Гость
Статьи
Грязные волосы

Грязные волосы

Девушки неужели так сложно помыть волосы? иногда едешь в транспорте и перед тобой стоит вполне симпатичная девушка с макияжем, а на голове у нее сальные плохо пахнущие волосы. Ну неужели так трудно их …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а у меня вот воду отключили,с утра уже!волосы коротко стриженные и грязные!!а выйти надо на улицу,и что мне делать???

жирноволосая

вот читаю какие люди у нас мерзкие! вот это действительно противно! думаю вам такое отношение к людям аукнится, во всяком случае это будет справедливо! я, например, лечу волосы препаратом по назначению трихолога. создает вид грязных волос. так что, постыдись, дрянь, чмырить кого-либо. и мне не попадайся :), а то я бы после твоих комментов, твои чистые волосенки на кулак намотала и об поручень в этом троллейбусе носом шарахнула.

и вообще на будущее: все хорошо у тебя, так порадуйся, скажи судьбинушке спасибо и езжай молча по своим делам.спасибо за внимание!

Нина
гость

Сообщение было удалено

вы одна из тех личностей , которые думают что они то не колхозанки , ведь леди делает не воспитание и такт , а мытье головы раз в день , все с вами понятно , дорогуша ))

Машенька
Гость

Во-первых, купите уже себе наконец-таки автомобиль!

Во-вторых, а может не успела барышня.

В-третьих, вам же с ней детей не крестить?

Я сама считаю, что волосы нужно мыть каждый день, убивают бабы, которые типа якобы "берегут" свою пакольку и моют через день, два... Редко у кого хорошая не сальная кожа головы, нормальные волосы. Но ведь все равно, за день на волосах столько всякого дер*ма наседает, пыль, бактерии, микробы... ВОТ ЧЕ БЫ НЕ ПОМЫТЬ????

Я например мою раз в 5 дней, чем чаще моешь голову, тем она быстрее жирнеет! Каждая девушка сама решает, как часто ей мыть голову

Гость

Бывает, что шампунь свой не находишь или очень быстро грязнится. Сегодня помыла, а вечером грязные.)

Гость

Извините, но ситуации бывают разные, ей самой неприятно(скорее всего), у меня тоже была такая ситуация, срочно надо было ехать, а волосы длинные, мыть и сушить долго, пришлось ехать с такими, противно, неприятно, но что делать

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: