я даже челку хожу стричь к своему парикмахеру, звоню, записываюсь к ней. если постригу в другом месте то кажусь себе уродом)) то криво, то вместе с бровями умудряются постричь, то волнами.. волосы у меня обычные прямые..и тут в универе говорила девчонкам то что записалась челку стричь, а они типа "я вот вчера себе постригла, сама", другая- "а я себе лесенку постригу" даже рассказала как ее будет стричь, типа голову вниз, волосы руками придержать и стричь вот так вниз головой. жуть. то есть для них нормально саму себя стричь... не из-за отсутствия денег конечно...тут много таких? зачем вы это делаете? ведь мастер сделает все красиво... я не скажу что у меня руки из попы растут, но стричь самой себе даже челку, глупость по моему.
Полы самой мыть тоже глупость, домработница все красиво сделает, не так ли, автор?
стригла сама челку. криво вышло. ну и смысл? я лучше 50 рублей заплачу но меня подстригут хотя бы РОВНО
меня мама стрижет, или сама. Не люблю когда меня посторонние люди трогают
для тех кто верит в приметы: говорят, что саму себя нельзя стричь - "судьбу себе отстрижешь", а также матерям нельзя стричь своих детей- хорошую судьбу детям отстригают....хотите верьте, хотите - нет))
автор, а не глупость если у самой всё хорошо получается?!
Я подстригла сама себе челку в 14 лет жуть)) жизнь себе испортила)) Потом я стала её подстригать иногда у парикмахера, иногда сама мне говорили что мне идет, мне казалось это колхоз и я выгляжу ужасно) сейчас мне 15 у меня красивые брови и я хочу скорее избавиться от этой челки
Сама себя стричь я конечно не стригу, но челку подровнять - легко!
эт опасно)
Почему так много людей носят челку?
Если руки растут из попы, то конечно лучше профессионалу доверить. Я вот себе челку стригу ровно, и брови не отстригаю.
Подровнять челку можно самой без проблем)
Сообщение было удалено
Ну в !5 все красивое, только еще и умные, если в школу ходишь
я делаю так.захожу в туалет,долго пялюсь на себя в зерало.беру маникюрные ножнички,потому что они под рукой,состригаю кончики от разнх прядей и довольная выхожу.недавно сделала высокий хвост и подстригла его по прмой,тоже красиво.волосы у меня светлые и густые,что ни сделю,все красиво
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то и сама себе маникюр, педикюр, покрасить (осветлить) волосы. А ещё сама и чистку лица, массаж, угольчик ботокса и т.д. и т.п. А заодно уж и платьице себе сшить, или брючки там. И нафига эти парикмахеры, мастера по маникюру-педикюру, косметологи, потрные и кутюрье всякие-разные. Всё сама,сама,сама.Руки то ведь не из попы растут. Так и продолжайте, пока деньги не заработаете, а потом откроете для себя другую планету - планету, на которой за вами ухаживают, вас стригут,причёсывают, делают SPA-педикюр, профессиональный массаж рук,ног, и т.д.и т.п.
во первых я не говорила шо я считаю себя красивой. Я лучший ученик класса но мой класс считается худшим в школе.
Я в парикмахерскую хожу раз в пол года. Зато волосы натуральные и шииикарные)
Насчет массажа рук ног это отвратительно)
Сообщение было удалено
С чего так понесло-то, зачем всё в одну кучу???? Я например волосы крашу сама, маникюр-педкюр сама делаю, стригу волосы, массаж и всякие эпиляции делаю, правда, в салоне. Мне кажется, если сам умеешь делать что-то лучше другого - почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Да согласна я с вами. Тут дело не только откуда руки растут. Дело еще в наличии денег. Просто челку самой постричь 5 минут, а поход в салон займет час. А платье шить дооолго, поэтому хоть у меня руки и не из попы растут, лучше я куплю готовое.
вместе с бровями умудряются постричь ))))))))) у вас брови как у брежнева, что ли, кустами торчат в разные стороны? А если брови нормальные, то неужели вы не чувствуете, что вам ножницами по морде лица стригут?
Я чёлку сама стригу. В первые разы получалось не очень хорошо, а сейчас уже приноровилась.
я челку себе сама стригу, и мужа, и дочек подстригаю. руки у меня растут откуда надо и получается не хуже чем в парикмахерской. а еще я шить умею, прикиньте! :)
я сама стригусь, хожу потом конечно вся перекошенная. но чо делать, в нашей деревне даже приличной парихмахерской нет
Я САМА ЧЕЛКУ СТРИГУ, ЧАСТО,РАЗ В 5 ДНЕЙ. ПОТОМУ ЧТО УТЮЖКОМ ЕЕ ВЫПРЯМЛЯЮ, ОНА СРАЗУ ДЛИННАЯ ДЛИННАЯ СТАНОВИТСЯ( ВОТ ПОСЛЕ МЫТЬЯ И НАЧИНАЮ СТРИЧЬ( ТАК ДЕНЕГ НА МАСТЕРА НЕ НАПАСЕШЬСЯ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ТАК ХОДИТЬ!)
А КОНЧИКИ МНЕ МАМА ПОДСТРИГАЕТ РАЗ В 2 МЕСЯЦА. ЗАЧЕМ ИЗ-ЗА 2 СМ. МАСТЕРУ ПЛАТИТЬ?!
а мне за 30 лет ни разу челку хорошо не подстригли, вот вчера пришла из парикмахерской в очередной раз, с челкой как у пионерки, кривой, косой, не вписывающейся в стрижку, да еще и 300 р за это дело отдала, тьфу, зла не хватает, но перестригать уже нечего, волос не осталось(((
с удовольствием сама бы себя подстригала, но не умею(((
Сообщение было удалено
с удовольствием бы отрастила челку, это сохранило бы мне кучу нервов и денег, но без челки я как колхозница, слишком простит меня отсутствие челки, не идет((
Сообщение было удалено
Ты чё орешь? Капс выключи
Сообщение было удалено
Где это вы живете? В москве в самом затрапезном салоне меньше 300 не возьмут.
И потом, что такого уж сложного, подстричь простую челку? Вот вавилоны на голове мастерить, я доверю парикмахеру, а челку подравнять много ума не нужно. Сделать челку кривой - это еще постараться нужно. Вы, наверное, и пироги криво печете, и на машине криво ездите, и пуговицы криво пришиваете?
Есть такие вещи, которые испортить невозможно, потому как примитивны они.
Ну это глупость по вашему.
Я всю жизнь сама стригусь, и крашусь.Сейчас длинный каскад с косой, филерованной челкой.
Сообщение было удалено
несогласна. одно неаккуратное движение - прическа испорчена
после того как мне несколько раз изуродовали челку в салоне стригу челку сама.жалею что полностью не могу сама себя подстричь - рука легкая,волосы потом быстро растут,а после салона вообще как будто не растут.
Сообщение было удалено
ну не знаааююю.... мне всегда челку в салоне криво стригут((( правда, сама я еще кривее стригу(( может просто сноровки нет
Сообщение было удалено
блин, ну научите саму стричь себя!!! или расскажите технологию.... может видео какое обучающее есть в сети? но я в яндексе ничего не нашла((
Сообщение было удалено
примете есть - стричь саму себя - к бедности.
у нас тоже в универе девочка была - сама себя стригла как короткая стрижка у татушки в ее лучшие годы)
примета
Сообщение было удалено
)))))))))))
стригу себя сама - делаю лесенку у лица и сзади подравниваю.
пока отращиваю ни ногой в парикмахерскую
А вобще - так приятно когда-мальчик парикмахер суетится челочку стрижет че-то там делает на голове а ты сидишь и отдыхаешь!)
Сообщение было удалено
Мне без челки не идет. Всю жизнь ее ношу. Я бы и рада отрастить, пробовала - не идет мне.
Стригусь только в салоне, у меня стрижка каскадная, сама не справлюсь. Да и мастер быстро сделает всё. А я долго буду возиться.
на фига мне самой стричься ) у меня изумительный мастер )))
Ой, иногда и парихмахеры такого натворят.... Так что если руки не из ***, то можно чёлку самой стричь!! Я пробовала только в детстве!! Взяла хвост и сразу стала резать, целиком!! Думала, что сразу все волосы и подрежу одним махом... Но не тут-то было!!
на фига самой? ))) когда есть специально обученный человек )
Да потому что эти специально обученные люди делают только хуже. Говоришь - подстригите ровным срезом, я свои волосы знаю. Нет, выдрала клочками филировочными ножницами, с у к а.
А я только в конце стрижки увидела, что филировочными. Я ведь ей в начале говорила, что от филировочных у меня секутся, а она все равно ими. Типа она спеаилист и лучшу знает, что мне нужно. ***! Отращиваешь месяцами эти волосы, кучу средств на них переводишь, чтобы какая-то варь за полчаса все изуродовала за твои же деньги.
Крашусь давно сама, потому что и краски смешивали не те, и стабилизирующим шампунем не смывали,и краску из волос не вымывали.
Стричься, к сожалению, не представляю как. Хотя после последней стрижки выщипивынием клочками поправляла дома сама. Может и научусь.
стригусь и подравниваюсь в парикмахерской раз в три месяца. Челку подравниваю сама раз в 2 неделе, приноровилась уже - все ровно получается. Раньше жила в другом городе, почти три года ходила к одному мастеру - и стричься и челку ровнять. А теперь переехали, была в трех разных салонах, челку плохо ровняют, не так как я прошу. Либо очень коротко, либо филируют - хотя прошу не делать и т.д. Недавно подравнивала волосы - хорошо подровняла, так как мне надо, а вот челку сделала каким-то полукругом, как горшок на голову одели. Пришлось ждать пока отрастет и самой ровнять.
Не факт что парикмахер красиво сделает!!! а вот подравнивать чёлку и идти к парикмахеру по моему глупость)))
уже года 2 челку сама не подравниваю... мастер с этим прекрасно справляется
Ненавижу,когда трогают мои волосы,поэтому стригусь только сама!
Сложного ничего нет,надо только большое зеркало и хорошие ножницы.
я однажды пришла в парикмахерскую подровнять концы. Ну и заодно решила челку подровнять. когда мастер все сделала, я посмотрела на себя и ужаснулась. А парикмахер, видимо, увидела мое выражение и говорит, ну у Вас до этого было очень хорошо. Я говорю: естественно, сама стригла. После этого зареклась ходить и выбрасывать деньги, чтобы подровнять челку. Она у меня по форме не прямая, а косая. К тому же волосы вьются и густые. Я ее обрабатываю филировочными ножницами. И все гуд.
автор, если вас вполне устраивает ваш мастер, то не морочьте себе голову! какая разница, что себе на голове делают подруги)))