Гость
Статьи
ламинирование / …

ламинирование / биоламинирование волос в Питере, подскажите салон)))

никогда не делала, хочу попробовать. кто-нить в Питере занет хорошего мастера? в первый раз хотела бы сходить, самостоятельно дома пока не решусь делать.

Jet
6 ответов
Последний — Перейти
Абрикос

Май (я там делаю)

гость

деньги на ветер

эффект настолько незначителен и короток, что того не стоит

подруга вообще не замечает разницы, то же самое с горячими ножницами, пиар ход

но попробуйте, чтоб не мечталось

Mari

у метро Пионерская салон манго(spb-mango.ru), смело идите к Яне, правда сейчас наверно сложно будет записаться. и лучше наверное не био делать а фитоламинирование-это вроде как самая последняя новинка. А кто говорит что это фигня, то скорей всего к такому мастеру попали. Я раньше тоже намучалась, пока не нашла Яну...

Светлана

Точно, денег жалко, в салоне за процедуру с меня взяли 6500 руб. Мне конечно все понравилось и волосы блестят и мягкие и не пушатся, но вся красота исчезла, через 1,5 месяца. Жалко!!! Теперь делаю сама себе биоламинирование на дому. Есть такое средство "маникюр для волос"- легко наносится, стоит около 1000 руб. Намного дешевле и эффект держится около 3 месяцев. Вот сдесь я заказываю http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=823

Ника

Не тратьте деньги зря! Я делаю биоламинирование дома, сама и скажу, что эффект такой же, как после выхода из салона. Волосы мягкие, ухоженные, блестят.

Купите средство "маникюр для волос" , наносится очень легко и быстро. А главное, что намного дешевле получается. Одного тюбика хватает на 2-3 раза и стоит всего 1000 руб.

Avrora

Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: