Девченки, всем привет! В принципе вопрос в теме. Куда вы сами ходите стричся, педикюр-маникюр делать? Не могу подобрать хорошего мастера по разумным ценам... В основном стрижка интересует. Спасибо всем кто откликнется)
Салон "Виктория", на Сиреневом бульваре, мастер Андрей или Светлана Ф. Стригут супер. (499) 163 22 10. цена около тысячи
Если юг Москвы устроит, то м. Коломенская, делала у них ламинирование,мне понравилось, телефон 499-616-22-44, мастер Юля.
Слушайте девченки я такой салончик классный нашла!находится на ул Адмирала Лазарева,называется Софья!цены классные,да и обслуживание на высшем уровне!все что хочет клиент!вот их сайт www.salonchik-sofiya.ru
GHD IV Styler MK4 Gold - утюжок для волос.
На данный момент является лучшим на рынке.
Описание:
Ghd Утюжок для выпрямления волос IV Styler
Профессиональный утюжок ghd с керамическим покрытием обеспечивает
совершенную безопасность, если утюжок не используется в течение 30
минут, он выключается автоматически. С утюжком ghd Вы получите
результат безукоризненного разглаживания волос благодаря цифровой
технологии, которая автоматически регулирует температуру утюжка в
зависимости от вашего типа волос. Позволяет создавать волны, кудряшки
и идеально гладкие волосы.
Утюжок ghd является победителем InStyle Best Beauty Buys 2010!!!
Признан лучшим мировыми стилистами!!!
В комплекте:
Утюжок GHD
Зеркальце с чехлом
Голограмма подлинности
DVD с инструкцией по использованию
Чехол для утюжка
Две бутылочки с жидкостью для волос
Универсальный адаптер для любых типов напряжения
Доставка осуществляется в течении 7-10 дней платной почтой.
для любой информации пишите : kasperseller@yandex.ru
привет!)
перед майскими праздниками я решила освежить стрижку)я вообще люблю весной преображаться)но проблема, как всегда, с мастерами(оочень трудно мне найти хорошего мастера, который и не обманет, и деньги не возьмет лишние, и подстрижет хорошо.
так вот, подруга моя, которая всегда шикарно выглядит, подсказала мне салон красоты "мастерская красоты" m-manicure.ru (сайт их, если интересно). там меня встретила улыбчивая девушка-администратор, сразу предложила очень вкусный кофе и шоколадку! и была поражена их гостеприимностью и вежливостью! потом мы вместе подобрали стрижку и еще сделали ламинирование) ну, еще я решила заодно сделать маникюр и педикюр)чтоб уж совсем быть красавишной)))) тем более, что делают они его очень быстро, - всего за 1.5 часа)
в общем, я осталась довольна)))и мой молодой человек тоже;))
телефон салона 8 (495) 792 49 30)
да, забыла добавить) во время всех этих процедур я еще смотрела романтичное кино))время пролетело незаметно)обязательно еще туда схожу)
мне понравился салон Аркадия на Автозаводской, мастер Ольга
+7 (495) 648-64-28
а сайт что-то у них не открылся сейчас, а так в инете по поиску находится
Знаю открылся очень хороший салон, называется Vобразе, находится на ул. Остоженка, д. 3/14. Очень советую)) Вот тел.: +7 (495) 983 32 33 и на сайте можно также заявку оставить vobraze.com
╚Жантиль╩ - это стильный и респектабельный брэнд в мире красоты.
Первый салон красоты ╚Жантиль╩ появился в 2000 году в Москве. Тогда же зародился и один из важнейших принципов, на котором позже будет основываться работа всей сети салонов красоты ╚Жантиль╩ - независимо от своих возможностей, клиент будет окружен заботой и сможет получить высочайший уровень обслуживания.
В настоящий момент Жантиль это 6 салонов: салон на Ленинском, на Сходненской, на Братиславской, на Коломенской, на Щёлковской и Соколе.
Сайт Жантиль gantil.ru , Жантиль в ВКонтакте http://vk.com/gantil
Порекомендую Вам салон красоты на Ленинском проспекте, называется "Аллегро". На сайте есть полны перечень услуг с ценами - sk-allegro.ru
Сообщение было удалено
Сходите в Солисан на Братиславской, меня лично этот салон больше чем устраивает. Мастера первоклассные, только людей может быть много, иногда приходится ждать.
Здравствуйте дорогие девушки! Я частный мастер ногтевого сервиса, работаю на дому. Цены ниже чем в салоне,мои работы Вы можете увидеть здесь http://vk.com/public.php.oksanadodonova. 8 925 892 88 38
я хожу в эвиту классик на речном. мастер Карен. отличный стилист. не ленюсь даже ради него ездить туда!
Сообщение было удалено
Слушайте девченки я такой салончик классный нашла!находится на ул Адмирала Лазарева,называется Софья!цены классные,да и обслуживание на высшем уровне!все что хочет клиент!вот их сайт www.salonchik-sofiya.ru
Сообщение было удалено
Маришка , добрый день пробывала войти на их сайп пишет в разработке а телефончик не подскажите? Спасибо большое....
http://beauty-salon.96.lt
Бесплатные процедуры в cалонах красоты
Уважаемые девушки, а я рекомендую Вам мастера по наращиванию ресничек, настоящий профессионал своего дела...очень понравилось!!!
8-985-279-82-44 обо всем расскажу и покажу!
Сообщение было удалено
да, я знаю этот салон. была пару раз. очень красивый интерьер и мастер правда хороший. еще он детские стрижки делает отличные. у меня дочка от него в восторге была.
А я хожу к Елене Шаталовой в салон м. Перово "Лэйн Лайн", она бесподобный мастер, работает на краске Goldwell. Результатом довольна на все 100%
привет вам! я хожу на лпж массаж и там же стригусь в салоне а студия это прям у метро новослободская. там акции и цены очень приемлимые. парикмахеры нравятся не все а вот косметологи как на подбор.
20% на маникюр и педикюр на День Рождения!!) А еще в течение 3 дней до и после!)) Радуйте себя!
http://tailandika.club/
На маникюр и педикюр хожу именно в салон «Клеорис». Для меня очень важна качественная работа и отношение мастера к клиенту. Время на процедуре проходит не заметно и быстро, поскольку здесь работают креативные и интересные люди, которые могут много чего рассказать и посоветовать. А администраторы салона очень вежливы и балуют клиентов ароматным чаем и разными вкусняшками. Хочу отметить, что атмосфера в салоне очень приятная и по-домашнему уютная, где каждый специалист – профессионал своего дела.
Нашла классный салон красоты. Делала там и стрижку и ноготочки, собираюсь записаться на уход за лицом. Уж очень обалдевшие и счастливые дамы после него выходят. Всегда все чистенько, красиво, уютно. Девочки администраторы улыбаются, предложат чай со сладеньким, или даже что-нибудь перекусить. А еще у них можно купить редкую израильскую косметику "Эгомания" и прикольную бижутерию. Иногда прямо не хватает обновки какой-нибудь для полного счастья, когда выходишь из салона красоты - а у них все включено. Чуть не забыла, называется салон «Клеорис», находится в 6 минутах ходьбы от метро Академическая.
Делаю маникюр и педикюр только в msk.magspa.ru, так как только эти мастера меня устраивают, только он довольно популярный, нужно заранее записываться, но оно того стоит. А так еще планирую ходить в их спа, уж очень хорошие отзывы о нем
Салон Кавайкет,хожу туда уже пол года и каждый раз выхожу счастливая)Делают и креатив и классику)Находится на Бауманской 11
Идите в салон красоты BEAUTY PEOPLE на Павелецкой, в прошлый раз там была, в салоне находилась АННА БУЗОВА, помойму стриглась и делала биоламинирование волос, я сходила в солярий и покрасилась, мастера супер, цены для ЦЕНТРА МОСКВЫ вообще отличные!!! А при выходе из салона, я столкнулась с...Якунина из дом2, как поняла, многие участники к ним ходят, а посметрев на них по телевизору, девочки из дом2 отлично выглядят, там супер мастера, я убедилась в этом лично! Мне предлагали и чай и кофе, когда я окрасила голову, тут же подбежали, принесли журнальчик...в общем сервис что надо!! Вот ВСЕМ СОВЕТУЮ, мне очень понравилось в салоне.от метро 6 минут пешком, Большой Строченовский переулок, дом 4, стр.1
Beautypeople24.ru
телефон салона помойму 8495 959 56 82 на сайте можно посмотреть точный. Идите к ним, не пожалеете, я безумно довольна!)))
Последний раз ходила в салон "Сестры Грим",салон нашла случайно, через приложение "WantNow",осталась очень довольна,всем рекомендую)))
ESTETTIKA.RU салон Эстеттика на Большой Ордынке. Хамский Персонал. Вам в *****.
Внимание! Всем девушкам России! Начинается набор в группу!
Секреты успешной женщины в спецкурсе «Преображение» от Школы нестандартных моделей Ольги Моисеенко.
Размер и возраст значения не имеют!
Участницы проекта наравне с профессиональными моделями смогут попробовать свои силы в проекте, пройти обучение у «звездных» педагогов, фотографов и стилистов, поучаствовать в медийных мероприятиях, показах и тусовках столицы.
Главным подарком для девушек станет Преображение – индивидуальный образ, создание портфолио и видео визитки.
Наши педагоги: известная модель, актриса и продюсер Ирина Дмитракова (США), «Мисс Евразия – 2014» Виктория Снисаренко, звездный стилист, визажист, член Международного Союза дизайнеров, доцент МГУДТ Сергей Рзаев, фотограф проекта «Красавицы России» Саяр Юнисов, редактор модных журналов, бизнес - тренер Кира Буренина, режиссер телеканала Культура Александр Клименко.
Спецкурс «Преображение» проходит в сотрудничестве с «Клиникой доктора Волкова».
Начало курса 15 октября 2015 года.
Для иногородних предоставляется жилье в Доме отдыха.
Контактная информация для записи на курс и мастер- классы:
RenesPlus@yandex.ru
+7 926 037 27 51
Я в салон La Folie хожу, очень мне там мастер-стилист нравится, Лейла. И стрижет замечательно, и красит отлично. Еще и краска там kydra используется, которая волосы не портит.
А где салон находится ? Я сейчас себе хорошего мастера ищу, моя уехала. Если не далеко, я бы заглянула…
Все это делаю в Библиотеке стиля на Тульской bibliotekastilya.ru. Удобное расположение, есть бесплатная парковка, мастера, стилисты, массажисты и косметологи опытные! причем все это по очень даже доступным ценам! Интерьер у них конечно уникальный, нигде такого не видела! оч уютно
Обожаю салон на Кропоткинской! Сама живу в области, но специально приезжаю к ним. По началу ходила только стричься, потом мне сказали что у них работает Бог маникюра. Я обычно не видусь на рекламу, а тут прям заинтересовало и я записалась еще и на ногти. Результат превзошел все мои ожидания!!! В итоге теперь делаю все в одном месте. Выделяю день-два на красоту и бегом туда! К тому же там работают довольно не глупые девочки, есть о чем поговорить. Так что всем советую салон N-style
А мне на парке культуры нравится 77RainbowSt там дешево и стерилизуют при тебе все!!!!!!!!!!!!!!!!=)Я теперь к ним езжу хотя раньше рядом с домом ходила мне там мастер нравится Кристина она оч красиво делает в конкурсах постоянно учавствует и шилака как то недели на 3 хватает в общем я нашла своего мастера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никогда ее не променяю!
В Донском районе Москвы хороший салон "Библиотека стиля" bibliotekastilya.ru, с подругами туда ходим подстричься, покрасить волосы, что-то новенькое внести в свой внешний вид! Находится минутах в 5 от Тульской станции. Там у них парикмахеры, стилисты, ногтевые мастера, массажист, косметолог, СПА есть. В общем полный набор!
