Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна ,мыла специальным шампунем без сульфатов , потом стала замечать , что волосы стали сильно выпадать …
Сообщение было удалено
От кератина тоже у подруги было, спасались одним и тем же. У самой после беременности были огромные проблемы с волосами, ибо мои близняцы все из меня вытянули!:)))
Однажды я нашла очень хороший магазинчик Фреш лайн, и там мне посоветовали продавцы шампунь и сыворотку на корни Полимния! Я в восторге от этих средств, прошла курсом и волосы стали расти быстрее чем прежде и не выпадают клочьями, а на концы использую маску эрато, тоже в восторге:) Сейчас узнала о скором прибавлении, опять планирую поход в магазин, так как знаю уже, что без этого не смогу:)
Кератиновое выпрямление и выпадение волос (именно выпадение с луковицей, а не обламывание)вообще не связаны! Состав наносится отступая 1 см от кожи головы, и вообще не взаимодействует с луковицей, следовательно никак негативно на нее повлиять не может. Здесь или совпало у Вас с каким-либо стрессом, авитаминоз, либо что возможно (но маловероятно) мазюкали Вам состав прям на кожу головы.
Кончики же могут обламываться, если недостаточно нанесли состава (как следствие - снижена термозащита, и утюг попалил волосы), либо сам состав не слишком качественный и сам по себе содержит низкую термозащиту.
Это мнение профессионала,но факты остаются фактами-волосы после кератина выпадают НЕРЕАЛЬНО,с космической скоростью
Да у меня тоже просто сыпятся
девочки, делала выпрямление блоаутом 3 месяца назад (зачем не знаю, навязал парикмахер, мол будут красивые и шелковистые, хотя у меня прямые длинные) ! теперь не знаю как остановить выпадение, и пусть пишут что мы накручиваем, что норма это 100 волос в день! все бред!!!!! они не выпадают... лезут лезут и лезут, у меня появилась залысина((( делала маски, дорогие ампулы, втирала сыворотки, ем витамины, народные все перепробовала, я в отчаянии... что за химия у меня на волосах! допускаю что состав попал на кожу головы, блин, но я в шоке, я не хочу быть лысой! никого не отговариваю, у каждого свои грабли, но откликнитесь те, кто победил этот ужас, ПРОШУ! нет умоляю... думаю отстрич челку чтоб не видно было, хожу с пучком, если кто не верит могу фото выслать! у кого и за какой срок после этой процедуры прекратилось выпадение!??????
Здравствуйте, много времени прошло, расскажите пожалуйста историю вашей борьбы с выпадением? Что то помогло вам? У меня такая же проблема...😭 если можно на мейл gorishniaks@gmail.com
Попробуйте не выпрямлять волосы покамесь,у меня тоже самое случилось сейчас,я купила кератин с Али там 12%формальдегида если не ошибаюсь,он имеет резкий запах,сделала себе вроде волосы более блестящие по сравнению какие они были..
Сегодня проводила по волосам и замечаю что на руке остаётся большое количество волос , честно я аж испугалась-_-,думаю больше не буду делать кератин с 12%составом
Тоже самое и у меня,и мастер который делал мне посоветовала после мытия наносить на влажные волосы никотиновую кислоту делать 14 процедур, чуть стало меньше выпадать .
Всем привет! Делала нанопластику волос 2 раза! Так вот, начал очень сильно рядеть пробор, такой видный пробел образовался! Я в панике! Примерно за месяц, полтора начал пробор уменьшаться! Делала маску раз 7-8 уже: желток, ст. ложка мёда, 2 ст. ложки репейного масла, сок лука 1-2 ст. ложки, перемешиваем, наношу кисточкой на корни, остальное-по волосам, полиетиленовую шапочку и сверху вязанную шапку, хожу час, обязательно ополаскивайте водой заверенной на петрушке! Это убьёт запах лука. Очень много волосков по всей голове теперь наблюдаю! Всем здоровых волос!
