Девочки, скажите, есть ли кто-нибудь, кто в домашних условиях сделал свои волосы шикарными? или хотя бы немного к лучшему измнил их? Я вот уже как две недели делаю маску для волос из репейного масла, …
иранская - это из ирана вам привозят? или так называется? я из Украины, интересно, есть ли она у нас в продаже...
Сообщение было удалено
В магазине покупаю...Рублей 6 стоит...Но я думаю, что в вашем случае лучше сейчас исключить хну.
спасибо за советы)))
налила в баночку с шампунем масло лаванды, помыла голову - эффект замечательный, так что теперь, если нет времени сделать маску, буду этим пользоваться
Сообщение было удалено
А какой эффект. Волосы блестящие?
да, блестящие, как после крапивы)
Юля, а вы часто волосы подстригаете?
Сообщение было удалено
Приходиться часто,поскольку волосы у меня довольно жидкие, а когда они покороче хоть как-то это спасает,они у меня к тому же тонкие и прямые.
Боюсь лысой остаться)
Причём самое обидное,что ведь внешность у меня неплохая,а если бы были густые волосы,то я бы была полностью довольна своей внешностью.Год назад решила их завивать(их так кажется в 2 раза больше), НО они стали так выпадать.ОТказалась я от этой роскоши.
у меня точно такой же комплекс, кажется еще бы чуть-чуть волос и довольна собой 100% (и немного веса бы добавить). А я вот у парикмахера не была уже года два, сама себе немного подстригала секущиеся, наверно, как-то не правильно, потому что очень медленно растут. а у меня волосы вьются, особенно в сырую погоду-зрелище ужасное, я на одуванчик становлюсь похожа!
а какую ты себе завивку делала?
Сообщение было удалено
надо бы попробовать эту маску. А эта гость на один раз готовится или можно распределить на несколько дней?
Старинный сибирский рецепт. Сибирские знахари утверждают, что от применения этой процедуры волосы становятся в полтора-два раза гуще.
В ступе растолочь горсть очищенных кедровых орехов (сырых, естественно). Понемногу подливать воду, чтобы получилась густая кашица. Затем смесь выложить в керамический горшок и поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Полученное кедровое молочко втирать в волосы и кожу головы ежедневно в течение 2 недель
Важно при приготовлении кашицы не использовать металлических предметов.
С другой ветки сохранила:
приветик, очень дественный способ. Проверила на себе. У меня были прям залысины. РЕзультат, конечно, не за 5 мин, но в течении месяца ты увидишь разниццу.
Репейное масло 2 стол. ложки, касторовое масло 2 ст. ложки, 1 ст. ложка димексида, 10 мл. жидкого витамина Е и витамина А. Все смешать. И натирать именно даже втирать в кожу головы. Потом надеть целофановый пакет, сверху теплый компак и ходить так 2 часа. Потос голову помыть. Да, моется очень трудно, но оно того стоит. Процедуру делать через день 15 раз.
Маска может немного щипать, но это не страшно. Еще бвает что после 2 раза кожа головы начинает меняться, как будто большой перхотью падает, но это быстро пройдет (после следующего раза). Удачи.
Из другой темы сохранила:
приветик, очень дественный способ. Проверила на себе. У меня были прям залысины. РЕзультат, конечно, не за 5 мин, но в течении месяца ты увидишь разниццу.
Репейное масло 2 стол. ложки, касторовое масло 2 ст. ложки, 1 ст. ложка димексида, 10 мл. жидкого витамина Е и витамина А. Все смешать. И натирать именно даже втирать в кожу головы. Потом надеть целофановый пакет, сверху теплый компак и ходить так 2 часа. Потос голову помыть. Да, моется очень трудно, но оно того стоит. Процедуру делать через день 15 раз.
Маска может немного щипать, но это не страшно. Еще бвает что после 2 раза кожа головы начинает меняться, как будто большой перхотью падает, но это быстро пройдет (после следующего раза). Удачи.
спасибо, хороший рецептик, надо попробовать)
Сообщение было удалено
Средние кудряшки на бигуди мягкие,на которых можно целую ночь спать...
а..... я думала био или химическую.... просто интересно, насколько такие завивки портят волосы. а то у меня волосы ни туда и ни сюда. хочется либо уже прямые, либо красивые кудряшки
Сообщение было удалено
Наверное, у вас рука тяжелая. Бывает такое. И у парикмахеров такое бывает) Так что надо по знакомым искать мастера с легкой рукой :)
Сообщение было удалено
У меня стали выпадать, ротому что волосы сильно натягиваются при завивки.
да, может рука тяжелая... я стриглась по лунному календарю)
девушки, проф.средствами невозможно сделать волосы гуще и лучше! это реклама и обман! да, они блестящие, они гладкие, мягкие или как вам угодно...но это косметический эффект и не более того. Да, может есть какие-то супер-пупер капсулы, я не отрицаю, что может и есть какие-то средства, которые можно купить в магазине, улучшающие именно ВОЛОСЫ и их густоту, а не внешний вид, но их единицы. Ни одна маска, ни один бальзам не сделает ваши волосы лучше..а только хуже! гладкими вы ваши волосы всегда сделаете, успеете сделать, а вот густыми..... здесь помогут только народные средства, описанные выше...да много их. И это реальная помощь, проверено на себе и подругах. Только делать надо месяцами и годами, самым регулярным образом... а то портим мы волосы шампунями, бальзамами и прочим "уходом" с фенами и утюгами каждый день, а вылечить их хотим за 2 раза... вот я сейчас пишу вам, а у самой на голове маска из алоэ) мне тоже не хватает терпения постоянно делать маски, хоть у меня волосы и неплохие, но они стали НАМНОГО хуже после такого вот "профессионального ухода"
Сообщение было удалено