Были обесцвеченные волосы, ходила полгода блонд, потом в салоне закрасили цветом ближе к своему природному русый, теперь хочу сама купить безаммиачную краску и покраситься. Посоветуйте)
Самая лучшая краска - это Paul Mitchell, только ее нигде не купить, она - исключительно салонная. Может, кто подскажет, где можно купить?
Понравился Ревлон
Сообщение было удалено
мне тоже нравится!
www.ebay.com
4 - тут есть краска паул митчел
после нескольких лет использования Лореаль Кастинг, перешла на Ессеншиал Колор, мне больше нравится, кастинг сушит сильно волосы и быстро смывается
to 3,4 СПасибо!
калор тач
Из профессиональных Matrix Color Sync - очень хорошая, но палитра бедновата, из обычных l'oreal casting creme gloss - мне очень нравится, всегда получается нужный оттенок, цвет держится прекрасно (при ежедневном мытье головы). Но, если волосы были обесцвечены, то краска вымываться будет быстрее и цвет может не совпадать с палитрой.
Конечно Колор тач от Велла.Только могут возникнуть трудности с покупкой.Т.к её поставляют строго в салоны.Но помните,что такой краситель не является полноценным.Аммиака в нём нет-поэтому он и вымывается с волос за 2-3 недели.Остаётся лишь лёгкий оттенок потом.И седину он не закрасит,если она имеется.Зато пчелиный воск в составе и красивейшие оттенки при сложении рецептур.Лучше идти к парикмахеру.Я чтобы добиться светло русого на блондине,Смешиваю 8/0+0.5см красного+0,5 фиолет
Сообщение было удалено
пользуюсь колор тачя, все ок. насчет седины уточните у мастера, мой мастер 30% седины убирает колор тачем, вроде санлайтом-но могу ошибатся
INOA попробуйте или, если хотите только тонировать - то Richesse, только дома с профессиональными красками не экспериментируйте :) И сами расстроитесь, и на краситель будете незаслуженно плохое думать :)