Какой шампунь выбрать чтоб хорошовымывал жир из корней но не пересушивал кончики волос? Если увлажняющий - жирнит волосы, для жирных - всеравно они жирнятся может быть даже еще больше...
Автор, купите обычный шампунь для нормальных волос!!!(прозрачный) а кончики после мыться обр бальзамом.
Лично мне помог шампунь Baeuty sistem, промывал отлично -волосы скрипели!:)
Зелененький Жак Дессанж как раз для этого случая.
Я тоже пользуюсь обычным шампунем, а на кончики наношу бальзам.
Гарньер природная забота, с липой.
мне нравится Вищи с синей этикеткой - кажется наз-ся для чувствительной кожи головы. оч хорошо промывает и без бальзама волосы после него отличные
Сообщение было удалено
это который с минералами мертвого моря?
Сообщение было удалено
Который проф или масмаркет?
7, да!
Мне моя парикмахер посоветовала покупать шампунь для жирных волос, но наносить его только у корней,а на остальные волосы совсем на чуть чуть когда уже смываю. Затем пользоваться маской или кондиционером для сухих волос и не наносить на корни.
пользуйтесь шампунем для чуствительной кожи головы или любым другим очень нежным и деликатным! только не для жирных волос! и вообще жирных волос не бывает ! бывают жирная или чуствительная кожа головы.
Для жирных волос ни в коем случаи не покупай. Такие шампуни сильно вымывают жир, что сальные железа на корнях волос, начинают паниковать и еще сильнее выделять жир. Бери для нормальных волос. Делай маски из хны и горчицы, через месяц, волосы перестанут сильно выделять жир. Проверенно на себе. И Старайся когда голову моешь не мылить концы, а только корни. Спаласкивай водичкой в тазике, а мыльным раствором полоскай волосы. Здесь девочка посоветовала сделать отвар из крапивы, и налить раствор пустую баночку из бывшего спрея для волос. И брызгать на корни 2 раза в день. Сразу скажу все советы, типа : попробуй приучить волосы мыть 2 раза в неделю, ни фига не помогают. 2 месяца позорилась, мыла только 2 раза в неделю, иной раз 1 раз в неделю. Так волосы не приучила, все равно на следующий день жирные волосы были. А от сухих кончиков советую бальзам, пантин прови (основное питание, гладкий шелк). Есть еще шампунь который реально помогает от жирных волос, но тут писать не будут, благо огородить себя от нелестных высказываний в адрес шампуня который меня спас. Всем удачи =)
Попоробуйте такое замечательное средство "Очищающий спа гель" для кожи головы. Это не шампунь и применять его нужно перед использованием шампуня. Очистит жирную кожу, уберет грязь, перхоть(если есть) Вообщем, очень приятный эффект пилинга.http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=763
От себя могу посоветовать шампунь из серии Нувелли, фирма профес. Италия.
очень нравится! волос очень живой и мягкий у меня.
как ни крути, но разница есть между профес. и обычной косметикой))