Смотря что надо, многое зависит от мастеров ) У меня парикмахер свой, сестра ) Все делает дома. А вот маникюр, косметолога там - в салоне Charmelle посещаю. Качественная косметика, и девочки замечательно все делают.
Charmelle - это на Большом сергиевском ? Возле дома у нас вроде такой. Только там вход через подъезд, что меня смущает...
Могу посоветовать хороший салон. У них три – можно выбрать, который удобнее расположен. Сама туда частенько наведываюсь, у них много разных процедур для волос, ногтей и есть свой косметолог . Я лично у них стригусь , делаю маникюр и педикюр . Нравится , что внимательно и аккуратно всё делают: http://salonostrova.ru/
Я хожу в салон возле дома.
Он маленький и недорогой.
Вряд ли Вы захотите в него ехать.:)
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но раз там красилась Аня Бузова, то уверена, что ЦЕНЫ ТАМ ЗАОБЛАЧНЫЕ!!!
Посмотрите здесь: http://likefifa.ru/ Это сайт на котором собрана база мастеров и салонов по всей Москве, с адресами, ценами и отзывами клиентов.
Как раз найдете салон по приемлемой для Вас цене и недалеко от дома или работы.
Также долго искала качественный салон красоты,который бы отвечал всем европейским станрдантам и предоставлял множество услуг.Недавно я наткнулась на этот центр красоты http://cleoline.ru , очень хороший салон подходит под все выше описанные нормы,есть высококвалифицированные сотрудники и множество услуг: лазерная косметология,массаж,коррекция фигуры...Могу рекомендовать,так как сама неоднократно сюда обращалась и меня всё устроило.
у меня от природы светло-русый цвет волос, крашусь уже несколько лет в разные оттенки блонда. волосы страдают, конечно, ломаются на концах. подруга скинула адрес салона колбаколор. Попала к колористу Катерине. На возвращение моим волосам блеска пришлось потратить половину выходного дня-восстановление+окрашивание в стиле фэшн. Потраченное время прошло не зря. Как они там краску смешивают... Это волшебно. Естественность по всей длине, без резких переходов. Волос мягкий, хотя пересушенные концы дают о себе знать.
Я на открытии этого салона в феврале была, взяла себе на заметку. Место стильное, не стыдно рассказать фоловерам, где маникюр-педикюр сделала. Скоро понадобится окрашивание, хочу попробовать окрашивание coctail long.
Сообщение было удалено
хорошо, если в этом салоне деньги берут за качественые услуги, а не за интерьер. Была я как то раз в пафосном салоне, деньги заплатила приличные за новомодное омбре,а по факту получила простую покраску с резким двухцветным переходом. Ругаться не стала,переделала в другом месте.
Я хожу в центр красоты ОК на Мичуринском. Стригусь здесь и делаю маникюр. Лучшего салона красоты я не видела еще. Поверьте, это не просто слова! Если приходишь сюда стричься, то выходишь после работы парикмахера другим человеком. Если пришел на маникюр, то выходишь и кажется, что руки стали легче, мягче и красивее, естественно. Я довольна, цены приемлемые.
Занялась после родов своей фигурой и красотой,и решила сделать обвёртывания у профессионалов.Но вот,главный вопрос,куда же идти!!Занялась этим вопросом,ходила по салонам,пока не нашла эту прелесть,а не салон :http://thaisparelax.ru/kosmetologiya Очень опытный и приветливый коллектив!!Сделали всё на большую 5!!!Да и цены приемлемые для столицы!!!
Невероятно крутые мастера работают в browissimo! у них 3 салона по Москве, в торговых центрах. посмотреть их можно тут browissimo.ru
Посмотрите студию красоты Баливас на проспекте Вернадского , очень хороший салон красоты. Они салон люкс, но как ни странно цены очень доступные.
А кто может посоветовать приличный салон красоты в районе м. Сокол, ну или Аэропорт? Ну такой что бы не только там ногти и волосы в порядок привести, а со всем услугами.