Гость
Статьи
Порекомендуйте …

Порекомендуйте безаммиачную краску

Были обесцвеченные волосы, ходила полгода блонд, потом в салоне закрасили цветом ближе к своему природному русый, теперь хочу сама купить безаммиачную краску и покраситься. Посоветуйте)

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
С приветом

Самая лучшая краска - это Paul Mitchell, только ее нигде не купить, она - исключительно салонная. Может, кто подскажет, где можно купить?

Анастасия

Понравился Ревлон

Камея
Анастасия

Сообщение было удалено

мне тоже нравится!

Гость

www.ebay.com

Гость

4 - тут есть краска паул митчел

ЛЯ

после нескольких лет использования Лореаль Кастинг, перешла на Ессеншиал Колор, мне больше нравится, кастинг сушит сильно волосы и быстро смывается

С приветом

to 3,4 СПасибо!

Крошка енот

калор тач

Svet_ik

Из профессиональных Matrix Color Sync - очень хорошая, но палитра бедновата, из обычных l'oreal casting creme gloss - мне очень нравится, всегда получается нужный оттенок, цвет держится прекрасно (при ежедневном мытье головы). Но, если волосы были обесцвечены, то краска вымываться будет быстрее и цвет может не совпадать с палитрой.

Муся

Конечно Колор тач от Велла.Только могут возникнуть трудности с покупкой.Т.к её поставляют строго в салоны.Но помните,что такой краситель не является полноценным.Аммиака в нём нет-поэтому он и вымывается с волос за 2-3 недели.Остаётся лишь лёгкий оттенок потом.И седину он не закрасит,если она имеется.Зато пчелиный воск в составе и красивейшие оттенки при сложении рецептур.Лучше идти к парикмахеру.Я чтобы добиться светло русого на блондине,Смешиваю 8/0+0.5см красного+0,5 фиолет

Гость
Муся

Сообщение было удалено

пользуюсь колор тачя, все ок. насчет седины уточните у мастера, мой мастер 30% седины убирает колор тачем, вроде санлайтом-но могу ошибатся

Борис

INOA попробуйте или, если хотите только тонировать - то Richesse, только дома с профессиональными красками не экспериментируйте :) И сами расстроитесь, и на краситель будете незаслуженно плохое думать :)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: