Вот так... Решила отрастить свой естественный русый цвет волос... Стоически держалась, не красила их уже 3 месяца... А сейчас, при внимательном рассмотрении обнаружила 4 седых волоса((( Именно …
в 13 лет заметил у ся на голове седые волосы. тогда мой отчим пил каждый день и избивал маму. дома скандалы/драки регулярно в течении нескольких лет. а потом когда стал переживвать сильные стрессы по жизни, тоже прибавилось несколько.. сичас мне 22, но седена пучком на макушке, и по бокам головы. ещё есть один седой волос на бородке. иногда когда хожу с отпущенными волосами и в пальто, то мне даже нравится седина)) мне она идёт. а когда одеваю молодёжную одежду, то совсем не катит. а вообще обидно седеть когда тебе чуть за двадцать. сомневаюсь что здесь генетика. думаю чисто только стрессы и переживания
36
Не крашу. Волосы русые и это незаметно особо
Мой батя в 17 седеть начал,а в 30 облысел) всем удачи
мне 42 ,уже 30процентов седины.Когда было совсем немного тоже говорила да пускай ничего страшного ,а теперь это ужас .Когда краска сходит становишься бабкой.Приходиться краситься часто,это надоедает.Где-то читала что рвать нельзя.А я по началу рвала,а теперь у меня их много стало.Когда рвешь ,что-то происходит с луковицами волос и оно поражает остальные луковицы.Короче не рвите,а подстригайте
Можете верить можете нет, но мне 14 лет и я начала сидеть что же со мной может это изза ген просто мой дедцшка был седой его братья и сыны все седые
В 13((((
Сегодня нашол у себя первые седые несколько волос мне 21
Мне 28 и я стала замечать седые волоски небольшими группами на висках, причём ещё год назад их не было. А сейчас их уже почти становится видно, если волосы уложить(((. Наверное скоро начну их закрашивать.
Вот и получается, что я буду закрашивать седину уже в 29 лет.
А я то думала,что со мной это случится где-то ближе к 50....и даже не в 40....
А вот оказывается это случилось к 30. Я очень много всю жизнь нервничала, возможно это из-за этого? Мама всё время красилась, поэтому не особо помнит когда начала седеть. Но примерно к 40 годам.
В 28-29, от стресса.
Сообщение было удалено
На похороны одного приходят пятеро!!!) Вот почему надо срезать!
В 33 (((. От постоянных стрессов. Про выдирание ничего не знала. Поэтому где новые "эти" видела выдирала.
Мне 40 и седых волос нет, маме 61 и тоже нет, бабушке 85 и тоже ни одного седого волоса.
У меня с трёх лет седые волоски, Мама их выдирала)) Её они бесили) Сейчас мне 34 и на висках уже по несколько десятков
У меня где то в 29 появились волоски на макушке седые. Сейчас 31, нашла толстый седой волос на виске :(
Стрессую частенько, ещё и не пью алкоголь. Думаю из за этого
В 47 уже стало заметно
Это гены. У всех по разному. Кто-то уже в 15 седеет, а кто-то до старости без седины ходит.