Девушки,! Кто делал милирование на крашенный всего один раз волос?..какого потом состояние волос? цвет?
ну если волос всего один то милироватся нужно опреоре
я делала мелирование на крашеный волос. Все сказали, что волосы желтые и дешевые. Пришлось закрасить
один палка 2 струна - *** моя страна...
Сообщение было удалено
Априори - так правильно.
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
++++
Я мелировалась на многократно окрашенные волосы. Обошла 6 салонов-везде сказали будет желтый. В седьмом обещали что желтизны не будет. Так и сделали-желтизны не было вообще, и волосы на месте.
Бедный волос...
автор -чукча реТкАсная,мИлирАваниЁ не поможет скрыть пробелы в мозгах
самый лучший цвет, который у меня был - темно бронзовые пряди на каштановых волосах. я была красотка. мне очень шло.. и никакой не *** - я была не зебра, а именно частое мелирование, мелкое, почти не видно, как выгоревшие прядки
Мелирование на прежде окрашенные волосы должно проделываться аккуратно, в фольге - на 3% оксиде. Естественно, пряди будут более желтыми, чем при окрашивании на свой родной пигмент, не окрашенный.
В салонах вам были ОБЯЗАНЫ сказать, что после мелирования вас будет необходимо затонировать.
Если после мелирования вы получаете абсолютно белые волосы, значит, они мертвые. Пусть они и держатся на голове, но они мертвые - сухие и безжизненные. И постоянно путаются.
Белизна волоса достигается только мелированием на низких оксидах и грамотном тонировании.
Сообщение было удалено
супер))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я сразу ЁГУ вспомнила :)))
вчера делала мелирование.(свои крашенные,светло-каштановые)Говорю парикмахерше,тонировку сделаете???А она:"А что это?Зачем??"Я в шоке...Подержали полчаса,с оксидом не знаю,тройка ли была...Волосы конечно желтенькие,домой пришла и сама их затонировала))Тоником,жемчужно-пепельный)А сегодня пошла в магазин и купила бальзам,который смывает всю эту желтизну,CONCEPT...Поэтому,девченки.прежде чем делать мелирование в салоне,спросите будут ли вас тонировать,если нет-то бегите оттуда!!!
Сообщение было удалено
и в каком состояние сейчас ваш волос? (честно) а цвет? (31 иду милироваться..страшно)
Так...отписываюсь.3 дня назад делала повторное мелирование..Волосы в нормальном состоянии,они у меня короткие.Делали на низком оксиде,1,5 по-моему..Прядки беленькие,некоторые немножко желтые..Я довольна результатом,тонирование не делала,думаю незачем..Меня всё устраивает.Купила тоник Артуаль "Нордический блондин" мою им...и всё ок!!!
Сообщение было удалено
ясно.(я пойду делать повторно, в тот раз делала на свой натуральный цвет волос, получились тоже желтоватые..не тонировала.. есть волшебный шампуть от проф. марки эстель для серебристого блонда..ОЧЕНЬ хорошо вытягивает желтизну) надеюсь на него
я делала мелирование на уже окрашение волосы. Получается уже не такой цвет как на свои волосы. Да ещё и волосы потом оламываются.