Гость
Статьи
Волосы Секутся

Волосы Секутся

Что делать если волосы секутся пробовола маски не сильно то помогают, забила, со здоровьем всё в продке, кровь сдавала, тоже всё хорошо, не давно стала подстригать маникюрными ножницами волосы. у меня возник вопрос можно ли вообще самой? или только горячими у парикмахера? они будут сильнее сечься если я буду сама подстригать?

ким
16 ответов
Последний — Перейти

без разницы - сама или не сама..

горячие ножницы - в основном, как показывает практика, это все маркетинговый ход. Чтобы обещанный положительный эффект от "горячих ножниц" был хоть немного заметен, ими нужно пользоваться на протяжении очень длительного срока - несколько лет.

гость

Горячие ножницы-это очередной способ отъема денег у граждан. Автор, доля начала отстригите сеченые концы, начните правильно питаться и главное после мытья увлажняйте кончики. Ну если у вас окрашеные волосы..то все усложняется:(

у Эйвона есть продукт, который очень хорош для секущихся концов волос, - он, кажется, так и называется "средство против секущихся концов волос" - с зелененькой крышкой - мне помогает... аналогов у других производителей не встречала... и это не реклама!

Полина

я подстригаюсь в парикмахерской, причем не в плохой, но волосы секуться. Я уже и витамины пропивала и маски делала на кожу головы и на кончики волос, но ничего не помогало.Пользуюсь проверенным средством, которое реально убирает секущиеся кончики, волосы становятся гладкими и не торчат как пакля.

А средство это эссенция для сухих и поврежденных волос и секущихся кончиков B:OCE Plant SUPPLI

Гостья

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, РЕПЕЙНОЕ МАСЛО.

Гуля

девочки, у меня волосы до пояса, я каждые 3-4 месяца подстригаюсь горячими ножницами, мне очень нравится, я довольна, уже как 3 года!!! но я за ними и очень ухаживаю, делаю маски маслами до мытья, опаласкиваю травами, проф.маски и кондиционеры, пью витамины, здоровое питание - только все в комплексе!!!

а самой стричь волосы НЕЛЬЗЯ!!! от "тупых" ножних они хуже начинают сечься!!!

Ira
ким

Сообщение было удалено

я на секущиеся концы наношу косметическое масло жожоба каждый день на ночь, мне очень нравится)))

Mari

есть средство у многих фирм-так и называется для кончиков волос, точно поможет. и не надо велосипед изобретать.

Ира

А вы слышалм про каутеризацию? Это когда убитые волосы можно оживить, а уж посечённые кончики - просто "запаиваются". Вообщем не буду пугать непонятными словами, а просто дам линк http://www.ip-style.co.il/page.php?id=19&lang=ru

Мой совет. Как я спасла свои волосы. Красила волосы Супрой 2 года. Мало того что волосы выпадать сильно начали, появись оооооооочень много секущих концов. И если во время их не отрезать они выше идут и ломаются. Мой совет просто отстреги секущиеся концы. Их уже не спасешь. И начни обильно ухаживать за концами. Моим спасением стали 1. Бальзамы и маски от pantene pro v мне помогли бальзамы - основное питание и гладкий шелк. 2. От Wella - lifetex (Эликсир для кончиков волос), маленький, серенький гель для секущихся концов (в фирменном магазине для волос он везде есть)Хватает на долго, мне на год хватает. Волос секущих вообще нет. Могу фотку скинуть до и после. Разница на глаза. Кроме них, мне больше ни чего не помогло.

Гость

http://ayurveda.uaprom.net/p290129-ayurveda-zdes-udivitelnoe​.html

Масло для волос. Изумительное средство! Попробуйте и не пожалеете!

Гость

привет всем !!! читаю и понимаю что это проблема для многих но однозначно что бы всем подходило такого нет!!!!!!!! все индивидуально могу сказать что если бухаешь и куришь прощай волосы сразу видно тут здоровый образ жизне ваджен и возраст после 25 капут плохо растет выпадает!!!!!!!!!!!

лолита визаж

девочки я согласна все индивидуально!!!!!! образ жизни конкретно влияет и генетика!!!!!! а вода это просто капут тут девочки просто смерится нужно все !!!!!!!!!!!!!!!! У меня волосы по пояс густые и не секутся !! мужики просто падают когда видят!!! а секрет прост но вам не скажу!!!!!!!!! ходите чучилами и тратьте деньги на всякую химию из магазинов вам ничего не поможет!!!!!!! все индивидуально!!!!!!!!!!!!

лолита визаж

рецепты у вас ужас вот новый : смещайте какашку дворового пса с яйцом и фаршем немного блювотины с похмелья все это в мисочку добавить спирта и вна волосы спирт не жалеть потом подпалить результат будет сразу!!! удачи мои милые))

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Света

Когда после душа волосы вытираете полотенцем, от корней до кончиков ведите. Без растирания волос между полотенцем. Тогда и сечься не будут. Мне парикмахер сказала. Я уже 3 года не знаю что такое секущиеся кончики)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: