Хочу попросить в подарок на нг, но несовсем уверенна что он мне нужен.Что он даёт?Гладкие и шелковистые волосы?Ровно лежат?А объем увеличивает???Это приоритетно для меня, чтоб у корней волосы объемней были.Если выпрямлять от корней, то будет объемней?Кто пользуется - напишите пожалуйста
вообще выпрямитель наоборот объем убирает.разглаживает волосы.лежат ровно,как после посещения парикмахерской.
я пользуюсь ремингтоном.не портит волосы, укладка минут за 15.тока объема нехватает.придется лаком укладывать)а так лично для меня вещь незаменимая=)
у меня утюжок Филипс с круглыми краями, можно локоны делать и объем, но я думаю от волос зависит...
Для объема фен нужен, утюжок разглаживает волосы и убирает объем, шелковистыми их не делает, наоборот сильно сушит, нужен очень хороший уход, хотя репейное масло тоже помогает))
Я выпрямляю только кончики, поэтому объём у корней сохраняется
1-вам нравятся прямые волосы?
2-ваши волосы в хорошем состоянии?
если да,то можете пользоваться выпрямителем для волос,желательно не чаще 1-го раза в неделю(что-бы волосы не испортить не сжечь).
выпрямитель даёт выпрямление волос).всё. шелковистость,объём тут не причём.
если хотите объём у корней,то лучше купите фен и брашинг(круглая расчёска такая).
Сообщение было удалено
Волосы не топорщатся и не пушатся,следовательно вид ухоженный и опрятный.
я пользуюсь утюжком роветна
очень довольна,волосы выпрямляет за 10 минут
а феном бы я их выпрямлала по пол часа
Я утюгами убила все волосы,были длиной чуть ниже середины спины и за прошедший год так стали сечься и ломаться,что пришлось подстричь до плеч.Не советую их Вам вообще,но если быдите покупать,то с регулятором температур,турмалиновым покрытием,ионизатором...и про средства термозащиты не забывайте,лучше в виде масел
да , мои волосы в хорошем состоянии.раз в 3 месяца я посещаю парикмахерскую