна,чтобы волосы более менее однотонными были.Потом пусть покрасит профессиональной краской на уровне 5 с шоколадным оттенком,можно и 4,но только не натуральной базой типа 5-0,4-0,а с оттенком (типа 5-64 ),желательно опять же шоколадным.Если она парикмахер,должна знать.В каждой фирме свои номера и оттенки.Можно еще в краску добавить синий или зеленый микс тона,нейтрализуют красный.Краситься нужно,когда нет никаких гормональных сбоев,типа месячных,тогда краска подействует.Потом после окрашивание,купите увлажняющую маску и сделайте ее.Вы можете покраситься на тон темнее желаемого,т.к. волосы осветляли,цвет будет смываться.Когда смоется до желаемого оттенка,начните пользоваться тониками,поддерживающими оттенок.Да,еще,если где-то волосы светлее,а где-то темнее у вас получились после осветления,то пусть подруга разведет краску с водой без оксиданта и нанесет сначала на более светлые участки,а потом уже разведет краску с окседантом и обычно покрасит все волосы.Это так называемая препигментация.
У меня была подобная ситуация.Мой совет воспользуйтесь средством для удаления краски с волос, фирма нуввелли.Мне помог.