Делала global keratin 3 раза, первые два раза было все хорошо, но на 3 раз волосы не выдержали, у меня они отламываются , в итоге уже образовалась шапка из этих огрызков наверху, а низ стал очень редким, после сушки устаю их собирать с пола , ушла половина объема, у меня изначально пористый волос, но не окрашенный, здоровый, после того как сходил кератин первые два раза, волосы возвращались в своё состояние и обьем, а в этот раз все печально. Думаю убрать 10 см(( я так поняла, что волос сильно пострадал во время обработки плойкой ( 230 грд) и от тяжести тоже, вот они и начали отпадать, к луковице претензий нет. Не знаю стоит ли обижаться на мастера, но к ней я уже ходить не готова, нашла другого мастера, она увидела мои отломанные пряди и сразу спросила, «вы делали кератин»? Я сказала да, и что в шоке от происходящего, она мне сказала, что в странах США уже давно запретили использование любого кератина в салоне, так как много пострадавших, у нас же продолжают рекламировать эту процедуру, как «волшебное средство» и умалчивают о последствиях!(
Да ! У меня все тоже самое
Делала Итальянскую кератиновое выпрямление, у меня были очень кудрявые волосы. сказали не мыть волосы 48 часов. после 48 часов помыла голову шампунем Estel без содержании сульфатов, у меня волосы такие же кудрявые, может это из-за шампуня? вроде после креатина надо мыть голову безсульфатным шампунем?
Вам походу зделали не керртин а керотинувую маску
Ольга, у меня та же фигня... Сделала кератиновое выпрямление коппола в августе 2013 выпадать стали в марте 2014!!! Причем не выпадать а клочьями лезть, вот тока месяц назад прекратили вылезать... Поредела я конкретно, в жизь больше не сделаю данной процедуры. Как я счастлива сейчас девочки, когда волосы не лезут, я уж думала ВСЕ...без волос вообще останусь, думала заболела сильно....
Ну вы бы ещё через пять лет заметили что волос стал лезть. Тут макс месяц два надо смотреть. А у вас волос скорей всего посыпался стрессы были, весна. Авитаминоз. Да много чего
И у меня тоже самое
Делала Итальянскую кератиновое выпрямление, у меня были очень кудрявые волосы. сказали не мыть волосы 48 часов. после 48 часов помыла голову шампунем Estel без содержании сульфатов, у меня волосы такие же кудрявые, может это из-за шампуня? вроде после креатина надо мыть голову безсульфатным шампунем?
Нет,это мастер хуйну сделал
Добрый день, девчонки! Хотела поделится с Вами рецептом от выпадения волос. Т.к. сама делала кератинование выпрямление и спустя две недели у меня страшно стали выпадать волосы. Мою голову, пряди смываю. Расчёсываю волосы , прядями волосы снимала с головы. Потеряла половинку волос. Я уже боялась мыть голову, боялась расчёсываться. Чуть не плакала.Потом пробовала я , как кто то здесь советовал мыть голову с желтками и солью. Не помогло. Покупала разные сыворотки, бесполезно. Единственное, что мне помогло, это Луковый шампунь 911. От выпадения волос и облысения. С экстрактом крапивы. Содержит растительные стимуляторы роста. Нормализует обменные процессы. Укрепляет волосяные луковицы. И стоит от в два раза дешевле, чем пантин либо какая либо другая шампунь. Пользуюсь шампунем 911 уже неделю. Сегодня помыла голову. И наконец-то на сегодняшний день, ванная чистая. При расчёсывании , на расчёске 2 волоса. Волосы выглядят здоровыми после первого применения. Волосы блестят и заметно становятся упругими, крепкими. И удивительно прямыми, буд то после выпрямления. Неожиданно такого результата от дешёвого шампуня с аптеки. Поэтому с радостью делюсь своей радостью. Надеюсь Вам поможет.
Скажите, получилось ли у кого-то решить проблему выпадения? Как долго выпадали волосы после кератина?
Я наступила на те же грабли. В мае сделала выпрямление, в июле полезли волосы. После процедуры в течение месяца кожа головы была красная. Сейчас выпадают ещё сильнее , особенно при мытье. Уже пройдена куча врачей, все анализы в норме. Истерично скупала все шампуни типа 911, Парусан, Алерану и т.д. Втираю, мажу, делаю маски, Витамины горстями. Ничего не помогает, выпадают волосы прядями. И печёт кожу головы. Я просто в отчаянии((
Тоже самое и у меня ьеряю волосы со страшной силой, на днях придёться срезать длину, потому как волосы уде, как сосульки и тоже заметила после кератина! Сейчас буду принимать курс пантавигар, эсвицин, никотинку в корни.
я увы не в салоне делала а на дому но результат плачевный и поддержу, что В ЖИЗНИ У МЕНЯ ВОЛОСЫ ТАК НЕ ЛЕЗЛИ, сколько бы раз на дню я не расчесалась, полная расческа волос(((( ну слушайте где то через месяцок, как начала тоже витамины принимать для красоты полезли поменьше, ну и коллега сыворотку присоветовала только ей и спаслась вроде почти не лезут уже, две недели делаю
я увы не в салоне делала а на дому но результат плачевный и поддержу, что В ЖИЗНИ У МЕНЯ ВОЛОСЫ ТАК НЕ ЛЕЗЛИ, сколько бы раз на дню я не расчесалась, полная расческа волос(((( ну слушайте где то через месяцок, как начала тоже витамины принимать для красоты полезли поменьше, ну и коллега сыворотку присоветовала только ей и спаслась вроде почти не лезут уже, две недели делаю
прошу помогите и у меня волосы лезут
вот мой адрес reklam-foto@mail.ru
Я делала 3 раза и после последнего в мае 2020 начался ад. Волосы поредели на треть. Как я хотя бы остановила это: 1. Убрала все утяжелители волос в виде кремов несмываемых, масел, маски делаю редко и филеры для волос тоже редко 2. Пропила курс железа и ударную дозу биотина. 3. Ничего не втираю в корни ибо они стимулируются и выпадают сильнее, а соотношение пушка и длинных волос не равнозначно(( 4. В шампунь добавила 10 таблеток мумие и в маску 2 добавляю на 20 минут на корни. Что не помогло: 1. Ампулы гуам 2. Сыворотка фолицель 3. Колола карбокситерапию 4. Масляные маски. Всё что не помогло хорошо бы сработало не на кератиновых волосах, а на моих которые начали активно покидать чат это только усугубило проблему, но менять длинные на пушок не хотелось. Сейчас благодаря в большей степени мумиё они лезут раз в 6 меньше.
Вот и я столкнулась с такой же проблемой. По началу счастью не было предела. Тоже думала ( как заверял лучший мастер) что навредят только непрофессионалы или плохим составом и техникой.
Но факт - волос меньше уже на 1/3
Делала кератин 4 раза ( ~2 года)
Свои волосы от природы густые, толстые, пористые.
Волосы выпадали всегда, но сейчас заметила что лезут особенно сильно, на голове образовываются проплешины.
После последнего кератина вначале обвалились кончики волос ( о чем мастер предупредила, что они повреждены и скорее всего отвалятся)
Но чтобы голова начала лысеть!!! Не предупреждал никто! Мои волосы переживали все на свете, и всегда были густые толстые и здоровые, но кератин не пережили!
Поначалу и не подумала что кератин и выпадение взаимосвязаны, но тут случайно наткнулась на форум и понимаю теперь что причина именно в этом!
У подруги делавшей со мной в одно время, таже самая история, тоже проплешины и обильное выпадение.
Моих волос по ощущениям стало пока на 1/3 меньше, в слезах прочитала 25 страниц форума Теперь страшно что останусь без волос!
Конечно же мастер был хороший, составы лучшие и дорогие. Уверяли что безвредно, технологию не нарушали, но вот результат!
И кстати ботокс, кератин, наннопластика это все примерно одно и тоже, даже если там и не содержится формальдегид (в виде газа) там содержится другой компонент, который при нагревании превращается в формальдегид. То есть тоже самое, но в составе указано не будет!
Не делайте все эти процедуры если не хотите остаться лысой!!!!!
Выпали волосы через неделю после выпрямления. Сейчас 2 лысины, в прямом значении этого слова.
Выпадали очень стремительно и прям клоками после кератинового выпрямления, я была в ужасе. Перестала мыть кератиновыми шампунями. Маску делала из репейного масла, помогла серия Hair Vital, плюс витамины для волос. Прошёл месяц, ещё выпадают, но уже не так много. Больше эту "волшебную" процедуру делать не собираюсь, лучше ходить кудрявой, чем лысой))))
Доброй ночи, пожалуйста подскажите действенный способ от выпадения волос после кератина,уже у трихолог а была и чудо бальзамы делала но ничего не помогает
Ольга, у меня та же фигня... Сделала кератиновое выпрямление коппола в августе 2013 выпадать стали в марте 2014!!! Причем не выпадать а клочьями лезть, вот тока месяц назад прекратили вылезать... Поредела я конкретно, в жизь больше не сделаю данной процедуры. Как я счастлива сейчас девочки, когда волосы не лезут, я уж думала ВСЕ...без волос вообще останусь, думала заболела сильно....
Подскажите пожалуйста как вылечили волосы? Чем лечили??
Я делала 3 раза и после последнего в мае 2020 начался ад. Волосы поредели на треть. Как я хотя бы остановила это: 1. Убрала все утяжелители волос в виде кремов несмываемых, масел, маски делаю редко и филеры для волос тоже редко 2. Пропила курс железа и ударную дозу биотина. 3. Ничего не втираю в корни ибо они стимулируются и выпадают сильнее, а соотношение пушка и длинных волос не равнозначно(( 4. В шампунь добавила 10 таблеток мумие и в маску 2 добавляю на 20 минут на корни. Что не помогло: 1. Ампулы гуам 2. Сыворотка фолицель 3. Колола карбокситерапию 4. Масляные маски. Всё что не помогло хорошо бы сработало не на кератиновых волосах, а на моих которые начали активно покидать чат это только усугубило проблему, но менять длинные на пушок не хотелось. Сейчас благодаря в большей степени мумиё они лезут раз в 6 меньше.
Мой отзыв, дополняю. Пришлось всё таки чуток срезать волосы, так как концы были уж очень ободранные срезала 10 см. Но не страшно, мастер сказала на голове хорошая прям шапка. Мумие пользоваться продолжаю, делаю макси, добавляю в шампунь. Как только появляется перхоть добавляю в маски еще растолоченные таблетки нистатина, уходит за раз. Так вот к этому я добавила еще мезороллер раз неделю. Наношу немного на корни никотиновую кислоту из аптеки и катаю роллер, не очень удобно, цепляет волосы, надо приноровиться (только на чистые волосы, иначе занесете еще что-то). Так вот залысины на висках практически прошли!!! Очень надеюсь что кому-то поможет мой отзыв. А я начала отращивать кудряшки, ровные теперь и не хочу, хотя и вытягиваю феном пока всё испорченное не срежу. Утюжком ооочень редко и только челку.
Добрый день , какая сыворотка Вам помогла, напишите мне пожалуйста .050-593-42-13
Скажите, получилось ли у кого-то решить проблему выпадения? Как долго выпадали волосы после кератина?
Я наступила на те же грабли. В мае сделала выпрямление, в июле полезли волосы. После процедуры в течение месяца кожа головы была красная. Сейчас выпадают ещё сильнее , особенно при мытье. Уже пройдена куча врачей, все анализы в норме. Истерично скупала все шампуни типа 911, Парусан, Алерану и т.д. Втираю, мажу, делаю маски, Витамины горстями. Ничего не помогает, выпадают волосы прядями. И печёт кожу головы. Я просто в отчаянии((
Подскажите пожалуйста у вас до сих пор волосы выпадают? У меня ситуация точно такая же,31 мая прошлого года сделала кератин,а через неделю посыпались волосы,сперва не придала значения,а потом стала задумываться когда они были везде: на полу,на кровати,в ванной и т.д. В октябре пошла к трихологу который сразу выписал мне шампуни своей косметологии и отправил на бальзамы своей же фирмы...мне эти бальзамы втирали в голову 2 месяца,эффект был немного перестали выпадать волосы но после пройденного курса этих вонючих бальзамов волосы посыпались опять,я также продолжала мыть голову их шампунем и пре шампунем,в январе пошла на плазмолифтинг волос,сделала 4 процедуры,но волосы все равно выпадывают,а ещё начала чесаться голова и началась жуткая перхоть,сегодня планирую купить дегтярный шампунь...с перхотью то я разберусь,а вот с выпадением незнаю что и делать...лысой остаться не хочется...кстати и витамины я пью такие: рыбий жир и цинк от компании Солгар,йод,фолиевую кислоту и вторую неделю начала пить пантовигар,надеюсь поможет
Забыла сказать,что при всем при этом у меня все анализы в порядке!
Ой девочки!!! Сделала себе выпрямление cocochoco еше в июне. Радости не было педела...Через месяц начался ужас,который продолжается по сей день! Волосы лезут так сильно, не помогают ни витамины,ни маски с шампунями,мне даже во сне уже сниться что у меня залысины,волос стало так мало, что видно уже кожу головы. Вообщем лишилась я своей шикарной гривы(((
Я тоже лишилась. Напишите мне на вайбер как ваши волосы сейчас поживают. Лена 0505934213
Столкнулась с такой же проблемой. Через месяц заметила, что волосы жутко стали выпадать с луковичкой. От былой капны не осталось и следа, вместо шевелюры жалкий мышиный хвостик (( читаю отзывы и волосы встали дыбом. Оказывается кератин всему виной((( делала на Марсель или похожее название, отдала 9000 чтобы лысой стать. Помогите кто может. Что делать.
Как ваши волосы? Напешите мне на вайбер 0505934213 Лена Украина. У меня сейчас от креатина осталось 5ая часть волос на голове.
если и делать то только на свои натуральные ничем не испорченные волосы.. у меня половина головы свои половина бывшее мелирование.пол года как отстригла и протонировала под свой темно- русый.у меня карэ до плечь..пошла на керати.она херачила мне утюгом под 220 градусов. в итоге коччики(см 1- а где и больше)сожглись к чертям!как у бабри стали замурызганные как мачало!я ревела звонила парихмахеру тому на что она сказала у тебя так и было...приходи на востановительную маску!!!!! Может я чего то не понимаю но по сути кератиновое выпрямление и есть восстановление
На убитые волосы только ботокс нужно делать !!!! И то с подложкой! Говорю как мастер по восстановлению волос!
У меня тонкий пушистый волос. Раньше каждый день выпрямляла утюжком, но сейчас отказалась от этого, потому как волосы начали неимоверно сечься. Сейчас хожу с пушистой головой. Мне мастер предложила кератиновое выпрямление. Звучит заманчиво, но прочитав отзывы я начала сомневаться. Волосы у меня и так выпадают, после мытья пук волос достаю из стока, да и на расческе волосы остаются. Так же я слышала, что на кератин бывает сильная аллергия. Боюсь наносить эту химию на свои волосы, но очень хочется красивую прическу)))
Здравствуйте, у меня тоже пушились сильно волосы, но они были, а после нанопластики, волос не осталось, крысинный хвостик, очень желею что сделала, волосы выпадают, ломаются, волосы везде по квартире, боюсь расчесываться и мыть голову. Девчонки если хотите делать подумайте сто раз!!!!!!
Добрый день всем!!! Уже давно не было свежей информации, вот решила отписаться!
Первый кератин сделала 2 года назад, потом чередовала с ботоксом каждые 3 месяца. Так продолжалось чуть больше года, потом был перерыв 8 месяцев(выхол из черного) и снова кератин 2 недели назад!!!!
Всё это время жутко лезли волосы, я как последняя дурочка до последнего не верила, что причина в кератине! Я сдала все анализы(половые гормоны, щитовидные гормоны, железо и его производные в б/х анализе), перепила все возможные витамины(перфектил, пантовигар, аевиты и кучу комплексов, витамин д), в/в и в/м пентоксифилин, пирацетам, никатинку, кавинтон(все для сосудов и улучшения циркуляции крови), кучу местного лечения(ампулы, лук, перец, репейное масло) и все в пустую! В итоге прибегла к последнему средству-миноксу, он помог, выпадение прекратилось(почти), но дернуло меня снова сделать кератин и тут пришло осознание-вот она причина!!! Стали выпадать и маленькие волосики, которые нарасли за период покоя без кератина. Причину так и не поняла, может не идет состав, может волос становится слишком тяжёлый, кто знает, но скажу одно:
Куча потраченых нервов
Куча потраченых денег
Куча потраченого время
И как итог потеря густоты волос!!!
Я не навижу кудри, но если после 1го раза начали сыпаться волосы, не рискуйте 2й раз!!!
Я делала кератиновое выпрямление в апреле 2021 года и моей радости не было предела. Волосы были ПРЯМЫЕ после мытья,их не нужно было выпрямлять. Но уже в июне я стала замечать, что волосы стали очень сильно выпадать 😱 Я не сразу поняла,что это из-за кератиного выпрямления. И уже почитав отзывы поняла,что вина именно в этом. Теперь буду думать, как восстанавливать волосы. Хотя всегда волос было много и смотрелись как грива льва. А теперь... 🤦♀️
Здравствуйте, делала два раза, выпадают, первый раз думала не от кератина, но сделав второй раз стало понятно
Добрый день всем!!! Уже давно не было свежей информации, вот решила отписаться!
Первый кератин сделала 2 года назад, потом чередовала с ботоксом каждые 3 месяца. Так продолжалось чуть больше года, потом был перерыв 8 месяцев(выхол из черного) и снова кератин 2 недели назад!!!!
Всё это время жутко лезли волосы, я как последняя дурочка до последнего не верила, что причина в кератине! Я сдала все анализы(половые гормоны, щитовидные гормоны, железо и его производные в б/х анализе), перепила все возможные витамины(перфектил, пантовигар, аевиты и кучу комплексов, витамин д), в/в и в/м пентоксифилин, пирацетам, никатинку, кавинтон(все для сосудов и улучшения циркуляции крови), кучу местного лечения(ампулы, лук, перец, репейное масло) и все в пустую! В итоге прибегла к последнему средству-миноксу, он помог, выпадение прекратилось(почти), но дернуло меня снова сделать кератин и тут пришло осознание-вот она причина!!! Стали выпадать и маленькие волосики, которые нарасли за период покоя без кератина. Причину так и не поняла, может не идет состав, может волос становится слишком тяжёлый, кто знает, но скажу одно:
Куча потраченых нервов
Куча потраченых денег
Куча потраченого время
И как итог потеря густоты волос!!!
Я не навижу кудри, но если после 1го раза начали сыпаться волосы, не рискуйте 2й раз!!!
Дополняю свой пост:
Осветлила волосы, сделала каре, выпадение немного прекратилось, толи краска вымыла кератин, толи они стали легче, но выпадение заметно сократилось!!!
Та же история, пишите мне в Вайбер пообщаемся 0505934213. Была копна волос, решила упростить себе жизнь чтоб укладку каждый день не делать а теперь то и укладывать почти нечего. ЛЕНА.
Всем привет. Делала кератиновое выпрямление 2 года назад, через два месяца после выпрямления началось выпадение волос и не прекращается до сих пор. Новые волосы растут тонкими. Трихолог диагностировал себорейный дерматит, а это уже хроническое заболевание, поэтому выпадение не прекращается. Читала на Американских форумах что выпадение может продолжаться долго, но примерно через 6 лет этот ад заканчивается почти у всех и луковицы полностью обновляются. Есть ли здесь люди, которые пострадали от выпрямления несколько лет назад и всё таки смогли восстановиться ?
Всем привет. Делала кератиновое выпрямление 2 года назад, через два месяца после выпрямления началось выпадение волос и не прекращается до сих пор. Новые волосы растут тонкими. Трихолог диагностировал себорейный дерматит, а это уже хроническое заболевание, поэтому выпадение не прекращается. Читала на Американских форумах что выпадение может продолжаться долго, но примерно через 6 лет этот ад заканчивается почти у всех и луковицы полностью обновляются. Есть ли здесь люди, которые пострадали от выпрямления несколько лет назад и всё таки смогли восстановиться ?
Здравствуйте, неужели через 6 лет луковицы могут вновь обновиться?
Делайте смело. Все страшилки, что после кератинового выпрямления выпадают волосы, извините, но бред полный! После этой процедуры волосы могут обламываться только в одном случае - если мастер не придержался технологии и пережег волосы утюгом (а утюг на минуточку - на 230градусов). Сам состав никакого негативного воздействия НА ВОЛОСЫ не несет. В нем нет кислоты, которая как в биовыпрямлении разрушает структуру волоса. А на корень волоса состав вообще не воздействует, т.к. наносят его отступая от корня мин 1 см. Так что если выпадают волосы с луковицей - ищите причину в другом, но никак не в кератиновом выпрямлении.
У меня после второго применения стали сильно выпадать волосы !!!! Именно после кератина !!! Через неделю где то ! Такого никогда не было , что бы , когда расчёсываешься , они ещё и на полу собирались …. Что б я ещё раз так рискнула !
Вот и мой черед подошел написать впечатление от выпрямления. . Почти 2 мес пршло, волосы не вьются, но лезут со страшной силой. Делала Бразильское. подскажите, пожалуйста, что лучше использовать, что бы не смыть состав, но остановить выпадение - масла, ампулы?..уже пол-головы вылезло..(((
Тоже самое ! Волос лезет просто ужас ! Первый раз делала кофе грин !!! Это было супер ! Сейчас повелась на бразильское выпрямление …. Скоро без волос можно остаться !
смотрю я на отзывы и смешно прям, мастера которые зарабатывают на этом выпрямление деньги прям вглаза нам врут, что от этого не лезут волосы и что то там про стрессы и про осеннюю линьку ,ЧТО ЭТО ПРЯМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ ДЛЯ "КУЧЕРЯШЕК" Вы попробуйте хоть на одном сайте где идет реклама этой услуги найти что-то про этот попочный эффект,ну хоть маленьким шрифтом!И таких клиенток с этой проблемой все больше и больше ! А вы все соловьем заливаетесь!!!
Я сама парикмахер и делала себе не первый раз ! Кофе грин раньше делала , очень понравилось , а сейчас взяла бразильский и это что то ….. волосы лезут …. Именно лезут и обламываются ! Лезут именно и в мокром и сухом виде !!!!!!!!!!!!!
Как называется сыворотка
Здравствуйте Татьяна. Скажите пожалуйста, как сейчас у вас дела с волосами, восстановились ? У меня уже два года прошло, так же выпадают
Все кто тут пишет про кератин и связывают его с выпадением, абсолютно не понимают строение волоса и процессов которые происходят в нем.
Начнём с того, что от кератина волосы могут только обламываться, не выпадать от корней, а обламываться. Что это значит: волосы ломаются по длине, это может быть и 1 см и 5 и 10. Происходит это все если мастер выбрал не тот состав и поставил слишком высокую температуру, которая не подходила тому или иному волосу и когда плёнка от процедуры смывается, волосы начинают сыпаться.
А выпадение это уже другой процесс, который никак не может быть связан с кератином,так как он происходит во внутренней части волос (фолликуле), то есть это часть которая находится под кожей, во время процедуры кератина состав наносится ТОЛЬКО на стержень (это внешняя видимая часть волос) отступая от корней минимум 1см.
Поэтому связывать выпадение и кератин глупо и нелогично, но в большинстве своём люди это делают от незнания, просто надо найти крайнего и они начинают додумывать и связывать не связное, но всё уже давно изучено и выдумывать ничего не надо, главное научиться включать мозг.
Самые распространённые причины выпадения:
Телоген - фаза роста волос, которая сопровождается обильным выпадение, что является нормой, может длиться до полу года, после этой фазы вы увидите как у вас растут маленькие новые волоски и со временем густота вернётся.
- болезнь/стресс, но тут важно понимать что волосы будут выпадать не во время болезни, а после через месяца 3, потому что так устроено в организме (кроме случаев сильных облучений и отравления организмов ядами,типо химиотерапии) поэтому если вы заметили у себя обильное выпадение, то вспомните может вы испытывали пару месяцев назад стресс или вы болели, сейчас часто люди жалуются на выпадение волос после ковида.
Поэтому не занимайтесь самодиагностикой и самолечением и если чувствуете, что что-то не так идите к врачу.